Ххх

красивая -нет, но весьма симпатичная

Janeassa автор темы: холодная,стервозная

это от бровей

аноним: Выражение лица на всех фотках - пипец просто. То ли замученная жизнью, то ли стерву из себя строит высокомерную.

ой, бывают еще просто нефотогеничные люди. Я вот на фотках где морда топором-удаюсь. Где лыблюсь-дура какаято привыкла уже загадочно смотреть в объектив

Очень модная внешность, такого типа девочки в журналах снимаются

Глазки озлобленные

Молодая. Взгляд другой наденьте.
И улыбайтесь.
Тогда приятная внешность будет

Мне четвёртое фото понравилось. Прям модель
Улыбочку бы и глаза не щурить. Отчасти из за прищура впечатление холодности.
Как говорит Тайра Бэнкс - учимся улыбаться глазами
А так оч красивая девушка

Это тип внешности такой холодная красота, улыбка ничего не решит, нужен макияж другой сгладить все немного. Только нужно ли это и так я считаю ниче не всем же быть добренькими на вид

ahlsell,
Оспади, чушь какая

Красивая, конечно)
Черты лица тонкие, ротик маленький. На фоне армии толстогубых отлично смотритесь.

По пафосу в образе сразу понятно, что совсем ребенок. Безусловно - красивые, правильные, "ариийские" черты лица. Но лицо всегда отражает внутреннее состояние и внутреннее наполнение, и видно, что человек еще юн, в поиске и напряжен. Наверно, когда расслабиться, улыбнется - совсем другой человек. Красивая - да.

Злобастая Кудава - поколение Next
вторая фотка прикольная

вы зачем то стараетесь казаться взрослее чем есть, от этого и образ стервозной тётки.Это лишнее, успеете ещё. Улыбку, и кокетку включить. Молодость - это прекрасно, не надо это портить.

Ну видно ведь, что сами любите себя на фотах. Перца и грусти по желанию сами добавили. Красивая + и молодая.
Что хотели то? красивая 150 раз услышать, зачем?
Оно того о чем переживаете не исправит

Выкладывайте с улыбкой фото))

красивая или нет дело десятое. но то что вы интересная, запоминающаяся и вас разглядывать хочется,узнать какая когда смеетесь, манеру разговора и тд это 100%
и это намного ценнее, чем понятие красоты

Секуринега: ой, бывают еще просто нефотогеничные люди

угумс, и наоборот, я на фотках очень часто хорошо выгляжу, а в реале мышь зачастую
последний шок у людей с вечеринки фото я там красивая, а в реале видимо нет, что все удивлялись надо же как вышла
но автор прям конфетка хоть какое лицо сделает, кроме как если зубы ужасные при улыбке

По выложенному фото складывается впечатление, что это PR ход)) Черты лица достаточно правильные. Но - категорически не приятные для наблюдения. Отталкивающие. Очень много маскировочного грима. В таком возрасте - это не приемлемо, если это не съемки портфолио. И, конечно, улыбка - это Ваше все. Однозначно, зря из себя суровую даму в возрасте изображаете.

Мне нравится) красивая девочка)

интересная,но портит носик)

красивая и нос прекрасный. только губошлепы не делайте бога ради. не надо.

Lola: Вам бы легкости добавить

Брови густоваты и темноваты.

Janeassa автор темы: назвали бы вы меня красивой

Мне нравиться такой тип. "Красивая" - это громко. Яркая, симпатичная, породистая ))

Janeassa автор темы: внешность холодная,стервозная.

Ну и хорошо. А вы бы хотели "барби" быть?

Проблема в чем, взрослые мужики проходу не дают)) , а ровесники бояться?

Астрея: "Красивая" - это громко. Яркая, симпатичная, породистая ))

а красивая кто тогда? бузова?

Яблоко: а красивая кто тогда? бузова?

А она не красивая, да?

высокая гора,
автор лучше, по мне.
просто кому-то нравятся те, что попроще, чтоб волосы белые, носик маленький и титьки. а кому-то нос римский, скулы высокие, волосы свои ;)

Яблоко: а красивая кто тогда?

Для вас может и Бузова, не возражаю, имеете право ))
Глупо спорить о красоте, не так ли? Она знаете ли для каждого своя, красота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы