Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Дочь 13 лет хочет пирсинг брови, я в растерянности

Тайга: Она же не ходит на работу с голой спиной)

аноним: очень сомневаюсь что она ходит по холдингу с оголенной спиной, это разные вещи, у автора дочь лицо, а не спину испоганить украсить желает

на корпоративах светила спиной, не уволили, не осудили
А что касается Автора, надо разговаривать с дочерью и аргументированно убеждать не делать того, того то

Кто-то писал, что все подростки проходят эту стадию. Ну вот у меня не было таких желаний вообще, даже волосы первый раз захотелось покрасить уже в универе И в классе не припомню, чтобы кто-то сильно выделялся чем-то таким.
По теме - тату и пирсинг только после 18 лет.
С волосами разрешила бы делать что угодно, отрастут же.

Плющерица: А татуха ужасная, сделанная в подполье, появилась. Мне было надо

Не сочиняйте, пожалуйста!

Ториль-ор-Твайн:
Ну вот честно, увидев полицейского или госслужащего с тату (или даже пирсингом) только порадуюсь за него

А спорим, что не увидите таких?
У нас в Стране, по крайней мере…

ЛисиЧЧЧка: А спорим, что не увидите таких?

есть полицейские с тату

Бровь бы не разрешила. С доводами. У подружки моей юность прошла, а шрам на месте прокола брови и отсутствие волосков в том месте остался.

Vivienne W: Я уважаю желания своих детей, они уважают меня и мои желания. это плюс. Но, если необдуманные желания детей имеют место быть, то лучше эти желания присечь! Я утверждаю, как дочь, благодарная маме за то, что она не дала мне сделать глупость! Не "запретила", а именно, "не дала".

ЛисиЧЧЧка: У нас в Стране, по крайней мере…

Когда увижу, буду петь аллилуйя. Это ведь все глубже на самом деле - это ксенофобия какая-то, вот, мол, он - не такой как я! Это касается и отношения наших людей к инвалидам или людям нетрадиционной ориентации, на западе такого отношения вы не встретите.

Пусть пупок проколет. Это тоже прикольно и не на лице. И более безопасно. Только от физры освобождение надо будет на неделю хотя бы

Vivienne W: А ту видите что предлагают. Прессинговать, авторитетом давить. Для того, чтобы убить кошку, не обязательно закармливать её маслом... Зачем давить авторитетом, если можно просто мягко убедить? Мама изначально старше и умнее и знает своего ребенка.

ЛисиЧЧЧка: Я утверждаю, как дочь, благодарная маме за то, что она не дала мне сделать глупость! Не "запретила", а именно, "не дала".

мне папа сам в 10 лет проколол 3-ю дырку в ухе, и сестре моей тоже. Нам хотелось.

сын захотел проколоть ухо в 10 лет. Я сказала - да без проблем, но не в началке. Вот пойдешь в 7 класс, пойдем проколем. 7 класс заканчивает уже - идея умерла давно. Год назад пришла идея покрасить волосы в черный цвет. Я считаю, будет ужас-ужас - перекрашенный блондин. Но запрещать не стала. Говорю - давай, начни со смывающейся краски - давай на каникулах басмой волосы покрась и посмотрим, как пойдет. Он тут же передумал, видимо потому как сразу же пришлось бы принимать и отвечать за решение. Если так не хочется вм, предложите подумать полгодика до лета. А там посмотрите - может и перегорит.

красавица: есть полицейские с тату

Ну, это, которым позже захотелось. (Мой бывший с серьгой в ухе был. КВН – щик. Поэтому и терпели в органах.

Я в 30 сделала тату, меня мама ругала
А в 18 проколола пупок, мама вздохнула и купила золотую сережку
Свою дочь попыталась бы отговорить, 13 лет рановато. Но вот волосы без проблем разрешила бы выкрасить хоть в серобуромалиновый
Пупок разрешу после 16
Уши проколем этой весной, дочке сейчас 5
Тату не разрешу)))) это должно быть очень обдуманно, если захочет сделает, когда сможет на это заработать

Ториль-ор-Твайн: инвалидам не сравнивайте

красавица: Вы о достижениях расскажите, раз нет тату и пирсинга, д.б. достижения Ещё раз повторяю- я говорила о внутренней успешности. Зачем им делать татушки, если у них и так все хорошо?

Тоже серьезная: Зачем им делать татушки, если у них и так все хорошо?

Так чтоб было еще лучше :) Ну как вы понять не можете, есть люди, которым это тупо НРАВИТСЯ. У вас уши проколоты? Зачем, если вы успешны?

красавица: мне папа сам в 10 лет проколол 3-ю дырку где? Покажи, плиз!

ЛисиЧЧЧка: Не сочиняйте, пожалуйста! бггг)
Тоже серьезная: Зачем им делать татушки, если у них и так все хорошо? просто потому что захотелось! порыв временный, последствия которого в подростковом возрасте вообще не беспокоят. Захотелось и всё. Без зачем.

Тайга: А если должность руководящая? госслужба? полиция? и т.д. Когдааа-то еще станешь финансовым директором, а на рядовые должности в банк, например, с видными тату не берут. А в полицию и вообще с любыми не берут. Мальчиков в военные училища и институты не берут.

Плющерица: Захотелось и всё. Без зачем.

Зачем тогда взрослые люди делают тату?

CrazyMFLove: Я в 30 сделала тату, меня мама ругала

покажи хоть, как получилось то?

CrazyMFLove: Пупок разрешу после 16

нет и ещё раз нет, это мой таракан

CrazyMFLove: Тату не разрешу)))) это должно быть очень обдуманно, если захочет сделает, когда сможет на это заработать

у нас папа против тату категорически, потому дочь рисует себе тату хной, все подруги уже с татушками набитыми ходят

svetlonic: Год назад пришла идея покрасить волосы в черный цвет. Я считаю, будет ужас-ужас - перекрашенный блондин. Но запрещать не стала.

моя с 9-ти лет во все цвета радуги перекрашивала, тоже блондинка она, к 15-ти годам успокоилась

Плющерица: просто потому что захотелось! порыв временный, последствия которого в подростковом возрасте вообще не беспокоят. Захотелось и всё. Без зачем. и как щас? (Может, я что–то главное упустила, не испортив себе кожу?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы