Какую тушь покупаете?

Irisha27: Lux visage xxx суперобъем
Belor design 5 звезд

спасибо,посмотрю))

StasyAna,
Тоже попробовала" Балерину "из Летуаля, понравилось, но вот уже 3 месяца и подсыхает, а главное - нет паучьих лапок, и не осыпается. Диваж тоже неплохо, от Кабаре как то сухо на глазах было, некомфортно.

Купила как то дешманскую тушь нашу, русскую арт визаж, бархатные ресницы, мне очень понравилась, чесслово. Наткнулась на свежак, про комки я забыла, кисточка удобная, не склеивает ничего, и вот с тех пор и беру эту фирму. А массмаркет у меня вечно комьями либо осыпался, на старье какое-то называлась все время

люблю туши Макс Фактор, сейчас пользуюсь Masterpiece

у меня лежит эсте лаудерсимптоус вольюм. Может кому надо? я один раз открыла и закрыла :) Кисточка не для меня

Клиник, лучше не встречала, пробовала разные. Я удлиняющую беру

Накрасилась.. вивьен...золотой
чет она на мне и смотрится как туш за 200р(((( или я просто ожидала прям ваааааххх!!!!
эхххх все таки старый друг лучше новых 2)))

Аноним: А сколько?

Впредела 1500 и не та эта марка,что везде продается.не сильно распространённая.

Новичок,
таааааааак,отпадает тогда)))Девочки,а покупал кто нибудь мейбеллин новую пеш-ап которая?

Аноним автор темы: таааааааак,отпадает тогда)))

да попробуйте))) не мульон стоит... может вам и понравится)))
я просто привыкла видимо к определенной туши...

Аноним автор темы: мейбеллин новую пуш-ап которая

повелась на рекламу, дрянь редкостная, drama с чашечками, в итоге комки, и отпечатки, выбросила дней через 10
Выбрала из эконом вариантов Bell Glam&Sexy Mascara - все устраивает
HR, купила золотую с леопардовым принтом, с перышками выпускать перестали, тоже отстой хотя другого сегмента, месяц промучалась,
Dior Diorshow Extase - нравится, но потянуло на эксперименты

Аноним автор темы: Девочки,а покупал кто нибудь мейбеллин новую пеш-ап которая?

Гадость вообще. Кисточка силиконовая чуть ли не лысая палка. При этом тушь умудряется налипнуть жирным слоем с комками.

разочаровалась в буржуа, мэйбеллин, лореаль, клиник и пр.
второй раз купила себе белорусскую (!) тушь Relouis XXXL Extreme Exciting Exclusive Luxury, в первый раз брала Пышные реснички
в совместной закупке тушь стоила рублей 100 (не хотелось искать в магазинах)
ну вот лучше туши, чем Relouis XXXL, я не пробовала

Аноним ,
Clarins и из эйвон - "Объем. Провокация"

таааак.... новая фишка пошла на Ю-маме Белорусская тушь)))
И ведь теперь всем срочно надо!)))
сама сижу и думаю, как бы мне с мелким туда доехать

Новичок: чет она на мне и смотрится как туш за 200р

Дамочка*: от Кабаре как то сухо на глазах было, некомфортно.

тоже прошлой весной повелась на эту Кабаре... ну фиг знает! как тушь за 200 рублей она конечно не плоха, но ... сравнивать ее с качественными продуктами люкса и, тем более, нахваливать не повернется язык!
Кое как ее домазала до состояния "почти не осталось", муж привез любимый мною с 1 курса инстика YSL Faux Cils Effet старый добрый без всяких "бэбидоллов". вот сразу ресницы так ресницы. в три мазка!)))

IN to LOVA,
три мазка!)))

Вот знаете), у меня почти любая тушь три мазка и ресницы как мне надо))). Длинные,пышные. Выбираю по кисточке,по качеству,что-то подходит,что-то нет. Бывает вроде вот она хорошая,но если она будет осыпаться или глаза к обеду чернеть,всёее досвидос ,летит в мусорку((.
Пример сестры моей,ресницы свои короткие,накрасит,так короткими и останутся ,абсолютно любой тушью. И если Я её крашу,то Привет реснички длинные и пышные).
Что это?она краситься не умеет?
Вот хвалебную клиник не куплю больше,не помню почему,но не пошла она мне.
И еще шанель,ептить,к обеду под глазами "эффект панды".(((.

Купила новую от герлен, думаю у нас ее еще нет. В черном плоском тюбике. Гомно редкостное. Повелась на хвалу консультанта

От диор шоу, почему то глаза щипать стало. Давали пробник туши кларанс, очень крута. Минус смывать тяжело, такое ощущение, что только растворителем

покупаю Орифлейм, мне нравится. поскольку выбираю побюджетней - но в магазинах за такую цену мне ничего не нравится, а Ори беру обычно по д/цене.

Брала всегда NOUBA, привыкла к ней, пережила и моря и сауны и непогоды, ни разу не подводила.
Правда подорожала ощутимо для меня

водостойкая Бутс нежно любимая кончилась, где продается не вижу)

купила тоже стойкую Иврошевскую. так себе тушка) но я глаза не люблю красить - слезки на колесках от любой кроме той самой Бутс. Течет любая кроме водостойких, смывающихся 2-фазником.

Мне нравится тушь для ресниц Clarins Wonder Perfect Mascara. Не осыпается, имеет глубокий черный цвет, щеточка на первый взгляд самая обычная, но мои ресницы хорошо разделяет. Хорошо снимается гелем для умывания Нежный лен.

Новичок: Накрасилась.. вивьен...золотой

ну корявая она
черная лучше ложится, говорю же
ну и дело привычки в любом случае

Спасибо девочкам,кто когда-то посеветовал вивьен сабо золотую. Тоже перепробовала многое, села на нее.ни комков,ничего,очень удлинняет.беру по две ,когда акция на нее по 170р вообще супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы