Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Дочь 13 лет хочет пирсинг брови, я в растерянности

Neiron: а как же учеба со спортом совмещалась?

легко и не принужденно, с 5-го класса была отличницей, участвовала во все возможных олимпиадах и интеллектуальных играх.
Общалась в двух компаниях, с умными друзьями и со спортивными. Варианта чего -нибудь проколоть в подвале или по ахаться в подъезде ни где не было. Ущербной себя не ощущала ни когда.

Иноходка автор темы: честно мне бы хотелось ей разрешить, она бы счастлива была, ей бы пошло.

таки настойчиво порекомендую посмотреть

аноним: на телеканале Ю я стесняюсь своего тела серию про деву с пирсингом

там кроме дыр и изуродованного этими дырками лица еще и проблемы с устройством на работу были. ей хочется здесь и сейчас, а посмотреть на два шага вперед умишка не хватает. кем работать потом в будущем собирается? а то в 13-15 то сиськи свои в инете запостят, то дыр на лице наделают, да языки надвое порежут, а потом вырастают и удивляются а что это умниц таких на престижную работу в солидную контору не берут

Murza: у них вся тусовка такая?

да нет, девчонки как девчонки. Это от меня ей досталось наверно, я в 13 лет металлисткой была, мама мне юбку из кожзама сшила, разрешила цепь от "кукушки" укоротить, чтобы на шею повесить, раньше то негде было взять аксессуары такие, выдумывать приходилось))) Про субкультуры меня не грузила, само прошло, а к маме до сих пор у меня благодарность за понимание. Но все таки тут речь о дырке на лице как ни крути(

Songes, и три дырки в ухе не делали? Мы делал , я если чо постарше Вас буду, Если в профайле реальная др.
Маргарита Пална, ууу эт ты зряяя Не поверишь))) берут на работу и руководители есть с татухами и пирсингами и женщины и мужчины.
Вон у нас менеджер из Питера с такой офигенной татухой с шеи через всю спину.
Нос был проколот, на голове фиолетовый хайер, виски сбриты, три серьги в ухе. Это я в 14 лет.
Ничо, работаю, нет давно хайера, никаких шрамов в носу, серьги по одной с бриллиантами.
Перерастается это все. Тоннели кстати я не советую никому, потом пластика дорогая мочки. Но и это можно, коли понимать.
А во всем нормальном мире на работу берут умных. И перспективых а не нарядных))). скажем так. В моей отрасли точно.

Songes, о ничесе!

Murza: таких разрисованных и проколотых в серьезные организации не берут.

Neiron: берут на работу и руководители есть с татухами и пирсингами и женщины и мужчины.

Вот, например, Мэтт Тейлор, руководитель миссии "Розетта", сотрудник Европейского космического агентства.

Neiron: А во всем нормальном мире на работу берут умных.

Но есть специальности, где внешность играет не малую роль.
У мужа родственник в свое время в рок группе играл, даже концерты давали, дак вот тоже в 14-15 лет страсть как нужно было дырок на лице по наделать, только там отец сразу сказал, как только, так сразу твои барабаны сгорят в костре, а палки в нос воткну и будешь как попуас ходить. Так и не проколол, только волосы длинные носил и прически страшенные.
Сейчас 24 года, заканчивает аспирантуру, преподает в университете, ведет психологические тренинги, мечтает стать бизнес-тренером, очень рад, что на теле не осталось следов его бурной молодости, стрижка уже давно классическая.

Аноним: А вот такого вряд ли бы взяли

Разрешила бы
В школу только может носить не надо ну или если замечание сделают тогда снять

Я разрешила бы. Потому что не вижу кошмара. Потому что "то, что невозможно предотвратить - следует возглавить" :) - тут я хотя бы проконтролирую салон, металл, размер и фасон :) сережки и т.д. Потому что мне дорог тот факт, что у меня спросили согласия - а не поставили перед фактом.

Захочет снять потом, а дыра плохо зарастает. Пусть еще подумает, надо ли оно ей

Ториль-ор-Твайн:
Вот, например, Мэтт Тейлор, руководитель миссии "Розетта", сотрудник Европейского космического агентства.

а давайте без европейских и американских толерастов. вряд ли дочь автора там будет да на такой должности, у европейцев свои дети есть, чтоб на хорошие места их пропихивать, а не приезжих иностранцев

аноним, без политики и всего такого вам никуда да?

Неа, я не разрешаю ничего кардинального до 18 лет. Но она и не просит ттт. А татушки...ну чо, я всегда могу показать свою, сделанную в 15 лет. И чо с ней бывает, когда тебе за 30 и весишь ты не 45 кг)))))) Отобьёт всю охоту)

Плющерица: . И чо с ней бывает, когда тебе за 30 и весишь ты не 45 кг))))

покажи нам

Маргарита Пална: покажи нам

Вас воспитывать у меня необходимости нет)

Neiron: без политики и всего такого вам никуда да?

а причем здесь политика? ну приведите мне пример пирсингованного и татуированного россиянина на высокой должности или хотя бы просто работающего в солидной конторе, и чтобы все эти портаки были на видных местах, а не где-нибудь на заднице, где их никто кроме обладателя и его супруга/сексуального партнера не видит

У меня был пирсинг в брови, проколоты хрящи в ушах, есть тату...
Но я б раньше 18 лет не разрешила.
Мама в подростковом возрасте разрешала мне эксперименты над внешностью: макияж, волосы красить и ногти в ужасные цвета, одежду ужасную; но по поводу дырок и татух у неё было однозначное мнение, станешь совершеннолетней, заработаешь сама себе на это дело и вперёд.
Собственно, если желание действительно настоящее, то сама в совершеннолетнем возрасте сделает, а может перерастёт и будет благодарна, что не дали лишних дырок сделать

Neiron: и три дырки в ухе не делали? Мы делал , я если чо постарше Вас буду, Если в профайле реальная др.

у меня 8 дыр в ушах, на жизнь не влияет. У дочери уже 4 дыры в ушах, в субботу 5-ю колоть будем, хочет быть как мама. Все девчонки в школе детей, по моим ушам слюни пускаю

Neiron: ууу эт ты зряяя Не поверишь))) берут на работу и руководители есть с татухами и пирсингами и женщины и мужчины.

Иноходка автор темы: Дочь 13 лет хочет пирсинг брови, я в растерянности

отговорила бы, моя в 10-12 лет хотела пирсинг в носу и языке, как у старшей сестры, отговорила
Любит тату, сама себе хной их рисует.

У меня подруга есть, у неё жуткие рубцы коллоидные, от прыщиков и пирсинга в пупке. Это редкость, но ужасно выглядит. На лице не стоит рисковать. Не дай Бог. Этим попугать.

НЕТ,НЕТ И НЕТ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы