Какую тушь покупаете?

Оля 1977: Орифлэйм 5 в 1.

+++ тоже

Самая дешевая с IHerb ru.iherb.com/E-L-F-Cosmetics-Mineral-Infused-Mascara-Black-0-28-oz-8-g/51581. Люкса у меня не было, а из масса самая прикольная, на 2-ом месте BeYu

А мне у Вивьен в золотом тюбике цветные нравятся. Синюю и фиолетовую купила, еще темно зеленая есть, красивая тоже

купила вчера Лореаль Х5,379 р., утром накрасила,вроде нормально,посмотрим,что дальше будет.

Аноним ,
Аноним ,
я седни опять вивьен намазюкалась... седня уже вроде и ничего кажется даже симпотно)))

Я вчера тоже случайно купила вивьен золотую. Нууууу.... Я очень надеюсь, что она еще раскрасится. Первый раз вообще не фонтан накрасила.

Я тут ради эксперимента купила в парфюм лидере тушь белорусскую ЛюксВизаж за смешные 99 рублей.. А она взяла - и покорила меня! Очень нравится! Я раньше Шанель ЛеВольюм брала, и Герленовскую классическую.... Сейчас что-то думаю, а зачем? Тут такая экономия, а результат - отличный. Думаю, повторю тушь.

MamaLENCHIC: Давали пробник туши кларанс, очень крута.

вандер перфект?

Anna_Stasya,
она не размазывается и не осыпается?

Мурзик83,
И эта и объемная мне тоже очень нравятся!

Мурзик83,
Да, Мега вещь

MamaLENCHIC: Да, Мега вещь

тоже ее люблю очень, но смывается тяжело, пока с ресниц ее снимешь, половина отлетит.

ЭврикA: И эта и объемная мне тоже очень нравятся!

а еще какая?

Мурзик83,
Я писала об этом в предыдущем посте, что ее только растворителем снимать))) гидрофильным маслом пробовала, нифига. На утро, черные круги под глазами

Мурзик83: вандер перфект

Это же удлиняющая в бежевом тюбике? Вот она хорошая и в черном объемная.

Anna_Stasya,
Где купили то?

Я после Собчак с ее советом про кабаре от вивьен стала на туши экономить, и Relouis XXXL тож брала, дешево и сердито, правда на третий раз пришла подсохшая, но это пофиг, мне предыдущей хватило месяца на два. Потом, зайдя в ЗЯ, решила взять все-таки старую любовь клиник инпакт, но консультант убедила меня купить новинку чабби лаш. Это такое недоразумение!!! Комочки, осыпаться стала недели через две, засохла через 1,5. Красить еще можно, но раздражает! И какой смысл, что в ней объема больше, чем в инпакт, если она засохла. Решила для себя лучше покупать дешевую, пусть даже ее хвати на месяц-выгода очевидна))

ЭврикA,
У меня в золотом. Хз для чего она, Но вроде объем придает хорошо так. Если бы не танцы с бубнаМи по поводу смывание, всегда бы ее брала.

Мурзик83,
Ну золотой матовый немного. Квадратный. У меня нормально смывается.

ЭврикA: Ну золотой матовый немного. Квадратный. У меня нормально смывается.

поняла, о какой ты. нет, у меня другая. вот

Мурзик83,
Аааа, блин, я вспомнила, у меня помоему пробник твоей туши был в черном тюбике, мне она понравилась, смывалась нормально.
Кабаре эта отстой вообще, пока накрасишь нормально - полчаса пройдёт и в итоге паучьи лапки тонкие и слипшиеся, как то вот удается ей визуально количество ресниц уменьшить и утоншить их, другой тушью на 2 раза быстро крашу и приличный вид, а тут ... Гемор сплошной.

Зая но злая,
написано ж где... в Парфюм Лидере (ТЦ Гранат если что, но и в других есть)

Аноним ,
не было замечено такого безобразия за ней))
а вот вивьен сабо кабаре пробовала (уж отзывы многочисленные положительные) - совсем не понравилась..
Ну и от исходника много чего зависит.. от формы ресниц.. естественного изгиба....
Много лет Шанель люблю, но из моих знакомых и сестер - никому не подошла...

Аноним: орифлейм

+++ попробовала первый раз - вполне устраивает!

до этого много лет на МэриКей туши "сидела"

Вивьен сабо кабаре.Для меня самая лучшая.До этого брала еще в золотом тюбике, она оказалась более сухой

Купила сегодня Кларанс вандер перфект,вообще не впечатлила. Смылась нормально,а вот красит очень плохо. Удлинения никакого,объема тоже нет. Нанесла 2 раза-ресницы начали слипаться. Обидно,что деньги всадила,лучше бы клиник купила,дешевле вышло бы :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы