Что сделать с такими волосами???

У меня в детстве точно такие же волосы были. Мучилась с ними ужасно, в шапке спала чтоб прямее стали. Зато сейчас - они моё все. Потому что ухаживать за ними научилась.
Волосы мыть только запрокинув голову вниз, обязательно бальзам. Как помыли - волосы промакиваете полотенцем, все так же держа вниз. Потом наносите пенку, типа ловушки для кудряшек. Потом снова промакиваете полотенуем и все! Никаких фенов, расчесок и тп. Кудри будут упругие, но при этом никакого мокрого эффекта или склеивания.
И попробуйте пробор не делать, пусть закинет назад и они естественно высохнут.

NATA66 ,
А покажите снова фотографию, пожалуйста! Я не видела. А то у дочки тоже пышные кудрявые волосы, может такие же.

Uma(Оборотень): Так что для эффектного вида с любым типом волос придется попотеть. ;)

это да,но с прямыми мне кажется проще))

Клише: Потом наносите пенку

какую пенку используете?

be_happy,
got2b, ловушка двойной крутящий момент.
Оч клевая пенка была у фруктис, но её уже год как нет в магазинах((((

Клише: got2b, ловушка двойной крутящий момент.

спасибо,посмотрю.

Смотрю сериал с молодой Кидман, у нее такие же волосы, кстати. Пока носит выбранными в дульку).
И как то же ей укладывают,что они лежат кудрями красивыми. Значит можно делать, когда нужно совсем нарядно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы