Потолковый Лампонюх: на мне не впитывается оно
пленкой ложится и воняяяяяяяяет

ЭврикA: Ничего сверхъестественного в ее теле нет, чтоб можно было подозревать ее в употреблении стероидов и тд

одна ты меня понимаешь, друг

Jozzi: вот банки с БАДами доктора беста можешь сфотать поближе

они выпиты уже, это для суставов хондроитин и глюкозамин. Это за несколько лет фотки, а не разом

Jozzi: кокоин,Наташ,эффект тот же.

да, потому пью в крайних случаях, когда либо треня тяжёлая, либо силы закончились.

ЭврикA: Только способы у всех разные, питание сильно различное, у кого то дефицит, у кого то профицит и др тонкости.

нож хирурга и точка секс,кекс и массаж,немного шампанского,икры и ты опять молода и красива

красавица: они выпиты уже, это для суставов хондроитин и глюкозамин.

а че Артра и медокалм не пошли?

красавица:
одна ты меня понимаешь, друг

Дык мы с тобой почти одинаковых параметров, а я ниче не употребляю и так можно прекрасно накачаться без всякой фигни.

Jozzi: а че Артра и медокалм не пошли?

мне эти нравятся

ЭврикA: Дык мы с тобой почти одинаковых параметров, а я ниче не употребляю и так можно прекрасно накачаться без всякой фигни.

ага

красавица: мне эти нравятся

чем Наташа,прям молчи,и скажи мужу,что хондропротекторы и милорелоксанты бывают чистые и не в БАДах,я так понимаю это его тема.

не будем о болячках,все мы красивые,прыткие и гибкие,все таки такой красивый праздник,всем счастья,любви,добра,здоровья и благополучия!!!!

Jozzi: Наташа,прям молчи,и скажи мужу,что хондропротекторы и милорелоксанты бывают чистые и не в БАДах,я так понимаю это его тема.

мы для профилактики пьём. Пока слава Господу, ничего не болит Муж шутит, это от того, что говна много в детстве ел

Jozzi: все мы красивые,прыткие и гибкие,все таки такой красивый праздник,всем счастья,любви,добра,здоровья и благополучия!!!

Да, с Праздником всех девочки

Jozzi: стероидами,под видом витаминов,и не надо забывать,большинство,кто сидит плотно на фитнесе,принимают гормоны.

этим профессиональные болибилдеры только пользуются. Обывателю достаточно протеинов и бцашки. Но у Наташи массы мало, так что врят ли она на протеине;)
Калина Малинова®,
И я о том же. Что одним спортом рожу от старости не спасёшь.

Лилит_Es: И я о том же. Что одним спортом рожу от старости не спасёшь.

от старости не убежишь, хоть умажься, от спорта бонус в виде здоровья и хорошего настроения. Все мы девки стареем, надо просто смириться

Лилит_Es: Но у Наташи массы мало, так что врят ли она на протеине;)

только из еды его добываю, коктейли протеиновые тоже не пью.

красавица: старости не убежишь, хоть умажься,

Ну как сказать, приехала вот моя подруга, мы одного года, но с уходом беда, я хочу тебе сказать, что мы ну оочень по-разному выглядим.

Лилит_Es: Ну как сказать, приехала вот моя подруга, мы одного года, но с уходом беда, я хочу тебе сказать, что мы ну оочень по-разному выглядим.

ты просто выглядишь свежо, хорошо, на свои, а она старше, бывает такое, вот для этого и нужен уход, чтобы выглядеть на свои, а не старухой. Только и всего. Но мы ВСЕ стареем.

красавица: Но мы ВСЕ стареем.

Конечно, только кто-то быстрее, а кто-то медленнее;) Я за второй вариант.

Лилит_Es: Я за второй вариант

и я

ой, я эффект оценила от гиларуонки. корейскую сыворотку пользую. впитывается мгновенно, за 2 недели очень улучшила цвет лица, через месяц у глаз морщинки стали практически незаметны (только когда улыбаюсь видно). я правда еще другими средставами пользуюсь,

Zadilika,
Какая сыворотка?

\~Alenushka\~,
LIOELE Super Moisture Hyaluronic Acid Dr.Ampoule

Калина Малинова®: Это с кем? Тут целый зоопарк

не, это не то

вот фотка))
у дочки, это, простите, писькин крем, при детских покраснениях и щипаниях незаменим))
в общем, он не хуже бепантена какого-нибудь, местами даже лучше

красавица: Айхербовской

красавица: сыворотки

Напишите мне в лс пожалуйста какую покупаете. Прям ссылку)
буду благодарна
Отбой)) нашла на 3 стр.

А кто-нибудь гк Кристина пользовался? Я вот вымазала флакон и не поняла что это было. Так после нее рожу стягивает...

МалинаАпельсиновна: Отбой)) нашла на 3 стр.

Калина Малинова®: Лично я много лет подряд читала, как ты моешь голову хозяйственным мылом и НИЧЕГО окромя детского крема не пользуешь и считаешь, что это не нужно. Нужен спорт и прочее.
Ну вот нафига? Для чего? Зачем?

для тебя скрины сделала о вазелине и тик таке, с 2007 года

Лилит_Es: вот моя подруга, мы одного года

вы,наверно,у моря живете,или климат и вода совсем не наши

Awesome: не, это не то

все за кремом тик так гоняются,говорят,он особенно хорош как крем для глаз

Лилит_Es: этим профессиональные болибилдеры только пользуются. Обывателю достаточно протеинов и бцашки.

прямо ничего подобного,я очень близко общаюсь с держателями залов,многие сидят на добавках,из простых смертных,кто -то хочет быстрый результат по мышцам,кто-то быстрее скинуть вес,кто-то подсушиться,я не знаю,как в россии,а в молдове в большинстве спорт центрах прямо на ресепшен продают добавки.

Лилит_Es:
Ну как сказать, приехала вот моя подруга, мы одного года, но с уходом беда, я хочу тебе сказать, что мы ну оочень по-разному выглядим.

ты говори,да не заговаривайся,ты,если не изменяет память,живешь где-то на юге? у тебя витамн Д сам выделяет организм,а другим приходится кушать синтезированную химию,которая если на 50% усвоится-уже хорошо,у тебя все процессы в организме в разы лучше проходят и быстрее и с удвоенным эффектом,не работаешь,море рядом(влажность повышенная) спишь и ешь правильно,серотонин в норме,наверное,да?? так что твои сравнения-бабка на двое сказала.

Холли,
Не так давно, плюс очень сильное солнце вредно для кожи.

Jozzi: очень близко общаюсь с держателями залов,многие сидят на добавках,из простых смертных,кто -то хочет быстрый результат по мышцам,кто-то быстрее скинуть вес,кто-то подсушиться,я не знаю,как в россии,а в молдове в большинстве спорт центрах прямо на ресепшен продают добавки.

на стероидах и прочих добавках сидят выступающие спортсмены, а любители редко что то жрут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы