Толстые ляжки! Ну как сделать их хоть немного стройнее (

Emma: каким образом жир трансформируется в мышцы

Ну, строго говоря жир в мышцы буквально не трансформируется. Просто я говорю о том, что для женщины важно сжечь жир и укрепить мышечный корсет, а вовсе не нарастить мышечную массу.

ЭврикA: Вы явно теоретик, да?

+++
т.к. написать такое не может человек, хоть сколько-то ходивший в зал и занимавшийся тем же фитнесом

Клава_Шиффер: а то весь жир перейдет в мышцы

Клава_Шиффер: Просто я говорю о том, что для женщины важно сжечь жир и укрепить мышечный корсет, а вовсе не нарастить мышечную массу.

нарастить мышечную массу - ой как сложно. и за пару занятий в неделю точно не перекачаться))))

ЭврикA: Вы явно теоретик, да? Вес больше становится, тк мышцы тяжелее жира. Я когда весила на 2 кг меньше, то выглядела хуже, чем когда стала весить больше.

Я как раз практик в прошлом)))
Мышцы обладают большей плотностью, чем жир. Таким образом, один килограмм мышц существенно меньше по объёму, чем один килограмм жира, но масса у них одинаковая.

Emma: нарастить мышечную массу - ой как сложно. и за пару занятий в неделю точно не перекачаться))))

А с чего вы взяли, что я говорю о паре занятий в неделю? Я занималась по три часа пять раз в неделю в течение двух лет.
Понятно, что за пару часов в неделю как не перекачаться, так и не похудеть.

Клава_Шиффер: А с чего вы взяли, что я говорю о паре занятий в неделю?

так мы про автора - а она всего 2 раза в нед

Emma: так мы про автора - а она всего 2 раза в нед

я просто сказала, что нужно быть с фигурой, склонной к полноте, быть осторожнее и с питанием, и с физическими упражнениями

Похудейте ,у вас вес весьма не маленький при вашем росте и ляжки ваши уменьшатся.

Клава_Шиффер: Сушиться надо. И со спортом осторожнее,

Клава_Шиффер: нужно быть с фигурой, склонной к полноте, быть осторожнее и с питанием, и с физическими упражнениями

т.е. сушка для автора - это "осторожность" в питании?
и спорт 2 раза в нед - это для автора много?

толстые ляхи - это красиво, главное живот плоский и талия, а ляхи совсем женскую фигуру не портят

Аноним ,
автор, Вы не сможете убрать объемы локально в одном проблемном месте, тем более если у Вас грушевидный тип фигуры.
Нужно к этому подходить комплексно - питание, питьевой режим, физ.нагрузки разной направленности - силовые, кардио. + космет.процедуры - обертывания, массаж и т.д.

Просто от одной массажной баночки - никуда жир с бедер не растопится((((((((

Emma:
т.е. сушка для автора - это "осторожность" в питании?
и спорт 2 раза в нед - это для автора много?

А я сказала, что спорт два раза в неделю - много? Цитатку не затруднит, да?
Я не пойму, что Вы все время передергиваете мои слова, будто пытаетесь уличить меня в чем-то?
Каждое слово препарируете?
Ну, давайте тогда уже по буквам))) А почему тут "а", а почему тут "бе", наверное она читать-писать не умеет, да?)))
Сушка и осторожность в питании разные вещи.
По-моему, человеку с интеллектом должно быть понятно.
Если Вы такая прям дока в фитнесе и похудении, вроде бы должны знать, что такое сушка.
Что, и это нужно растолковать, чтобы Вы радостно потом меня опять в чем-то уличили?

158 и 58?
Какой это нафиг 44? Это ближе к 48.
Перестаньте растягивать одежду в примерочных, женщины.

Клава_Шиффер: И со спортом осторожнее, а то весь жир перейдет в мышцы, а вот их вы уже не изведете.
Это я про ляжки.

гыыыыыыыыыыыы

ЭврикA: Без профицита питания никакие мышцы она себе не накачает. А есть надо в три горла, реально жрать весь день 4-6 раз и с необходимым соотношением бжу. А если даже и накачает, то без должной поддержки питанием опять же они быстро сдуются.

да если бы так легко сало переходило в жир, то не было бы прибавки объемов местами, гед еще сало не успело сгореть,а мышца добавилась.
это если что я про свою жопу и ноги - как только начинаю качаться, мышцы сразу набирают объем, а сало начинает таять сверху, там где его меньше - те на щеках.
вообще забавная теория
не я не против. я так хочу.

П. Листермaн: 158 и 58?
Какой это нафиг 44? Это ближе к 48.

слушай у меня при 160 и вес 58 трикотаж верха 42, плечевые не трикотажные 44, попа 46.
48 у меня при 64 примерно.

jane air: да если бы так легко сало переходило в жир

сало переходит в жир?!
пойду подумаю, что бы это могло значить)))

Вообще-то бывают и не силовые тренировки. Можно скидывать лишний вес и не качаясь, на одних кардио.

jane air,
Где у тебя вес тогда прячется?

Клава_Шиффер: Что, и это нужно растолковать, чтобы Вы радостно потом меня опять в чем-то уличили?

мне ничего растолковывать не нужно,

а вот автору растолкуйте, что означает Ваш 1-ый пост, в ответ на ее запрос (с указанием спорта, в лучшем случае 2 р/нед).

Клава_Шиффер: Сушиться надо. И со спортом осторожнее, а то весь жир перейдет в мышцы, а вот их вы уже не изведете.
Это я про ляжки.

П. Листермaн: jane air,

Где у тебя вес тогда прячется?

видишь фигня какая, у меня жопа объемная, круглые высокие ляхи. даже при весе 46 кг объем жопы 92
и утт такая специфика, что при весе 60 я имею объемы 84 - 70 -100
при весе 64 90-74-104 и размер 48 на попу садится нормально
ну вот так.
это я щас спортом не занимаюсь.
когда занимаюсь объемы падают, а вес чуть выше чем просто сухая.
щас вот сойдет снег и начну сушиться активно. на спортзал времени нет, буду скакалку крутить и ролики.
и диету сушную забубеню. уже пофигу как но я должна скинуть лишних 8 кг.

Клава_Шиффер: сало переходит в жир?!
пойду подумаю, что бы это могло значить)))

в мышцы. сори. нельзя сразу несколько дел делать

Джануля,
Говорят, что по норме нужно измерить талию и разделить на 3. Эта цифра и должна быть об'емом ляхи. У меня лишних 2 см получается. Но ох уж, эти мне 2 см(((((

Это как? При "идеальной" талии в 60см бедро должно быть 20см??? Чо за спички?

Emma: а вот автору растолкуйте, что означает Ваш 1-ый пост, в ответ на ее запрос (с указанием спорта, в лучшем случае 2 р/нед).

Означает только то, что написано.
Эффективно уменьшить объемы можно сушкой. Ну Вы, я полагаю, конечно же в курсе.
А если во время тренировок приседать со штангой, вряд ли объем ляшек уменьшится.
И про это Вы, я так полагаю, что в курсе. Именно это я имела в виду, говоря про осторожность.
Что-то еще растолковать?

Аноним автор темы: Что делать то ааа?

ничего вы не сделаете.
разве что пластикой/липоксациями.
я сама такая, сложно убрать ляжки.

Джануля: Говорят, что по норме нужно измерить талию и разделить на 3.

61/3=20. Это у меня такая ляшечка должна быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы