Толстые ляжки! Ну как сделать их хоть немного стройнее (

Худышкой никогда не была, попа всегда была аппетитной, но 42 аппетитный еще не так страшно, но мне 31 и чувствую растет она родная, жопа моя ((( уже 44 вместе с ней и ляхи ((( Что делать то ааа? Печенюхи конфеты исключила, спорт 2 раза был, но сейчас перерыв по состоянию здоровья, со след месяца снова начну

Я массажем антицеллюлитным плюс бочка кедровая убирала несколько см с этих проблемных зон.

Troyanska_Ya: Я массажем антицеллюлитным плюс бочка кедровая убирала несколько см с этих проблемных зон.

в салоне наверное? мне дома желательно, времени нет особо свободного, уработалась вся )))

на ютубе много видео и упражнений для этих зон. Хоть приседания например, из самого простого.

Аноним ,
Нужно меньше есть

Аноним: Нужно меньше есть

да вроде и так не жру без меры, после 18 тоже не ем

ууу, ляхи - женская боль. у меня вот -10 кг веса, (изначальный был небольшой) вечная диета, + легкий, но вполне качественный "спорт" 5 дней в неделю + ванны с солью и массажеры, я вся похудела, а ляхи - нет ну, я поменяла размер штанов, но визуально в соотношении с похудевшим телом они такие же.

Аноним: ууу, ляхи - женская боль.

ваще капец, обертывания иногда делаю еще, но особо не заметен результат

Автор, рост вес какой?

Говорят, что по норме нужно измерить талию и разделить на 3. И 2/3 от этой цифры и должна быть об'емом ляхи. У меня лишних 4 см получается. Но ох уж, эти мне 4 см(((((

Аноним ,
Ну я ходила в салон
Эффект был - я его видела, причем за короткий промежуток времени. При этом спортзал и более менее правильное питание (без диет) присутствовали.
Раньше еще душ Шарко практиковала. Чувствительная процедура, конечно, не всем нравится. Мне нормалтно. Эффект был заметен в плане повышения тонуса.

В домашние процедуры верю, но сама ленись их делать. Это реально надо каждый день и основательно.

Аноним: Автор, рост вес какой?

158 вес 58

Вариантов то не так и много
Пассивная работа или активная .
Активная -физ упражнения методик много в инете
Пассивная массаж

• правильное питание

Понятно) вроде размер небольшой, а вес немалый для роста. Может, кости тяжелые? Или весь лишний вес на ягодницах? Тут только худеть. Правильное питание + бег по утрам (ноги оч хорошо худеют). 5 кг смело можно скинуть. Ягодицы всегда в последний момент худеют.

Аноним: Или весь лишний вес на ягодницах?

я думаю на попе все задерживается

Сушиться надо. И со спортом осторожнее, а то весь жир перейдет в мышцы, а вот их вы уже не изведете.
Это я про ляжки.

Клава_Шиффер: И со спортом осторожнее,

Да не, спортом я без фанатизма занимаюсь

Аноним ,
Утром полчаса бегайте и полчаса зарядка. Через месяц без обертываний и массажей минус 5 кг, а попа подтянутая похудевшая и упругая. Бегать не быстро, просто трусцой. Жир в мышцы при таком беле не перейдет)

Аноним автор темы: 158 вес 58

многовато

Клава_Шиффер: И со спортом осторожнее, а то весь жир перейдет в мышцы, а вот их вы уже не изведете.

А можно поподробнее))) это как ?

Emma: А можно поподробнее))) это как ?

Поподробнее что?!
Что неправильно подобранные нагрузки не снизят вес, а увеличат его и могут сильно испортить фигуру?
Есть разные движения на разные группы мышц, есть зоны кардионагрузки, когда собстно и происходит процесс похудения. Все это подбирается индивидуально с грамотным профессиональным тренером.
У нас, к моему великому сожалению, фитнес залы набиты бывшими спортсменами или танцорами, которые имеют весьма расплывчатое об этом представление.

также, медленно к 40-летию попа и ляжки вплыли в 48-й размер впервые в жизни.

Клава_Шиффер: Поподробнее что?!

каким образом жир трансформируется в мышцы

Аноним: 48-й размер впервые в жизни.

не хочу такого

Клава_Шиффер: а увеличат его и могут сильно испортить фигуру?

ну так с профицитом калорий еще и не то получите)) диету никто не отменял

Клава_Шиффер,
Без профицита питания никакие мышцы она себе не накачает. А есть надо в три горла, реально жрать весь день 4-6 раз и с необходимым соотношением бжу. А если даже и накачает, то без должной поддержки питанием опять же они быстро сдуются.

Клава_Шиффер: нагрузки не снизят вес, а увеличат его и могут сильно испортить фигуру?

Вы явно теоретик, да? Вес больше становится, тк мышцы тяжелее жира. Я когда весила на 2 кг меньше, то выглядела хуже, чем когда стала весить больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы