Купила платье. Теперь не знаю с чем носить. Помогите?

alenushka25,
Ужас!вот это платье точно можно сразу выбросить...серый жилет вообще не в тему.Он вас жутко полнит!

alenushka25: Я хочу юбку-пачку до колен. Но верх не могу придумать и поэтому не решаюсь

такая же фигня.
мне видится либо приталенный пиджак/жакет, либо футболка а-ля с мики маусом.
но в этом ходить - только на рок-концерт разве что...
на работу так не очень..

Magic_: такая же фигня.
мне видится либо приталенный пиджак/жакет, либо футболка а-ля с мики маусом.
но в этом ходить - только на рок-концерт разве что...
на работу так не очень..

У меня не то, чтоб пачка, хотя... Она на кокетке, поэтому талия сохранна :) А вот от кокетки идет пара слоев сетки на шелковом чехле, под которым еще чуть сетки... То есть объем у нее есть, но это явно не ooopsy-daisy Ношу с простейшими водолазками - абсолютно гладкими и однотонными разной степени свободности, но, честно говоря, лучше всего выглядит, конечно, с теми, что чуть более по фигуре... с кашемировой и хлопковой тельняшками, летом носила с футболочного вида... как вот называются свободные футболки с капюшоном и длинными рукавами? :) вот с нею..

alenushka25: или просто забыть пусть висит и радует глаз в шкафу

ничего с ним не делать. ну дома, полы мыть можно)

Аноним автор темы: как оно вам "вживую"?

вживую оно лучше,чем на фото))обычно наоборот,на такую погоду можно было наверно с обьемным кардиганом крупной вязки его носить

Шумелка Мышь: пачка

а покажите?)
хочу себе юбку пачку и кожаную куртку и ботинки,если первое-второе еще осуществимо,то где брать пачки не знаю

У меня юбка-пачка с кучей слонв фатина разной фактуры.
Ношу с мягкой короткой кожаной курткой-косухой и футбой с принтом.

Ne mogu obuv' podobrat' k dannomu komplektu

alenushka25: Как обещала)))не знаю в каком состоянии я его купила, скорее взяла на сдачу))) думаю толи стоит его гасить чем-то типо серого жилета или просто забыть пусть висит и радует глаз в шкафу

весёлое

prince$,
я бы одела цветные ботинки на плоской подошве, типа мужских, не знаю модных названий))

Холли: вживую оно лучше,чем на фото

вот и я так думаю
но уж "умерла так умерла" :)

Аноним ,
ага оччень, оно мне напоминает, что точно нельзя покупать, носить и даже подходить к вешалкам))))

alenushka25: ага оччень, оно мне напоминает, что точно нельзя покупать, носить и даже подходить к вешалкам))))

мне мама каждый поход с китайского рынка такое (по расцветке, еще и ткань жуть жуткая и желательно "посвободнее") притаскивает и обижается, что не ношу, ведь "дёшево и сердито!" :)
благо сейчас крайне редко выбирается туда

Аноним автор темы: мне мама каждый поход с китайского рынка такое

я такое по доброй воле в магазине купила))) но итог все равно тот же, страшное смешное платье)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы