Что сделать с такими волосами???

Навеяно соседней темой про стрижки на кудри. Дочь. Мелкие кудри.
Длинные - не вариант, запутываются.
Короткие - будут афропрической из 70-х, очень короткие - тоже.
Сейчас полудлинные, заплетает короткую косичку или две, либо делает хвост, очень туго забирает, распрямлять и то приходится иногда.

У знакомых дочь носит стрижку до плеч, по утрам кремом проходится по кудрям, чтобы не пушились и не путались. Спереди заколки какие-то носит. Но ей 11 лет. Если ваша сильно младше, неудобства могут быть.

NATA66 , Ого грива! Я б сводила на кератиновое выпрямление, чесслово) Хз как с этим богатством быть.

Плющерица,
Моей 13.
Фотку добавила, для понимания проблемы

Не знаю с волосами чё делать, но доча какая клёвая у вас

Какая красота!!!! А цвет какой потрясающий. Супер!

Такой КЛЕВЫЙ рыжик!!! Красотка! По теме не скажу)))

NATA66 автор темы: Фотку добавила, для понимания проблемы
Мир полон чудес Ну вот да, проблема. Я таких волос у детей не встречала вживую. Знакомая девочка, о которой я написала, всё-таки с более крупными кудрями. Которые мне до вашей фотки казались мелкими)
Сложный случай у вас, так что я за выпрямление.

Милашка такая! Цвет классный.
По волосам не подскажу.

Хатхор: не поможет. Ну понятно, что не будут идеально гладкие волосы) Но частично хотя бы пушистость уйдёт и объём соответственно. И то хлеб.

А с такими?:). Кроме кос ничего не придумали, заплетаю каждый день по всякому

Цвет крашеный )
Кудри родные (

О! Это ж Мерида!

Что делать не знаю, но это клево и очень оригинально

Ух ты!!! По теме - не знаю, просто любуюсь)))

NATA66 ,
обалдеть. она крашеная? погуглите, как афроамериканцы с такой копной справляются)

Zadilika: обалдеть. она крашеная?

Ага :)
Она русая, но рыжий ей больше идет, он ей как родной, т.к. она вылитый папа, а папа рыжий.

Я знаю только что кудрявые волосы обычно сухие и их нужно стричь(концы) и ухаживать маслом за кончиками. И сами волосы не расчесывать расческой. Только руками или только когда мокрые волосы волосы

А есть другие фотки? Где волосы не расчесаны предварительно

NATA66 ,
Наташка, она точно твоя? не обижайся)))
Вырастет очень необычной и красивой)))
Всякие пшикалки не помогают? Парикмахеры что советуют?

Shtormit: сами волосы не расчесывать расческой. Только руками или только когда мокрые волосы волосы

Вот она мокрые расчесывает редкой расческой. конечно, пользуемся бальзамами и масками, с 2 лет. Иначе они не расчесываются вообще. Промыть - и то проблема, до сих пор "контрольный выстрел" - промываю ей раз в месяц, сама не может до конца промыть.
Отращивали ниже лопаток. Красота была неописуемая, но в уходе - невозможно.
И раньше они пожиже были. С годами объем все больше. Это хорошо, не спорю, но тяжело очень.

По теме не подскажу,но девица хороша у вас,прям огонь

Кариесс,
Ну, я ж не мужик :) точно знаю, кого рожала и воспитываю.
Волосы у нее в отца, ему повезло, он мужик, полысел с годами. Молодые фотки смотрела - там такой кудряш :) но ему повезло - в 80-е это модно было :)

Хатхор: не поможет.

поможет.
состав только нормальный взять, щадящий для детей. у приятельницы у дочки по пояс волосы и они прям веером вокруг головы если не собирать в косу.
после кератинового гладчайшие, но там состав спец для детей и беременных какой то есть, на ваши обошлись в 8 тыс руб

ох как моя просит кудри. Глупенькая, не знает каково это
по теме-не знаю. Но девчушка клевая у тебя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы