Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Дочь 13 лет хочет пирсинг брови, я в растерянности

Ториль-ор-Твайн: Зачем тогда взрослые люди делают тату?

Вы меня спрашиваете? Я понятия не имею) Во взрослом возрасте мне тату не хотелось)

ЛисиЧЧЧка: и как щас? ну как щас...выглядит плохо) Очень рада, что видно её только в купальнике, ну или во время секса. Слава богу хватило ума спрятать) Было бы желание показать крутость, была б на лбу и был бы трындец щас)

Плющерица: Во взрослом возрасте мне тату не хотелось)

Мне хочется (в начале темы писала). Мне просто красиво.

красавица: моя с 9-ти лет во все цвета радуги перекрашивала, тоже блондинка она, к 15-ти годам успокоилась

И что? Это просто, волосы. (Хотя, я своей, не разрешу в девятилетнем возрасте окрашивать волосы.) лет в 15 пожалста. )

Сын хотел сделать тату. Я сказала одно слово - ПОРТАЧКА и все, хотела перехотелась махом. Говорить надо, ну и своим примером доказывать, что влияет, а что нет на дальнейшую жизнь.

красавица: на корпоративах светила спиной, не уволили, не осудили Это провожают по уму, а встречают по одежке. Стала бы она у вас фин. директором, если бы её тупо из-за татушки на работу не взяли

Плющерица: ну как щас...выглядит плохо) Очень рада, что видно её только в купальнике, ну или во время секса. Слава богу хватило ума спрятать

Вот и я об этом. А пирсинг в брови не очень скроешь.

Ториль-ор-Твайн: У вас уши проколоты? Зачем, если вы успешны? Традиция, однако )))

Ториль-ор-Твайн: Мне хочется (в начале темы писала). Мне просто красиво.

Так ведь выбор каждого. И желания взрослого и подростка очеень отличаются. Прям ну очень. У взрослого есть "зачем". А у подростка это моча в голову. Я-то знаю, о чём говорю. Правда без всяких зачем. Как и куча других поступков. Мир так пробуют на вкус детишки)

Тоже серьезная: Чем успешнее ребенок, тем меньше желания выделяться татухами и пирсингами. Зачем ему это?

Никакой связи. Есть еще кроме успешности такое понятие, как подростковое бунтарство и желание противопоставить себя взрослому миру. И тату с туннелями вместе с зелеными волосами и дикой одеждой - классическое проявление бунтарства против мира. А не то, что пятерки, не пятерки, наличие спортивных достижений или их отсутствие

ЛисиЧЧЧка: И что? Это просто, волосы.

а для кого то, пирсинг, это просто пирсинг

ЛисиЧЧЧка: где? Покажи, плиз!

вот, 8 штук

красавица:
покажи хоть, как получилось то?

Vivienne W, в самом деле, спор на пустом месте...

Тоже серьезная: Наблюдаю знакомую девчушку с подобными проблемами. До 8 класса- мышь серая, никакого авторитета и даже просто друзей- подруг не было. В 8 классе связалась с компанией, - покрасила волосы в фиолетовый цвет, сменила оправу очков на тяжелую, черную и начала курить демонстративно. В классе все осталось по- прежнему. Сейчас её класс заканчивает 11, а она- родила. В школу явно не вернется, семья сожителя- неблагополучная.

это все конечно от сигарет и фиолетовых волос. Да.

CrazyMFLove,

красавица,

Я хотела в юности пирсинг в брови. А потом увидела, что при носке появляется небольшая складочка (логично). Не стала делать. Да и глаза рядом - страшно.
Вместо этого колола ухи)))

Neiron: от сигарет и фиолетовых волос.

Я сам обманываться рад.....

Чо дееется. У меня ребёнок намазала голову зелёным цветом тока что. Када бабкой-то стану? Завтра?)

Плющерица, глядите... это только начало! Хорошие дети просто на 5 учатся и в уголке человечков из желудей мастерят)))

Neiron: Хорошие дети просто на 5 учатся и в уголке человечков из желудей мастерят)))
Моя учится на 5 и 4. Всё. Пора закупать памперсы)

красавица,
Этим колхозом из 90-х вы пытаетесь убедить, что пирсинг это красиво?
Автор, спросите у ребёнка, где она видела, на ком ей нравится. Наверняка, у певицы какой-нибудь присмотрела. А они уже не знают, чем эпатировать. И что , это все повторять? И правильно пишут, это культура туземцев, улиц, помоек и зон.

Плющерица,
все это грозные симптомы)))

А как большинство тех кто "за" отреагируют на учительницу с тату? Или пирс ингом ?

Сформулировала аргументы против, не без вашей помощи Поговорили, сначала истерика, не понимаешь и проч, потом вижу слушать стала, я ей тут же фотки волос, договорились на колорирование, о пирсинге пусть еще годик хотя б подумает.
Вот такое она захотела как на фото, фото ребеночка 171 см ростом прилагается)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы