Что сделать с такими волосами???

Шумелка Мышь: Волосы очень жесткие

Не очень, но жесткие.
А красила ее, потому, что попросила она. Нравится, год уже подкрашиваем.
На качество волос не влияет, вот мелировала ее в первом классе - там да, испортились малеха волосы, но это уже давно отросло и состриглось.

Не повезло так не повезло. Тут либо укладывать средствами для кудрей, либо отращивать и в шишку

ноги длиннющие)

NATA66 ,
я всю жизнь так же мучаюсь с со своими маленькая тугую шапку на ночь одевала.потом в парикмахерских выпрямляла.своего мастера не сразу нашла.многие в шоке были.кто-то пробовал а кто-то сразу отказывался.теперь научилась сама. но по празд никам или на выход в парикмахерскую

Пффф...: 11 лет. пока признаков кудрявости нету.

а у вас есть в кого?

А феном с щеткой укладывать не получается? У меня чуть по лучше ситуация, но тоже одуван, так и спасаюсь.

Пффф...: у мамы прямые, муж и его предки все прямоволосые

У мамы отец был такой же кудряш, прям мелкая спираль, мама и я - легкая волна, я тоже всю жизнь мечтаю о идеально прямых волосах. Мне как-то парикмахер сказала, в начале 2000 еще, мол, бритни спирс кучу денег тратит, чтоб такую волну, как у тебя получить, а тебе прямые надо )

Если отрастить и цвет все таки сделать поинтереснее, то вполне себе может переплюнуть и Мериду и Изольду Ишханишвили из группы "Лицей".
Ни за что не стала бы выпрямлять и зализывать такие волосы.

Красивая девочка :)
Негры вон по-всякому девчонок плетуь, красиво, мне нравится. И объем всегда есть))

Смотрю на волосы такие и тихо завидую. Что у меня, что у дочери тонюсенькие путающиеся волосики без объема, и жирные причем. Косичка у нее, а ей тоже 13, как хвостик крысиный, и расчесывать больно, потому что путаются. И состригать не хочет. Мучаемся обе.

Выпрямление сделать....полегче будет...

Ноги длинные !! Отдавайте в модели с такой внешностью !! А волосы - изюм !

Так волос то не так уж и много, на самом деле. Пенка не помогает разве?
Я бы отращивала длинные, будут лучше смотреться.

И что за проблема зализывать их в пучок, косу, хвост?
Ну мелкие будут на голове торчать, но чем они мешают то?

обалдеть ноги какие длиннющие у девочки

Uma(Оборотень): Если отрастить и цвет все таки сделать поинтереснее, то вполне себе может переплюнуть и Мериду и Изольду Ишханишвили из группы "Лицей".

+++

Краска портит ведь волосы, кудрявые итак проблемные, сухие , а вы еще проблем добавляете. Стрижку должен мастер делать, который умеет именно кудри стричь хорошо. У дочери тоже копна, хоть и не таких пушистых, очень от техники стрижки зависит вид и удобство потом. Некоторые так стригут, что все потом домиком.
Длинные лучше смотрятся, хорошо подстриженные. Она мокрые заплетает просто, тогда нет такого, можно на ухаживающую процедуру сходить по типу выпрямления, эластичность придаст и уберет пух.

Оребрихи: Прикольно ребенком такой быть.А что делать дальше с таким одуваном?

да ужас ,хоть что делай((

Uma(Оборотень): Изольду Ишханишвили

так у нее укладка.Как это в естесственном виде посмотреть бы
по-теме,я бы не красила,волосы и так сухие ведь.Отрастить подлиннее,косы плести .Мне горячие ножницы помогают пух убрать и маски,маски.На выход бигуди.Раньше утюжком распрямляла,но сейчас почему-то не берет да и сушит он.

Пффф...: у Вас самой какие?

Легкая волна, склонные к жирности. Чтобы получить такие локоны мне надо убиться на папильотках.... Меня бесит количество усилий, необходимых для создания каких-либо кудрей, но нравится в них щеголять. :) Гладкие волосы не нравятся , на себе особенно.

be_happy: так у нее укладка.Как это в естесственном виде посмотреть бы

Ну скажем прямо, без укладки мало какие волосы сами по себе шикарно выглядят. Так что для эффектного вида с любым типом волос придется попотеть. ;)

волосы красить в 7 лет? %)
во-первых это видно и колхозно смотрится, во-вторых - от этого еще суше

NATA66 автор темы: вот мелировала ее в первом классе -

капец))

Только открылась фотка с ногами, я тоже в шоке)).
Может и правда в модельном агентство податься, там и с волосами научат обращаться.

Уже не первая тема автора.....

Посмотрела в прошлых темах фото дочки: Зачем ребенка рыжим цветом испортили, такая девочка красивая нежная была, не идет ей это ужасный цвет рыжий и волосы портит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы