Ххх

Скорее нет, чем да.
Нравятся другие лица

Janeassa автор темы: что грубые черты лица и внешность холодная,стервозная..как по вашему? Это так?

так, только стервозности не увидела, разве что немного на первой фото, но это ерунда.
В целом мне очень нравится, необычная, яркая! На второй фото очень красивая.

Красивая, мне кажется вся хмурость из-за бровей.

Напряженная. Или это только для фото?
Мне папа говорил в таких случаях: не хмурь бровь)

Помада на 2й фотке какой марки? Тон? Люблю такие цвета)

Аноним: Да, в таком возрасте все красивы. Вы свежееькая такая, не измученная жизнью, .

+1

aitova: мне кажется вся хмурость из-за бровей.

брови вообще шикарны Кусты такие, классные. Сама никак отрастить не могу.

Красивая.
Но вот насколько я люблю широкие густые брови,но те что у Вас, делают Вашу внешность грубой. Они круто смотрятся не проф фото, но в жизни
Под Кару работаете?

Обычная, надо макияж другой подобрать, особо острых черт лица не вижу, у меня челюсть массивнее ))) и кажусь порой милой ) и кажется вы переборщили с тоналкой и выделением зон на лице....

Красивее видали,,,
Намана все,,,

Красивой-нет. Интересной- да. И то, только лицо. Всего остального , не видно

Не скажу, что красивая. Средняя внешность. Судя по фото, правда, стервозная,холодная.

Красивая. Но холодная.

если сгладить брови у переносицы, сделать линию более плавной, то и стервозность уйдёт )

некрасивая

Не хватает улыбки на всех фото)

4 фотка не очень, на остальных вполне , но на мой вкус не красавица

Красивой не назвала бы, мне другие типажи нравятся. Лицо грубое, злое какое то, черты лица с одной стороны вроде правильные, а любоваться желания не возникает.
Глядя на лицо кажется, что характер дурной, самомнение шкалит. Может ошибаюсь, но у меня лично такое ощущение возникает.

Аноним: Да, в таком возрасте все красивы.

да прям. нос картошкой и толстые щеки у некоторых с рождения до старости.
у девочки хороший тип лица. не луноликая, не толстощекая, скулы высокие, нос прямой.
красивая вощим :)

Красивой не назову.
Стервозность не увидела , скорей вы такой хотите казаться)

ChudoChudnoe: В целом симпатичная, интересная

+1

А мне чтото кажется что автору за 30...полное несоответсвие и диссонанс одежды и внешности. Ну красивая да..

Выражение лица на всех фотках - пипец просто. То ли замученная жизнью, то ли стерву из себя строит высокомерную. Не красавица, но интересная и не мышь серая. А вообще мне кажется это чужие фотки из инета кто то стырил и развлекается тут. Сегодня ж пятница
Наряд на 1 фотке - странно, что никто еще не обкакал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы