Купила платье. Теперь не знаю с чем носить. Помогите?

Шумелка Мышь,
Этот стиль прям моя болезнь этой весны. Надо мне было юбку обьемную, на свои не узкие бедра. Купила)) хожу довольная. Фотка не передает обьем юбки.
Если у автора и талия тонкая , то вообще класс будет. У той же Французовой частенько такой силуэт.

Аноним автор темы: я бы даже сказала, вы первая в этой теме, кто выставил фото, которые мне понравились (хотя это в основном комплекты, а не платья, но мне сейчас всё актуально)
за что вам еще раз отдельное спасибо!

Пожалуйста :)
Фото платьев легко найти, да и в магазинах с ними проще...

alenushka25: Этот стиль прям моя болезнь этой весны. Надо мне было юбку обьемную, на свои не узкие бедра. Купила)) хожу довольная. Фотка не передает обьем юбки.
Если у автора и талия тонкая , то вообще класс будет. У той же Французовой частенько такой силуэт.

а вот этот комплект правда классный!

Шумелка Мышь: да и в магазинах с ними проще

чо-то в магазинах гораздо все скуднее :(

prince$: Moi, iz poslednego

видела в магазине среднее платье с вашей картинки
похожее у киры пластининой
даже по мне - слишком вычурно
хотя я люблю всякую яркость

а вот у той же киры пластининой залипла на черно-белый принт в ромашку
чо-то клинит меня в этот раз на черно-белое
точнее там не черный, а темно-синий
как вам, форумчане? тоже ужас?

у киры ткани ужасные в основном
неужели в заре ничего не нашли?в манго? офисной одежды много. в lo еще ткани хорошие,но и цены выше

Холли: неужели в заре ничего не нашли?в манго?

вот вообще ничего не зацепило... чуть не каждую тряпку рассмотрела...
или опять полиэстер, полиэстер и еще раз полиэстер

у пластининой конкретно эта ткань в ромашку приятная - хлопок 74%, полиэстер 23% и спандекс 3%

я бы вернулась к поиску костюма)качественного и пусть дорого,сто раз себя эта вещь окупит

первое прямое платье в ромашку, может не плохо смотреться. И больше вариантов его обыграть. У второго скорее всего спина сильно открыта. Опять стоит исходить из того для чего вам наряд. Нужно ли вам составить базовый гардероб или вы можете позволить себе сиюминутные вещи.

Шумелка Мышь: Не очень понимаю, как может резать пополам подчеркнутая узкая талия и пышная юбка...

я визуально облизываюсь на этот нью-лук) но при завышенной и не явно выраженой в анфас талии меня такой силуэт превращает в бревно или мешок картошки а прилегающий силуэт хорошо, так что от фигуры зависит рост 164

аноним,
А если разбить на юбку-блузку или платье с поясом, все равно утяжеляет?
Я хочу юбку-пачку до колен. Но верх не могу придумать и поэтому не решаюсь

alenushka25: юбку-блузку

атас просто

alenushka25: платье с поясом

очень редко походят

alenushka25,
Птицы на блузке?а чего не кони?
Если работать в зоопарке,то норм!

Аноним: Птицы на блузке?а чего не кони?

чем вам птицы то не угодили? не тараканы же
а кони на принтах в прошлом году в тренде были

Аноним,
А мне нравится.

alenushka25,
Ой, Вы смогли укротить бордовое платье? Я к нему не один подход делала, очень уж на вешалке славное... Но там такой крой удивительный, впрочем - традиционный для Французовой... То пузырь на спине, то складки из-под пояса дыбом... Отступилась... :(

Шумелка Мышь,
А у меня сразу легло. Я даже удивилась что так легко задрапировалось.

эти же платья на мне

еще

и еще

prince$,
Мне все нра, кроме трикотажного с драпировкой и черного на одном плече)

ЛуизаВебер: Мне все нра, кроме трикотажного с драпировкой

вот тоже оно не нравиться. Остальные симпатичные. особенно второе, грудь красиво подчеркивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы