Купила платье. Теперь не знаю с чем носить. Помогите?

а как такое? лён

Аноним ,
мне нра ) вам желтый идет?

аноним13: вам желтый идет?

ну надо померить
есть еще такие же черное, белое, коралловое

Аноним автор темы: лён

Мнется от любого дуновения ветерка была у меня юбка из льна, зареклась льняные вещи покупать

Lesli: Мнется от любого дуновения ветерка

ну юбки с брюками да, а тут футляр - не должно как бы... и думается мне лен тут плотный. автор вы бы определились куда носить собираетесь платье, какой сезон... а то ничего не понятно.

Lesli,
ну лён да, свеобразен
зато в нем не жарко

хлопок и шелк тоже мнутся сильно

Вы замаетесь с ним)) ну и рассада на подоле мне не нравится.
Кстати, а лет - то вам сколько?

Аноним автор темы:
если в цвет платья, то конечно лучше
еще по мне - свободное и тёмное оно очень для закрытого
как для мусульманок (против ничего не имею, но их одежа мне не нравится)

шинода: Аноним ,
она ведь и нужна,чтоб не привлекать внимания и не подчеркивать фигуру)
ЦитироватьОтветитьМодератору

Вам, Шинода, вообще любые платья носить можно. Я вашу шикарную внешность даже под шалью в темноте разглядеть успела

аноним13: автор вы бы определились куда носить собираетесь платье, какой сезон... а то ничего не понятно.

ну еще раз
мне ВСЯ одежа большая
на любой сезон
на лето вроде есть несколько платьев - разлетаек безразмерных, но хотелось и что-то "по фигуре"
на весну вроде определилась - уже прикупила и пальто, и черное платье-футляр, и брюки, и кардиган
осталось юбку подобрать и жакет, желательно костюмом, пока в поисках
а, джинсы есть - были куплены в первую очередь
поэтому уже засматриваюсь и на платья (поинтереснее простого черного) - и весна, и лето интересуют
конечно всё сразу не накупишь, потихоньку смотрю-приглядываюсь
купленное в первом посте - уже сдала
решила еще поискать

Силуэт new-look не рассматриваете? Достаточно подчеркивает фигуру, не вульгарно и удобно в носке...

Шумелка Мышь: Силуэт new-look не рассматриваете? Достаточно подчеркивает фигуру, не вульгарно и удобно в носке...

силуэт красивый
но... всё, что я мерила такого силуэта - меня как бы разрезает напополам
а т.к. рост маленький, то вообще похожа непонятно на что, особенно с пышными юбками
это если еще "сядут" нормально... чаще всего пояс платья на попе (опять же из-за роста)
поэтому пока смотрю на просто приталенные прямые или чуть расклешенные книзу
но стороной такие не обхожу, пока не отчаялась :)
спасибо за фото! платья и правда красивые!

Не очень понимаю, как может резать пополам подчеркнутая узкая талия и пышная юбка... Особенно на однотонном платье... Я немногим выше Вас - 1.63 - идеальный для меня силуэт..
Впрочем, все зависит, конечно.... Возможно, дело именно в однотонности, а Вам она, как я поняла, претит уже после многих лет..

Шумелка Мышь: Не очень понимаю, как может резать пополам подчеркнутая талия и пышная юбка... Особенно на однотонном платье... Я немногим выше Вас - 1.63 - идеальный для меня силуэт..
Впрочем, все зависит, конечно....

если найду красиво на мне сидящее - конечно не откажусь, почему бы нет
сам по себе силуэт красивый

Шумелка Мышь,
я бы даже сказала, вы первая в этой теме, кто выставил фото, которые мне понравились (хотя это в основном комплекты, а не платья, но мне сейчас всё актуально)
за что вам еще раз отдельное спасибо!

анонимка,
А скажите точный адрес перехода?
Я там куплю.
А то сейчас кризис.
Дорого в Эмираты за платьями летать.
Спасибо.

MamaLENCHIC,
Вот уж кому точно надо говорить комплименты, дак это вам, шикарная, худенькая блондинка при наличие двух маленьких детей)))

элиенс,
Да да,и мне тоже адрес)
Я в прошлом году попала в дом моды Фирдаус, вот там я залипла часа на 2)) но и цены конечно

MamaLENCHIC,
шинода,
А где это вы виделись, да еще и в темноте?

anonim,
А удобно будет с такими лячмочками?

anonim,
мне нравится. но тут рост должен быть выше 170 и никакого пуза. только впадина на животе

аноним,
Еще и рассматривали друг друга

anonim: оцените

на картинке нравится, но себе бы такое не взяла - не мой принт (люблю пооднотоннее)) и не мой крой (не люблю открытые плечи, не комфортно, да и не идет мне так.).
сложно оценить - нужно смотреть на человеке. на модели так нормально.

Ой автор я вот поправилась на 2 размера так что в такой же ситуации как и вы оказалась. За неделю были куплены - 3 джемпера,1 свитер, юбка карандаш светло-серая до середины колена, шелковая блузка, 4 рубашки , пальто, платье темносинее футляр из очень плотного трикотажа, бежевый футляр из плотного прикотажа, вязаное платье с длинным рукавом, кардиган светлый , 3 топа, светлые джинсы, темные джинсы, брюки темно синие, бежевые и бордовые, костюм для дома. Проблем что надеть не испытаю. Но. Я 90% времени на работе отсюда и гардероб офисный )))). Остальное будет докупаться по принципу нра/не нра.

аноним13: За неделю были куплены

А я обычно делаю так. Если поправилась и нечего носить - то срочно худею (именно по причине, что в свои вещи не влажу, а покупать бОльшее жаба давит), а вот если худею - то бегом-бегом в магазин за обновками меньшего размера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы