Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Дочь 13 лет хочет пирсинг брови, я в растерянности

Vivienne W: Ну вот у моей дочери четыре тату, что не помешало ей сейчас занимать отличную руководящую должность в иностранной компании

Странно. Не Вы ли писали, что как трудно после вуза найти хорошую работу (про дочь), а тут уже руководящая должность. Так быстро?)

я это я: А как большинство тех кто "за" отреагируют на учительницу с тату? Или пирс ингом ?

нормально

Иноходка автор темы: Вот такое она захотела как на фото,

красиво

Покажите ей передачу Я стесняюсь своего тела на теоеканале ю. Там был выпуск. Шел на днях! Девочка понаделала пирсинг, а пгтом, повзрослев, пришлеюось лечь под нож, чтоб все эти шрамы от заживленных дырок убрать. Отрезвляет!

скажу про себя лет в 20 сделала пирсинг пупка, грезила тату...потом проколола язык, но там попали в рецептор в следствие чего начала разрастаться ткань вокруг штанги, год промучилась с отекшим языком, до уменьшенной штанги дело не дошло, вытащила теперь на этом месте бугорок. Хотела нос передумала, вообще решила что на лице ничего делать не буду, та же бровь считай в последствии может нависать и потом исправить можно будет только при помощи пластики, а это уже другие деньги. племяшке тоже сказала, хоть вторую дырку в ухе, хоть пирсинг в пупке только не лицо. До тату у меня дело не дошло передумала, т.к мало людей у кого чистое тело так что пусть лучше я буду белой вороной чем потом старухой с расплывшейся тату

Разрешите

Кыша: Хотела нос передумала, вообще решила что на лице ничего делать не буду,

Дочь сегодня просила серьгу в нос , как будто прочитала тему Отказала ей, аргументировав, что принимать решение, портить либо не портить лицо надо в сознательном возрасте, 7 раз отмерь, один раз отрежь. Дочь приняла мою позицию и успокоилась.

я это я: А как большинство тех кто "за" отреагируют на учительницу с тату? Или пирс ингом ?

Блин, да нормально отреагируем, сколько раз говорить? Вот честно, эта тема открыла мне, насколько народ в нашей стране еще дремуч, темен и закомплексован. Буду знать, пригодится на будущее.

Ториль-ор-Твайн: Вот честно, эта тема открыла мне, насколько народ в нашей стране еще дремуч, темен и закомплексован.

А я думала, что украшать себя бусами и татуировками - это как раз обычаи не цивилизованного общества..
Слушайте, у вас такие нарядные, татуированные и пирсингованные тараканы в голове)))
Как можно на таком примере оценивать то общество, в котором ты живешь?
По вашему выходит, что естественная красота - это признак дремучести и деградации?
Красивая чистая кожа, здоровые и блестящие натуральные волосы без мишуры не котируются?
Ну, тогда в вашей системе измерений пусть лучше мы будем вот такими дремучими, чем такими вот продвинутыми. А-ля Гейропа..

анонимка: По вашему выходит, что естественная красота - это признак дремучести и деградации?

Нееее, вы меня не поняли :) Я имею в виду, что надо признать право каждого человека выглядеть, как ему нравится, и не оценивать на основании этого его профессиональные и личные качества, как сделали очень многие в данной теме, типа "учитель с тату - плохой учитель", или "полицейский с пирсингом - плохой полицейский". Мне искренне непонятно, почему такие выводы?

Зачем вообще оценивать внешность человека и делать на основании этого далеко идущие выводы? Вот чему я удивляюсь. Для меня человек без тату - это хорошо, и человек с тату - тоже хорошо :) Главное ведь, каков сам человек.

Songes: как хорошо, что у меня парень и ему ничего такого не надо)))

У меня парень. И, если он захочет дырку в ухе или еще где - я разрешу. Отведу к хорошему мастеру, куплю правильную сережку, а не хирсталь на пятаке у цирка за 100 рэ. А по поводу корабля за окном - предрассудки. Пусть самовыражается. Да, сама ношу пирсинг на лице, сделала в 21 год, при этом работаю преподом и никто слова против не говорит. У мужа волосы до лопаток и три серьги в ухе, в школе работает и тоже никто не возмущается. Вот татуировку в 13 лет не разрешила бы. А пирсинг можно снять, если надоест.

Ну ужос вообще... прочитала комменты, большинство за пирсинг. мдааа, куда катится мир....

Иноходка автор темы: Огорошила меня и рыдает и рыдает, что я не согласна. Может я не права, хочу совета. Мне просто даже тупо страшно, что не так пойдет что-то, воспалится, инфекция попадет, глаз рядом, сосудов много. В лучшем случае даже, заживать все равно будет долго, а если он надоест потом, что шрамы останутся. С другой стороны у меня в 13 лет было по 3 дырки в ушах, а в 15 сделала татуировку, могу ее понять, все радует в свое время

Ооо я около 13ти молчком пробила бровь, пупок, в ухе еще пару дырок (помимо стандартных). Образ жизни у меня был домашний, училась хорошо, музыкалка по классу скрипки, спортсменка. Даже не пила и не курила, да дискотеки не ходила. Наверное, просто все кругом вели более "крутой" образ жизни и мне хотелось не быть белой вороной. Потом еще и нос пробила.
В университете с носа и брови, конечно, убрала.

Анонимка: мдааа, куда катится мир...

он туда последние три тысячи лет катится, ничего нового

Esenina86,
Вы думаете, что Вам идёт? ммм....неа, некрасиво на Ваших густющих бровях, будто в них запутался какой-то мусор )))

и вообще, тема старая, модератор. может, закрыть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы