Jozzi: одна и другая хорошо налегают на спорт,питание и сауну,эффект у них такой именно от этого,кровь разгоняется,процессы ускоряются,лимфа работает,какой в опу крем??какая кислота?

А вы супер спортивных тёток с кожей, как курага никогда не видели?:))
Спорт - это спорт, а, если про кожу забыть, то явно, как Ифф выглядеть не будешь. Она и сама писала, что у неё серьёзный домашний уход, плюс массаж.

Awesome,
Это с кем? Тут целый зоопарк

Лилит_Es: как Ифф выглядеть не будешь

Она никогда и не писала, что одним детским кремиком обходится.

красавица,
Врушка перманентная)) как можно её серьёзно воспринимать

Калина Малинова®: абрики "Свобода" и "Невская косметика". Я его после ванночки для ног люблю.

Awesome: С лисичкой!! он лучший из кремов детских
Sunny

ааа,знаю,это калиновский? они ее формулу нежно оберегают

Лилит_Es: А вы супер спортивных тёток с кожей, как курага никогда не видели?:))

они практически все на добавках сидят,я подозреваю,Наташка тоже балуется стероидами,под видом витаминов,и не надо забывать,большинство,кто сидит плотно на фитнесе,принимают гормоны.думаешь легко накачать круглую и упругую задницу не накачав пресс,как хомут?

Лисичка воняет тока, как сто дохлых лисичек ога

Наташ,давай свои препараты сюда,посмотрим ,чего они туда накладывают и не банку давай,аннотацию скринь.

Лилит_Es: плюс массаж.

хорошим массажем и без спорта можно ой как красоту навести,при условии,что не жрешь в три горла.

Калина Малинова®: Это с кем? Тут целый зоопарк

тут кошечка и собачка

Jozzi: я подозреваю,Наташка тоже балуется стероидами

ну началось без меня меня женили

Потолковый Лампонюх: Лисичка воняет тока, как сто дохлых лисичек ога

А Тик Так с лисичкой хорошо впитывается и приятно пахнет.

красавица: А Тик Так с лисичкой хорошо впитывается и приятно пахнет.

на мне не впитывается оно
пленкой ложится и воняяяяяяяяет

красавица: ну началось без меня меня женили

не,ну это я так,подозрения,ничего личного,просто рассуждаю,ты же ешь витаминки-добавки америкосовско-китайские,давай посмотрим что в них

Jozzi: Наташ,давай свои препараты сюда,посмотрим ,чего они туда накладывают и не банку давай,аннотацию скринь.

Только витамины пью и мажусь, мажусь, мажусь. Лилит Марина подтвердит,она в этом разбирается, баночки скидываю

Нет, Тик-Так я не могу нюхать, я извращенко) мне котопёсный пахнет вкусно
он ещё в версии лёгкой есть - вообще цветочками пахнет.

Jozzi: Наташка тоже балуется стероидами,под видом витаминов,

вон оно че)))) Неее, тогда она была бы в 2 раза больше, а по сравнению со стероидными тетками она вообще дрищ))))

красавица,
О, ты такой же предтреник Нейрокор брала? И как с него? Я один раз выпила и больше ни ни, боюсь

красавица: Только витамины пью

ойбл Наташа,это уже зависимость на лицо,ты прямо явный объект для исследований фарм компаний,бумажки -то есть у баночек твоих? я прям глаза выпучила

ЭврикA: Неее, тогда она была бы в 2 раза больше

да прям,смотря какие гормончики,смотря в каких дозировках

Jozzi,
Ничего сверхъестественного в ее теле нет, чтоб можно было подозревать ее в употреблении стероидов и тд Просто Наташа живет в тренажерке, вот и результат )))))

ЭврикA: О, ты такой же предтреник Нейрокор брала? И как с него? Я один раз выпила и больше ни ни, боюсь

у меня чуть сердце из груди не выпрыгнуло, пью его в крайних случаях, когда сил совсем нет, никаких

Jozzi: ойбл Наташа,это уже зависимость на лицо,ты прямо явный объект для исследований фарм компаний,бумажки -то есть у баночек твоих? я прям глаза выпучила

на том и держимся

все свои синтезированные омеги убирай,баловство ,тот же рыбий жир с витаминами по пять рублей ведро,а вот банки с БАДами доктора беста можешь сфотать поближе

ЭврикA: тд Просто Наташа живет в тренажерке, вот и результат )))))

может быть,может быть.

красавица: у меня чуть сердце из груди не выпрыгнуло,

Вот у меня так же было

красавица: у меня чуть сердце из груди не выпрыгнуло, пью его в крайних случаях, когда сил совсем нет, никаких

кокоин,Наташ,эффект тот же.

ЭврикA: вот и результат ))))

Это Лена. И та же Иф. Рельеф офигенский.

Калина Малинова®,
Только способы у всех разные, питание сильно различное, у кого то дефицит, у кого то профицит и др тонкости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы