Алмазная Донна автор темы: как наносите всё что наносят и пьют внутрь - бесполезная трата денег) Или колоть, или не майтесь дурью, купите хороший увлажняющий крем. Да хоть бы и ла мер)

Ашан, 155 руб, 10 мл

Алмазная Донна ,
в солгар купите, в аптеках линейка представлена

Плющерица: всё что наносят и пьют внутрь - бесполезная трата денег)

глупости не говорите.

Плющерица: Да хоть бы и ла мер)

Купите, ага. Нивею эту из синей банки.

Аноним: глупости не говорите. аргументируйте)
Калина Малинова®: Нивею эту из синей банки. На вкус и цвет.

Плющерица: На вкус и цвет.

Чё?
Ла мер - нивея в синей банке. Только узнали про по составам?

Плющерица: аргументируйте)

вы глупости пишите, а я должна их еще доказывать? начните с себя, обоснуйте свое заявление, что гиалуронка внутрь бесполезна.

Аноним: пишите ах, ну да, конечно)
Калина Малинова®: Чё?
По составу не идентичны они.

Плющерица: По составу не идентичны они.

Здесь есть те, кто это знает на проф. уровне и может расписать доступно, я не берусь.
И эта фишка давно уже известна.
У нивеи водорослям музон ток не включают, ага.

Калина Малинова®: Здесь есть те, кто это знает на проф. уровне и может расписать доступно, я не берусь. ну может. Я-то тем более не химик, сужу по коробкам. В ла мер куча глюконатов всяких, а в нивее нет их. Ну а парафин, алкоголь, пантенол совпадают, так они поди вообще в норме много где есть.

Плющерица: Я-то тем более не химик, сужу по коробкам.

Могу успокоить, что не Вы одна на эту аферу купились в своё время)

Калина Малинова®: что не Вы одна на эту аферу купились в своё время) Ну вот я мазалась и тем и тем. От нивеи я в прыщах. От ла мера - нет. Но у меня кожа не сухая, я им мазалась давно как экстренным средствам после югов, не на постоянку. Если постоянно, то мне не подходит. Хз. Хвалят люди многие.

Лана, тут я не спец, спорить не буду, к тому же правда что русскому хорошо, то немцу смерть)

Плющерица: Ну вот я мазалась и тем и тем. От нивеи я в прыщах. От ла мера - нет.

Ну вот это из-за музыки, сто пудов

Гиалуронку люблю и мажусь ею 10 лет, много разной перепробовала, год Айхербовской пользуюсь. Кожа благодарна. 2 года кололась Софтом, разницы от той, что мажу нет. Отказалась от уколов в пользу сыворотки.

Калина Малинова®: Ну вот это из-за музыки, сто пудов Да блииин) Ну, знакомая нахвалила, но)

Плющерица: Да блииин) Ну, знакомая нахвалила, но)

Да нормально
У меня тоже несколько раз подряд было (и сейчас есть) Дарфеновское масло, нектар 7 цветков что-ли. Или 8-ми. 15 мл бутылочка. Лютых денег стоит.
И вот ведь понимаю, что какое-нибудь аптечное жожоба даже не хуже, но исправно покупаю, тряся лапками от жадности возле кассы

Калина Малинова®: И вот ведь понимаю, что какое-нибудь аптечное жожоба даже не хуже, но исправно покупаю, тряся лапками от жадности возле кассы

ггг
А кто не такой? Пусть кинет камень)

красавица: Гиалуронку люблю и мажусь ею 10 лет, много разной перепробовала

расскажите что вспомните чем пользовались?

у меня она есть в геле с айхерба
есть в пилюлях, пью, но буду менять на солгар
вот.....

хз че именно работает. похоже, инъекции ярче всего

Tokarevvva: расскажите что вспомните чем пользовались?

Актив+ в 5-ти вариациях, с лососем, икрой, водорослями, платентой и т.д
HF+ Италия
Амадорис Швейчария
Тони Моли и Мизон- Корея
в Ашане тоже покупала, не полюбилась, 0,5 бутылочки стоит
Сейчас Айхерб, там большой выбор

взглянула сегодня на гиалуронку в Яблоке по акции и так и не решилась взять - стОит оно того?

красавица,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы