Лилит_Es: Не так давно, плюс очень сильное солнце вредно для кожи. Испания,Эйлат, Багамы, Мальдивы, остров Пасхи, Куба? А в персоналке Московия.

Лилит_Es: Не так давно, плюс очень сильное солнце вредно для кожи.

ну,я думаю,10 евро на крем с спф фактором ,можно наскрести,прям никакой особой химии,пленку даст и не пересушишься.

красавица: , а любители редко что то жрут.

Наташа,ты наверное,в подвал дома культуры ходишь,ну где зал 5 на 5 и одно железо? да везде эти БАДы и прочие гормональные добавки уже втюхивают,коктейли,витаминки,блин у меня ощущение,что я не в деревне живу,а как минимум в лондОне.а если при залах есть мед кабинеты-вообще благое дело,укольчики с витаминками каждому третьему по 4 раза в неделю.да блин,че никто по фитнесамшмитнесам не скачет что ль?

Лилит_Es: Не так давно, плюс очень сильное солнце вредно для кожи.

хорошая защита важна,согласна
но вот сколько видела гречанок,например,кожа у них красивая,у азиаток тоже,хотя у них активное солнце,в азии линии антиэдж не так сильно популярны,как отбеливающие серии.А еще локситан в Греции,или коррес,то есть кремы с приличным составом ,стоят копейки((про стоимость азиатского ухода ваще молчу,у нас какой нить доступный лореаль с минеральным маслом уже 600 руб,а если крем с рабочим составом,то за тыщу точно

Jozzi: Наташа,ты наверное,в подвал дома культуры ходишь,ну где зал 5 на 5 и одно железо?

с нами выступающие спортсмены занимаются, они ВСЕ, жрут добавки и колются, на жопе места нет, для очередного укола.
А обычные девчонки\ мальчишки протеины, ВССА, Креатин, предтреники, витамины едят.

красавица: А обычные девчонки\ мальчишки протеины, ВССА, Креатин, предтреники, витамины едят.

ну,так ,канешн,жрут,а химики отрабатываю каждый евроцент на десять,на любых добавках,не говорю о лекарствах,о каких вы там исследованиях писали страниц 5 назад?? в опу исследования,если главы фармакопей знают,что на 1 центе можно заработать 10 значит напишут исследования такие,какие надо,г-ди,прям детский сад тут разбираем.

Jozzi: в опу исследования,если главы фармакопей знают,что на 1 центе можно заработать 10 значит напишут исследования такие,какие надо,г-ди,прям детский сад тут разбираем.

и косметология туда же

Jozzi: и уже втюхивают,коктейли,витаминки,блин у меня ощущение,что я не в деревне живу,а как минимум в лондОне.а если при залах есть мед кабинеты-вообще благое дело,укольчики с витаминками каждому третьему по 4 раза в неделю.

Может просто это мы живём в более цивилизованной стране, где за такое уголовное наказание светит, как наркобарыгам, а у вас там страна непуганных идиотов, продают, что хотят?;)

красавица: и косметология туда же

весь бизнес туда же,жрать любят все,а жрать хорошо и подавно.

аноним: Может просто это мы живём в более цивилизованной стране,

может,кто же вас знает,и макдональдс может вам втюхнут по цене реального мяса и овощей,и крема,которые намажешь и морда на 15 лет моложе,и йогурты,и я может когда без работы останусь ,прям все возможно,пока человек любит хорошо пожрать,поспать и размножиться,не бойся,дальше этих инстинктов не уйдем

Jozzi: у тебя витамн Д сам выделяет организм,а другим приходится кушать

Мне курсом терапевт прописала на 3 месяца вит Д, пью;)
Так что давайте не будем об этом, товариСщи;)

Мастерс: А в персоналке Московия

А у нас на сайте выбрать иначе нельзя;)
Я ж не скрываюсь. И в Финке коже лучше, чем в Испании, поверьте. Вы испанских старушек видели?:))

Jozzi: думаю,10 евро на крем с спф фактором ,можно наскрести,прям никакой особой химии,пленку даст и не пересушишься.

Думаете её одной хватит? Мне антиоксиданты нужны в 5 раз больше и вшивеньким серумом за 10 баксов я уже не обойдусь никак. И ретинол беру капсульный, чтоб пятнами не пойти и кислоты по прогнозу, когда дожди или пасмурно.

Свою коробку уже выкинула. Нашла фото в интернете - выкладываю. Я покупала в Ашане в Карнавале. Она стояла в пластиковых боксах в том ряду, где косметика, крема всякие и т.п. Конец ряда, который ближний к входу.

tata_sl: Свою коробку уже выкинула. Нашла фото в интернете - выкладываю. Я покупала в Ашане в Карнавале. Она стояла в пластиковых боксах в том ряду, где косметика, крема всякие и т.п. Конец ряда, который ближний к входу.

пробовала эту гиалуронку, первую неделю нормально, затем эффект пропал, перешла на свою, родную

Jozzi: весь бизнес туда же,жрать любят все,а жрать хорошо и подавно.

ну так, да Дурят нас, как сидоровых коз.

Jozzi: и морда на 15 лет моложе,и

красавица,
блиииин! я думала, что у меня больше всех баночек))))))

посмотрела, что не все они уходовые

ну вот зачем вы это написали,я жду корейскую гиалуронку , а вы!

maniachok: блиииин! я думала, что у меня больше всех баночек))))))

maniachok: посмотрела, что не все они уходовые

там и витамины и маточное молочко, и мёд, и чай

Сударыня-С: ну вот зачем вы это написали,я жду корейскую гиалуронку , а вы!

мажь, никого не слушай

akavi: Подскажите, к в теме, а под глаза можно гиалуронку мазать?

даже нужно

Лилит_Es: Это как?:)

Пообещали эффект ботокса, на деле посмотрим. Две недели назад его получила, пробую, у меня кожа в последнее время стала давать аллергию, жуткую. С этим пока все окей.

akavi: а под глаза можно гиалуронку мазать? Её можно мазать хоть куда, просто эффект не гарантирован нигде.

akavi: лучше вечером или утром?

мажу и утром и вечером

красавица: мажь, никого не слушай

да придется. 2тыс заплатила то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы