Мастерс: Девушки! Поздравляю Вас с Большим Праздником!

Присоединяюсь.
Девушки!
С Праздником Вас!!!
Вечной весны, красоты, любви!

красавица: береги

я маски для себя альгинатные открыла
это ваще вещь, конечно
про них уже давно все знают, а я одна паходу не пробовала до сих пор

Вот, золотое слово

красавица: береги.

Именно беречь надо. Восстанавливать захеренное намного труднее. Это не просто красивые слова. Жизненный опыт.

Потолковый Лампонюх: я маски для себя альгинатные открыла

Мне нравятся Талассо Спа Бретань Франция

Потолковый Лампонюх: про них уже давно все знают, а я одна паходу не пробовала до сих пор

тоже сто лет ими пользуюсь.

Потолковый Лампонюх: Альгинатные. про них уже давно все знают, а я одна паходу не пробовала до сих пор

Я до сих пор не в курсе. Расскажите где брать - самой делать или в салоне?

красавица: мажу 10 лет ежедневно, результат вижу.

Мастерс: Ну, вы, наверное, не только сыворотки с ГК используете?

Наташ, я вот очень тебя люблю, но читаю и не могу уже промолчать.
Лично я много лет подряд читала, как ты моешь голову хозяйственным мылом и НИЧЕГО окромя детского крема не пользуешь и считаешь, что это не нужно. Нужен спорт и прочее.
Ну вот нафига? Для чего? Зачем?

Сольвейг: самой делать или в салоне?

попробуйте у косметолога сначала. проверите, эффект понравится или так себе
они оч сложны в самонанесении, прям бесят

Потолковый Лампонюх: попробуйте у косметолога сначала.

Спасибо, попробую!

Калина Малинова®: как ты моешь голову хозяйственным мылом

пробовала однажды, когда шампунь закончился, это было много лет назад, хорошо промыло мыло волосы.

Калина Малинова®: НИЧЕГО окромя детского крема не пользуешь

не пользовалась до 30 лет ни чем кроме вазелина для глаз и кремом Тик так для лица. Маски всякие разные и крема и примочки для тела делала всегда, лет с 14

Калина Малинова®: Нужен спорт и прочее.

и сегодня так считаю

Калина Малинова®: Наташ, я вот очень тебя люблю, но читаю и не могу уже промолчать.

ты уже высказалась

Калина Малинова®: Ну вот нафига? Для чего? Зачем?

в каждом возрасте свой уход, с годами он меняется. И моё мнение меняется, ибо на себе всё пробую и на подруг да косметологов смотрю, изучаю вопрос.

красавица: не пользовалась до 30 лет ни чем кроме вазелина для глаз и кремом Тик так для лица. Маски всякие разные и крема и примочки для тела делала всегда, лет с 14

Тебе года три назад было 30? Нет же.
Ни в одной уходовой теме не отражала тебя. При том,что всегда считала, что выглядишь ты отлично.
Но вот зато крепко помню педалирование неухода косметического за собой. Кроме вазелина, да.
Ну если тебе было совсем недавно 30, то ладно. Но мне кажется,что когда тебе было 30 (мы ровесницы же) - я ещё на сайт не пришгла, не то что прочитала о детском креме.

Калина Малинова®: Ни в одной уходовой теме не отражала тебя

тогда не интересно мне это было, сейчас интересуюсь.

Калина Малинова®: Тебе года три назад было 30? Нет же.

3 года назад попробовала био, затем мезу.

Калина Малинова®: Но мне кажется,что когда тебе было 30 (мы ровесницы же) - я ещё на сайт не пришгла, не то что прочитала о детском креме.

я 10 лет на сайте

красавица: тогда не интересно мне это было, сейчас интересуюсь.

Ну вот именно. Что начала активно интересоваться недавно. И про ГА длиною в 10 лет не надо мне тут ля-ля

Калина Малинова®: И про ГА длиною в 10 лет не надо мне тут ля-ля

это ещё почему? Гиалуронку мазала, мажу и буду мазать Пока что то более интересное не придумают.А Гиалуронка это что то космическое что ли или она только 3 года назад появилась?

красавица: .А Гиалуронка это что то космическое что ли или она только 3 года назад появилась?

Нет.просто лет 6 подряд я читала о пользе исключительно детского крема)

И Иф (при моем глубоком уважении) и Красавицу слушать не стоит,в том плане,что и одна и другая хорошо налегают на спорт,питание и сауну,эффект у них такой именно от этого,кровь разгоняется,процессы ускоряются,лимфа работает,какой в опу крем??какая кислота?это игрушки все,да чуток подмазала,увлажнила и красиво,Иф скажи сама,что кусок ненужной ткани убрала и глаз красивый,а не потому что ты там чет под глаза мажешь,2 часа на велотренажере+сауна и баба ягодка опять,че там той гиалуронки,прям ерунду не пишите.

Калина Малинова®,
+1000
Тоже неаккуратность с фактами бросается в глаза, постоянно несостыковки и противоречия в постах. Зачем спрашивается? Причём год назад была тема, где красавица писала, что пару лет пользуется и даже марки называла, а щас вон оно че, уже 10 лет. Комплекс отличницы что ли, все повально пользуются ГК, так она по сроку дольше всех, все яйца перепелиные едят, так она со скорлупой

Jozzi: И Иф (при моем глубоком уважении) и Красавицу слушать не стоит,в том плане,что и одна и другая хорошо налегают на спорт,питание и сауну,эффект у них такой именно от этого,кровь разгоняется,процессы ускоряются,лимфа работает,какой в опу крем??какая кислота?это игрушки все,да чуток подмазала,увлажнила и красиво

согласна, а мазать это так, бонус для кожи

Калина Малинова®: Нет.просто лет 6 подряд я читала о пользе исключительно детского крема)

это наверно меня пересказывали скорее всего, либо я говорила, что пользовалась раньше. Сейчас спецом подняла свою дом. бухгалтерию, в мае 2007 года я уже покупала сыворотку гиалуронки. Потом как нибудь начну перебирать более ранние отчёты, смогу точнее день\месяц\год сказать.

Калина Малинова®: лет 6 подряд я читала о пользе исключительно детского крема)

во, нашла даже товарные накладные 6-ти летней давности, себе и мужу проф маски покупала Амадорис.

но Иф молоток,как она себя бдит,тут никто так не любит себя,я прям большая ее поклонница,Наташка еще молода,чтобы видеть эффект от кучи банок

красавица: во, нашла даже товарные накладные 6-ти летней давности,

а если потрешься как следует мочалкой,вполне вероятно обнаружишь майку 15 летней давности

Ифф: С Праздником Вас!!!
Вечной весны, красоты, любви!

Всех с праздником,гони новую фотку

красавица: во, нашла даже товарные накладные 6-ти летней давности, себе и мужу проф маски покупала Амадорис.

Ну тогда у меня другой вопрос: какого хереса было много лет подряд свистеть, что детский крем с собачкой и немного вазелина - твоё всё? Я прекрасно темы про уход отражаю.

Калина Малинова®: , что детский крем с собачкой

уже 5 раз вижу это,что это вообще такое?что за собачки?используют в крема что-то собачье?

Jozzi: а если потрешься как следует мочалкой,вполне вероятно обнаружишь майку 15 летней давности

не дай бог

Калина Малинова®: Ну тогда у меня другой вопрос: какого хереса было много лет подряд свистеть, что детский крем с собачкой и немного вазелина - твоё всё? Я прекрасно темы про уход отражаю.

шутила может я, не вспомню сейчас И крем не с собачкой, а с Лисичкой Возможно гиалуронку под детский крем мазала, фиг его знает, может не считала это чем то значимым, не помню уже таких подробностей. Спасают только ведение бух учёта, там все данные.

Jozzi: используют в крема что-то собачье?

какашки

Jozzi: уже 5 раз вижу это,что это вообще такое?что за собачки?используют в крема что-то собачье?

Отвали С лисичкой он ещё есть и с кошечкой Фабрики "Свобода" и "Невская косметика". Я его после ванночки для ног люблю.

Калина Малинова®: детский крем с собачкой

С лисичкой!! он лучший из кремов детских

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы