Что сделать с такими волосами???

Танита,
Спасибо.
Тяжело с кудрями.
Если их нет - легче навить, чем уже имеющиеся - распрямить.

Круть! По теме, только усмирять маслами или кремом, пшикалки только дополнительно.
И отрастить, как ни странно и убирать в шишку

Надо мастера найти, который умеет стричь кудри. На фото с каре мне верх нравится, а низ слишком пышный.

Пффф...: всю жизнь геморрой под дружные восторженные возгласы окружающих

Вот-вот. Тоже говорит, каждый первый подойдет, пощупает, повосхищается.
Может и неплохо это, но, она иногда прям уж как взвоет от этих волос. Говорит - мама, ты зачем меня с такими кудрями родила?

Ante: убирать в шишку

Дочкина любимая прическа.
Всю красоту прячет, опять же (

девочка просто красотка!
По теме не подскажу, есть знакомая с такими же кудрями. Основная прическа хвост, наверху конечно на пенку все зачесано аккуратно, а сам хвост вот такой пушистый. На праздники распускает, укладывает средством. Бывало видела на краб закручивала (верх торчком), но редко.

какая прикольная

Оставить как есть, и дочери внушить, что она уникальная и, кроме того, красотка.
Такие как она - большая редкость. Дайте ей форум почитать.
У меня мама еще вся в веснушках была. Даже на коленках веснушки. Невероятная красота!

Пффф...: как бы дочери такое "счастье" не передать

У моей отец рыжий. Прям рыжие брови и ресницы. И конопатый сильно. Но он высокий и стройный, а я мелкая и толстая.
Дак я "просила" дочь чтоб в папу пошла, но без рыжего цвета и веснушек.
И родилась она, как по заказу - вся в отца, фигурой, и лицом и ноги длинные и губы красивые, а вот брови и ресницы черные, как у меня, белокожая без конопушек.
А про кудри я забыла "заказать"

Прикольно ребенком такой быть.А что делать дальше с таким одуваном?

подруга химию делает, только наоборот

NATA66 ,
Какая она у вас красотка))) по теме: хз что делать,искать мастера и учится укладывать пенками и воском кудри.

Ну, вот может полюбит позже свои кудри, а пока все зализывает, чтоб не видно их было, да наверное, и мешают они.

На последних фотах очень дёшево, как бабка, закрашивающая седину((((
Девчонка такая милашка, задорная! Если красите, то будьте очень внимательны и избирательны с оттенками рыжего и чуть миллиметр корней, сразу закрашивайте.
Против пушистости и для эластичности, упругости нужно скупать по очереди весь профессиональный магазин и пробовать, пробовать, пробовать.

Отращивать и собирать.
И самое главное -оставаться всю жизнь очень стройной. Вы на представляете, как такая копна "толстит". У знакомой такие кудри, только темные. Ну с возрастом конечно поредели. А она женщина курпулентная. Так они еще ей объем придают. А как сходит в парикмахерскую и выпрямит - ну -5 кг визуально.

MakoveyM,
Она в отца фигурой, стройная должна быть

Пффф...: она у Вас очень-очень красивая

Спасибо!

Пффф...: шампунь лонда профессиональный, их е бальзам, а пенка для кудрей лореалевская лучше всего подошла

Попробуем

Выпрямление волос химическим средством ( сейчас не могу вспомнить как называется ) так же как химия только наоборот, процедуру длится часов 5 эффект на пол года, делала девочке (но только постарше ) все супер ни одного завитка не было потом, старые не вьются только те что новые растут, но только не кератин эффекта нет - проверено, если нужно будет могу найти как средство называлось )

Мешок изюма на девульку рассыпали!))) В модели отдайте, шикарная!

Пффф...: Не передалось, хотя это и доминантный ген.

Сколько ребенку? :))) Одуваном как у автора - да, не будет, это с младенчества видно, а вот кудри вообще - это очень даже может ближе к пубертату проявиться... Уж на что у меня парень всю дорогу с шикарными прямущими волосами как палки - только смотрю, пошло у него какое-то лехххххкое волнение по голове к 9 годам
Автор, я, наверное, крамолу скажу, но как раз не вижу, чтобы девочке шел цвет, видно, что не родной... Отец ее, как Вы и сказали, брови и ресницы имеет соответствующие, а это чуть ли не определяющее в таком типе....
Волосы очень жесткие? Если нет, можно вить их на бигуди - это даст гладкость самого волоса, уберет "мех"...

Shtormit: Я знаю только что кудрявые волосы обычно сухие и их нужно стричь(концы) и ухаживать маслом за кончиками. И сами волосы не расчесывать расческой. Только руками или только когда мокрые волосы волосы

это смотря какие волосы по структуре. не все кудри такие сложные.

Шумелка Мышь: кудри вообще - это очень даже может ближе к пубертату проявиться... +++муж до 9 лет с прямыми волосами ходил. потом как пошли мелким бесом виться))) чуть не сострижет и такой шайтан на голове. все коротко стрижет, но мужику проще конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы