Какую тушь покупаете?

Зая но злая,
Я нашла в магазине в Банковском переулке, они на белорусской косметике специализируются (ближе к Малышева). Глаза разбегаются)

Я купила за 169р кабаре золотую, невелики деньги, попробую

Medyzka,
Я тоже купила...
Завтра опробую.. Но кисточка пока доя меня диковата))

Ланком самая любимая, брала в дьютике. Сейчас орифлейм 5в 1. Без претензий.
Еще купила в фаберлике 5 в 1...буду тестировать, что за зверь

Орифлэйм 5 в 1.

А вообще я люблю тушь Лореаль в синем тюбике
Не осыпается, прокрашивает хорошо, смывается без усилий простой водой

Bett: вольюм экспресс мэйбилин

Уже лет 10 точно, осень нравится

из совсем бюджетных- Эвелин 3дгламэффект и Ева мозаис суперволюммаскара. Щеточка палка, в принципе свойства одинаковые, реснички свои только лучше, длиннее. Но к вечеру осыпается и отпечатывается на верхнем веке.
дороже- Клиник хайимпакт и Пупа вамп. РЕснички объемные, пушистые. К вечеру сыпется и под ресничками маленькие точки.
ну и люкс- Шанель волюм. Моя любовь! Коричнево-бордовая и ультрачерная. Ресничищи! Длинные, ровные, красивые Каждая до 2000 вышла. За 3 месяца ежедневной покраски не высохли и покрасочных свойств не изменили. Но в бюджет автора не вписывается.

А я полюбила Dior Diorshow Iconic overcurl. Ношу линзы, глаза часто слезятся. Эта тушь не течет, смывается любыми умывалками. Хорошо подкручивает реснички и дает объем.
Раньше нравилась Мери Кэй устойчивая, но потом на нее стало появляться раздражение (сильный зуд) и сохла она быстро.

Vivienne W,
Что это было???

Клиником давно пользовалась, попробвала Кабаре золотую - суууупер!

Буржуа волюм гламур ( простая с коричневой крыжкой) лет 15 не изменяю ей

недавно у мамы попробовала Л'Этуаль Ballerine, очень классная тушь.

В Летуаль их марку пробовала тушь с активатором эффекта накладных ресниц(как то так))), потом др попробовала удлинняющие вроде парочку, вообще гадость, выкинула. А вот та первая очень классная была. А вообще, заметила, что тушь из Летуаля, разных марок, очень часто бывает сухая и плохо красит. Видимо потому что пломб у них нет и их открывают скорей всего.

из бюджетных - вольюм экспресс мэйбелин, валяется несколько лет и хоть бы хны, даже не засохнет. беру ее с собой в командировки, чтобы не брать смывку для водостойкой косметики
а так - шисейдо водостойкая

Дизайнер ресниц белорусская. Лучше нет. За вашу цену 3 купите. Качество отличное. Хватает надолго. Щетка силиконовая, как у телескопик. В общем один раз попробовала, к другим не вернусь. Раньше ХР в золотом тюбике была любимой. И Волюм экспрессс класическиая из бюджетных. Дизайнер ресниц супер бюджетная, но лучше всех

Из бюджетных мне нравится мэйбеллин, у которой зеленый тюбик

Аноним автор темы: ещё и цена с смешная,наверно пойду куплю,попробую))

так да,если и не понравится,не жалко

аноним: Вивьен сабо femme fatale

мне она больше понравилась,чем кабаре

Irisha27: Посмотрите белорусские туши

где и какие?

Lensiklu: она порекомендовала - Гурмандиз.

кстати мне она понравилась,правда давно брала.Я еще за 99 рэ брала)))
из недорогих мне нравится больше всего буржуа гламур .еще ничего лореаль объем 1000 ресниц.Недавно взяла мейбелин Lash Sensational Веерный Объем,сначала не поняла,но потом понравилась,объем и длина хорошая получается.

А в мыльной опере кабаре вообще 139))

девочки, а может встречали на закупках - аналоги дорогих тушей за смежные цены - кака? или норм?

be_happy,
Lux visage xxx суперобъем
Belor design 5 звезд
Больше всего их хвалят. Про где писала выше (Банковский переулок), ну и на сз есть.

StasyAna: недавно у мамы попробовала Л'Этуаль Ballerine, очень классная тушь.

только ей и пользуюсь. но мне важен не объем, длинна и пышность , наоборот естественный легкий макияж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы