Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Дочь 13 лет хочет пирсинг брови, я в растерянности

Vivienne W: Точно что? Успешнее в чем? Помню была у моей старшей круглая отличница, полный социопат, ни друзей, ни подруг, учеба одна на уме. Я золотую медаль привела только для примера, имея в виду внутреннюю успешность, знание ребенком про себя, что он- умный, способный, положительно оцененный в обществе, не обязательно учеба, может он крестиком вышивает лучше всех в ближайшем окружении и ему хватает оценки этого окружения его, ребенка, успешным... Уф, надеюсь, понятно свою мысль выразила, хотя и заумно.

Ториль-ор-Твайн: Вышеприведенный мною астроном

вы так и не привели в пример ни одного успешного пирсингованного и татурованного россиянина на хорошей должности, у автора дочка здесь живет и не факт что сможет таких же успехов мозгами добиться как ваш астроном. давайте ближе к реальности, много пирсингованных успешных женщин вы знаете в Екатеринбурге? вот чтоб прям должность и она такая в кольцом в носу, с дырой в брови и т.п. Уши не трогаю, т.к даже 8 дырок с аккуратными пусетами смотрятся более нормально чем дыры и железяки на лице

Vivienne W: Ну вот у моей дочери четыре тату, что не помешало ей сейчас занимать отличную руководящую должность в иностранной компании. Слава Богу там НН без таких в от тараканов

у моей невестки тату на полспины, Финансовый директор в крупном холдинге

ЛисиЧЧЧка: Поработала менеджером по персонал

Приходит к вам, допустим, программист, лучший в своей области, автор собственных разработок, и прочая, и прочая, с тату и пирсингом. Не возьмете?

Vivienne W: Ну вот у моей дочери четыре тату, что не помешало ей сейчас занимать отличную руководящую должность в иностранной компании. Слава Богу там НН без таких в от тараканов не у всех же так. Лучше подстраховаться.

Vivienne W: Ну вот у моей дочери четыре тату, что не помешало ей сейчас занимать отличную руководящую должность в иностранной компании. Слава Богу там НН без таких в от тараканов

4 тату где? на лице или на попе, которую под одеждой не видно? не путайте пожалуйста лицо с филейной частью, не факт что ваша дочь занимала бы эту должность имея пирсинг или тату на лице или других видных местах

Vivienne W: в иностранной компании. Слава Богу там НН без таких в от тараканов

+++ И да, на примере этой темы еще раз убеждаюсь, что дикие азиаты мы пока еще.

Ториль-ор-Твайн: Не возьмете?

Я б взяла. А директор – нет.

красавица: что ещё сочините?
Вы про своих лучше расскажите Мне казалось, вы где-то говорили, что она занимается борьбой-не борьбой, может, я ошиблась, но точно- не балетом. Вы рассердились-на что? Мои- без пирсинга и тату, у старшей уши проколоты, младшая хотела, но ей нельзя по медицинским показаниям.

ЛисиЧЧЧка: А директор – нет

Ну ему же хуже, когда этот татуированный программист принесет миллионы прибыли конкурентам :)

Vivienne W: Дак вот в том то и дело, что не в пирсингах и тату счастье .

Вот именно! Лучше, чтоб их не было. Правда же?

красавица: у моей невестки тату на полспины, Финансовый директор в крупном холдинге

Она же не ходит на работу с голой спиной)

Ториль-ор-Твайн: Приходит к вам, допустим, программист, лучший в своей области, автор собственных разработок, и прочая, и прочая, с тату и пирсингом. Не возьмете?

Программисты - это отдельный мир вообще Им можно, как и прочим творческим людям.
А если должность руководящая? госслужба? полиция? и т.д.

Vivienne W: Это значит, что бегут от семьи в которой нет контакта +++

Ториль-ор-Твайн: Ну ему же хуже

Хуже тому претенденту, кого не взяли на стабильную, хорошую зарплату

красавица: у моей невестки тату на полспины, Финансовый директор в крупном холдинге

очень сомневаюсь что она ходит по холдингу с оголенной спиной, это разные вещи, у автора дочь лицо, а не спину испоганить украсить желает

Тоже серьезная: Мне казалось, вы где-то говорили, что она занимается борьбой-не борьбой, может, я ошиблась, но точно- не балетом.

в этой теме об этом не говорили

Тоже серьезная: Вы рассердились-на что?

не сердилась

Тоже серьезная: Мои- без пирсинга и тату, у старшей уши проколоты, младшая хотела, но ей нельзя по медицинским показаниям.

Вы о достижениях расскажите, раз нет тату и пирсинга, д.б. достижения

Тоже серьезная: Чем успешнее ребенок, тем меньше желания выделяться татухами и пирсингами. Фигня это всё на палке) Я была отличницей. Не такой, которые в этой теме "никак" правильно написать не могут, а нормальной)))) Была в компаниях всегда, а не запечным тараканом. В нормальных компаниях. Помимо школы и гулянок тоже интересная жизнь была, ну насколько это вообще было возможно в поздние 90-е в маленьком городишке) С достижениями.
А татуха ужасная, сделанная в подполье, появилась. Мне было надо. Не для кого-то и не чтобы кому-то что-то доказать, она у меня не на видном месте даже. Просто захотелось. Обычный подростковый заскок.

Тайга: Она же не ходит на работу с голой спиной)

Я об этом и говорю

Тайга: А если должность руководящая? госслужба? полиция?

Ну вот честно, увидев полицейского или госслужащего с тату (или даже пирсингом) только порадуюсь за него :) А, и мало того, в моей голове тату мужикам сексуальности добавляют только. А женщинам красоты :)

Vivienne W: Они пока до должностей то дорастут уже все пройдет у них. И пирсинги, и шмирсинги

ага, шрамы только на останутся на память да и все, мелочь же

аноним: вот чтоб прям должность и она такая в кольцом в носу, с дырой в брови и т.п. Представляю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы