Ххх

Астрея: Глупо спорить о красоте, не так ли?

глупо говорить, что яркая, породистая и симпатичная все-таки некрасива

Молодые все красивые!Но глупые.

Яблоко: все-таки некрасива

Это вы написали
Я написала

Астрея: Яркая, симпатичная, породистая

)))

Бровями союзна(с)
Красивая, но на любительских фотках простовата. Такая, по наехавшая девчонка.

Красивая и суровая) Мне нра)

Вот да, прочитаете, а натягу на стерву, это портит. Расслабиться и лучше будет. Или уже доводить себя до образа. Начать с губ, да
Но, что это фотки автора не верю. И увидеть бы хоть одну обычную, без фильтров и фотошопа, прямо и ровно.

Микромимика виновата) напряжение губ, взгляда, это внутреннее состояние видимо)

Мне не нра

Внешность на любителя..на мой вкус красавицей не назвать..но это ерунда по сравнению с выражением лица..отталкивает сразу

Не красавица. Привлекательная. Стервозина. Высокомерная. Грубые черты. Гордиться нечем и нос задирать не стоит

Красивая. Только на последнем фото много фотошопа.

Красотка! Попробуйте макияж помягче делать, брови не так ярко и не так близко сводить к переносице и улыбаться.

Красивая!

Не красавица, но и не уродина. Так обычная внешность. Стервозности ни на одной фотке не увидела.

Гопница. Есть фотки в спортивном костюме?

Похожа на цыганку

Красивая

Последнее фото -туториал по скульптурированию?

Алмазов@,
Не факт, что это фото автора)

Janeassa ,
первое фото ужас-ужас, второе: милая девушка, на последующих не пойму зачем челюсть в перёд вытягивать, это ведь уродливо выглядит, как будто зубы свело Короче напряжённо вы выглядите на фото, образ какой то хотите примерять, но он не ваш, улыбка бы вас украсила.

Красивая конечно :-)

Janeassa автор темы: холодная,стервозная..как по вашему? Это так?

да, так)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы