Ххх

Брови а-ля Жанна Агузарова.
В целом неплохо.
Если хочешь казаться стервой, то напоминаю что стерва - от слова стервятник. А они питаются падалью. Какую еду предпочитаешь ты? :)

Не улыбайтесь.
Лучше уж мрачной ходите.
Кривая улыбка.
На бок.
Странно(((

Зубки ровные.
Молодец.

Внешность симпатичная.

Милаха такая,улыбайтесь почаще,вам идет.
Красивая вы

красивая, а улыбка и вправду не идет) пользуйтесь косметикой более нежных оттенков и волосы шибко в темный не красьте

одежда, бижутерия...тут кажется есть над чем поработать-повыставляйтесь на ю- маме в полный рост-вам подскажут

Интересно, а какой у вас характер с такой внешностью? на кого вы похожи из родственников?

по-моему, отличные брови, ну мож чуточку поменьше можно

элиенс: Не улыбайтесь.
Лучше уж мрачной ходите.

как ни странно, но соглашусь

симпатичная но взгляд не айс как то.я бы сказала злой

Фактурная внешность, интересная..

Типаж как у меня, поэтому красивой не назову))
глаза, правда, красивые, но неинтересные совсем. Книги читаете?))) Верно вам тут про улыбку глазами советовали, освоите, станете милее в разы)

Красивая, молоденькая девочка. Вторая фотография понравилась.

Очень даже симпатичная. Если хотите смягчить впечатление, то светлее тона и в одежде и в макияже более натюрель, а если вамп - то больше контрастов. Любая внешность имеет право быть, на всех не угодишь )), если только не на конкурс красоты собрались

Janeassa автор темы: Говорят, что грубые черты лица и внешность холодная,стервозная..как по вашему?

на 3м фото - да.
улыбайтесь почаще)

Печаль вселенская. Всю тему не читала.

Лицо на селфи и в зеркале очень отличается от того, которое видят люди. Посмотрите видео со своим участием, случайные фотографии, когда не говорят "чиииз, ща птичка вылетит". Может оказаться, что эти сведённые в точку бровки, закушенные щёки и капризно изогнутые губы видит только сама девушка.

Janeassa автор темы: что улыбка мне не идет

вам брови такие не идут, макияж яркий. Какой-то диссонанс получается, видно что молоденькая, а накрашена как тетя. Зачем???

ОКА: сведённые в точку бровки, закушенные щёки и капризно изогнутые губы видит

Вот очень точно!!!!

Вторая и четвертая фотки профессиональные, с килограммом косметики на лице. Первая фотка видимо повседневный макияж, мне она больше всех нравится.
Третья фотка - натуральное лицо без всего, очень простое, неказистое, пройдешь мимо не заметишь.
Который раз убеждаюсь, что косметика создает женщину)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы