Купила платье. Теперь не знаю с чем носить. Помогите?

prince$,
А первые платья чьи

трикотажное с драпировкой- мое любимое

ЖАРптичка,
1- кира пластинина
2 - макс мара
3- карен миллен
4 - макс мара

ЖАРптичка,
5- маркс спенсер
6 - сержинетти

prince$,
В тонком трикотаже даже идеальная женщина может выглядеть гусеничкой со складочками, в вашем случае, к сожалению, та же беда

немного летних вариантов

вообще редко пишу здесь, но платья - моя слабость, не сдержалась

alenushka25,
Скажите, где кофточку с колибри купили?
Аноним ,
С ромашками хорошее))
prince$,
С драпировкой вас не красит((второе супер!
На последнем высокая талия неочень

вот это еще люблю

prince$: трикотажное с драпировкой- мое любимое

сзади выглядит ужасно (в зеркале видно)
черное на одно плечо - не видно, но я не люблю на одно плечо
остальные сидят хорошо даже цветастенькое, похожее на платье от киры пластининой... вам оно идет, да

\~Колибри\~: Скажите, где кофточку с колибри купили?

в Дирижабле, какой-то безымянный магазин. Мне нужны были объемные рукава с защипами)))

\~Колибри\~: С ромашками хорошее))

кто-то против выскажется? ;)

alenushka25: первое прямое платье в ромашку, может не плохо смотреться. И больше вариантов его обыграть. У второго скорее всего спина сильно открыта. Опять стоит исходить из того для чего вам наряд. Нужно ли вам составить базовый гардероб или вы можете позволить себе сиюминутные вещи.

да, у второго немного открыто (фото прилагаю)

подобрать базу проблемы нет - занимаюсь
там главное, чтобы сидело хорошо
что-то ведь должно быть кроме базы... ну хоть что-нибудь!? вот в качестве этого что-нибудь хочу хотя бы одно платье не из базы, лучше на весенний сезон... к лету позже можно подобрать

alenushka25: платье с поясом

на вас красиво, бордовое платье здоровское!

мне с поясами не идут... даже прямое платье - без пояса красиво, а с поясом нет...

Аноним автор темы: что-то ведь должно быть кроме базы... ну хоть что-нибудь!?

обязательно!. у меня лежит платье, называю "гормональный приступ", завтра если руки дойдут покажу))) фиолетовое в жутких розах))) Носила пару раз, когда настроение прям веселенько-идиотское))) Есть кожанная брутальная портупея с бантом на попе, ношу когда представляю себя этакой "наргиз" татуированной и лысой)))) (ну это мои тараканы))))
А в ромашках, вполне симпотичное. Просто померить в живую оба варианта и взять то которое сядет по талии. В второго платья, которое с вырезом, может быть "эффект животика", если длина по талии не подойдет.

alenushka25: Это Остин, комфортный трикотаж, вообще рублей за 800.

да, видела подобные
к лету думаю что-нибудь такое прикуплю :)

alenushka25: фиолетовое в жутких розах)

интересно посмотреть ;)

prince$,
у вас кроме разнообразного гардероба (лёгкая зависть) еще очень очаровательная улыбка (кое-где в кадр попала ;) , любое платье украсит )

Холли: тут ничего не понравилось?shop.mango.com/RU/%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F/office-wear
www.zara.com/ru/ru/%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%8B/wear-to-work-c810001.html
тут тож можно поискать офисное)
www2.hm.com/ru_ru/zhenshchiny/vybrat-kollekciyu/modern-classic.html

по вашим ссылкам - база в основном
частично там купила нужное
костюма только пока не нашла, который бы мне подошел по вкусу/фигуре/качеству/цене :)
h&m не нравится совсем - сколько ни была, всё какое-то не то, а в манго и заре иногда отовариваюсь

вопрос то про платье не из базы... хочется ведь что-нибудь этакое но при этом повседневное
вот купила этакое - прям зафукали, хотя и сама сомневалась
сдала, ищу другое :)

а я кстати видела седня это платье в lime))мне кажется,оно через пару стирок потеряло бы вид. хотя у самой есть платье оттуда вечернее,мне нра)

Холли: мне кажется,оно через пару стирок потеряло бы вид

возможно, не спорю

как оно вам "вживую"?

Случайно забрел в веточку, аж кричать хочется.
Такой бред.

Аноним ,
Как обещала)))не знаю в каком состоянии я его купила, скорее взяла на сдачу))) думаю толи стоит его гасить чем-то типо серого жилета или просто забыть пусть висит и радует глаз в шкафу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы