Девушки! Поздравляю Вас с Большим Праздником! Будьте всегда любимы, чертовски привлекательны, здоровенькие и успешные!

красавица: мажу 10 лет ежедневно, результат вижу. Ну, вы, наверное, не только сыворотки с ГК используете? Наверное ещё стараетесь правильно, полноценно питаться, юзаете витаминки различные, даёте организму разумные физические нагрузки, "излишества нехорошие", если и употребляете, то, наверняка без фанатизма и пр.?

Почему-то, кроме Натальи, больше никто не говорит о том, что нет разницы между "колоть" и "мазать". Я имею в виду, из тех, кто это применяет на практике. К словам Натальи отношусь критически, потому что, к примеру, Наталья еще ест перепелиные яйца вместе со скорлупой и пьет чагу. И верит, что все это полезно. Хочу подчеркнуть: ПРИ ВСЕМ УВАЖЕНИИ к Наталье, с критическим мышлением у нее беда, поэтому доверять ее словам безоговорочно не стоит. Ну и нельзя забывать о том, что вместе с гиалуронкой наружно она много чего использует в комплексе. Как здесь вычленить эффект именно от гиалуронки?

Мастерс,
и стало интересно про нужные компоненты в питании, знаю только, что полезно желе и холодец, для коллагена, может и мимо думаю, можно в личку написать, что полезного из еды порекомендуете

От уколов хорошо ббыло первый раз. Кожа с'ела все за пару часов. Т.е. прямо вообще сильно голодала. Но эффект был отличный. После второго раза я стала утром отекать. Колотьне хочу. Мадусь теперь. Самые удачные были у неокутис и мирры. Корейские еще пользовала. Не заценила.

сама пока уколы с ГК не ставила, оттягиваю момент, так как были не раз отеки на разного планы манипуляции с кожей, пользуюсь недавно Dermasence, написано на нем с концентратом ГК

и еще тиийновские маски альгтнатные, хорошо конечно, но сама дома делать вряд ли захочу, а в салоне оч редко

Мастерс: Ну, вы, наверное, не только сыворотки с ГК используете? Наверное ещё стараетесь правильно, полноценно питаться, юзаете витаминки различные, даёте организму разумные физические нагрузки, "излишества нехорошие", если и употребляете, то, наверняка без фанатизма и пр.?

да, именно так

Марлен: Почему-то, кроме Натальи, больше никто не говорит о том, что нет разницы между "колоть" и "мазать". Я имею в виду, из тех, кто это применяет на практике

кто ещё использовал гиалуронку 10 лет, кроме меня, ежедневно?

Алмазная Донна автор темы: девочки, а покажите фото, пожалуйста,туба или
баночки и подскажите, где в ашане смотреть.

она вытянутая такая, но от неё не заметила результата, потому стоит мёртвым грузом.

красавица: год Айхербовской пользуюсь. Кожа благодарна.

киньте ссылку, пожалуйста, сыворотки с айхерб :)

Диона: концентратом ГК

Это как?:)

Марлен: Почему-то, кроме Натальи, больше никто не говорит о том, что нет разницы между "колоть" и "мазать".

есть разница
еще есть разница между препаратами био, смотря еще что колешь
и не в травматике совсем дело. думаю, что она тоже имеет значение, но фактор уж точно не основной)))
вот)))

Марлен: Почему-то, кроме Натальи, больше никто не говорит о том, что нет разницы между "колоть" и "мазать".

Потому что в основном те, кто колют, не мажут и наоборот. И при системном, правильном и регулярном домашнем уходе, колоть нет надобности.

Потолковый Лампонюх: еще есть разница между препаратами био, смотря еще что колешь

правильно, препараты для био разные

Лилит_Es: Потому что в основном те, кто колют, не мажут и наоборот. И при системном, правильном и регулярном домашнем уходе, колоть нет надобности.

И чтобы это понять, и мажу и колола. Как можно сравнивать и отрицать то, что ты не изучал, не пробовал.

Потолковый Лампонюх: и не в травматике совсем дело

травматика на первом месте, можно просто колоть физраствор и тоже запустятся процессы регенерации. Кожа будет после свежее.

красавица: да, именно так Значит и эффект именно от комплексного подхода, не очень корректно связывать эффект именно от сыворотки. И наверно вам ещё не 40+.
Диона: полезно желе и холодец, для коллагена, может и мимо думаю Мимо.
Диона: что полезного из еды Самое полезное - средиземноморская диета, а из конкретных веществ напишу попозже в личку.

В розницу и на всяких сомнительных сайтах не покупаю. Использую только в гомеопатических смесях, приготовленных гомеопатом конкретно для моей кожи. Эффект супер, но, понятно, что не от самой гиалуронки, а от всего комплекса, а не то все было бы легко и просто - мажь одной гиалуронкой и молодей

Кто наружно гиалуронку мажет, пишите какие препараты, плиз. Колоть больше не буду, реакция знатная была, хватило приключений.

красавица: кто ещё использовал гиалуронку 10 лет, кроме меня, ежедневно?

А если, 10 лет ждать результата не хочется?))) 3 сеанса био - и , мне лично, так больше подходит.
Понравился эффект от концентрата, когда его под альгинатную маску наносила. Вот там мгновенно и впечатляет. Правда не надолго

Мастерс: И наверно вам ещё не 40+.

жду следующего года, многие говорят, что после 40 лет начнётся трэшак. Но глядя на Вампу\Ифф, которой 50 лет и она ВЕЛИКОЛЕПНО выглядит, верю в чудо.
Ифф,

mareyi: ) 3 сеанса био - и , мне лично, так больше подходит.

всё правильно, каждому своё

en10: киньте ссылку, пожалуйста, сыворотки с айхерб

их там много, надо у Лилит Марины спрашивать. Та, которая мне подходит, может не подходить Вам.
Вот мои гиалуронки, и ссылка
ru.iherb.com/Now-Foods-Solutions-Hyaluronic-Acid-Firming-Serum-1-fl-oz-30-ml/7264

красавица: многие говорят, что после 40 лет начнётся трэшак. Да не! Там обычно мудрость подкрадывается.

Мастерс: Да не! Там обычно мудрость подкрадывается.

чувствую, что ко мне она уже подкралась, не хочу делать бесполезные и порой вредные в дальнейшем, процедуры. Жалко мне себя.

Вот эту покупаю, провожу курсами несколько раз в год.
www.ricaud.com/ru/ukhod-za-litsom/sredstva-protiv-morshchin/vyravnivajushhaja-syvorotka-dlja-korrekcii-morshhin.htm

Читаем:
Hyalurides Expert Выравнивающая сыворотка для коррекции морщин

Выравнивающая сыворотка для коррекции морщин объединяет в себе 3 формы гиалуроновой кислоты (AH3) , известной своим корректирующим действием.

Благодаря высокоэффективному коктейлю активных компонентов и Салициловой кислоты, сыворотка HYALURIDES EXPERT дарит коже мгновенный интенсивный увлажняющий и разглаживающий эффект.

Результат: морщинки разглаживаются прежде, чем становятся заметными. Легкая текстура сыворотки быстро впитывается, не оставляя ни жирного блеска, ни ощущения липкой кожи.

Сочетание 3х различных форм гиалуроновой кислоты, проникающих на 3 различные уровня кожи для тройного действия против морщин, обеспечивает глобальное действие как внутри морщины, так и на ее поверхности.

Салициловая кислота уменьшает роговой слой кожи, быстро и эффективно выравнивая неровности и мелкие морщинки. Поверхность кожи становится более гладкой и признаки старения менее заметны.

Наношу на ночь и утром. На ночь поверх сыворотки прохожу ДЭНАСом. Он дает эффект электрофореза. Низкомолекулярная гиалуронка с ним уходит глубоко в кожу.

Аноним: Салициловая кислота

салициловый лосьон у меня для ежедневного ухода

красавица,

красавица: многие говорят, что после 40 лет начнётся трэшак

Да никакой трешак не начинается. Особенно с твоим любимым ЗОЖ . Некоторые сами себе трешак делают или неуходом или неумелым уходом, а особенно наплевательством на здоровье, тут уж никакие гиалуронки не помогут.

красавица: травматика на первом месте, можно просто колоть физраствор и тоже запустятся процессы регенерации. Кожа будет после свежее.

а почему есть разница в эффекте между проколотыми препаратами?
эффект травматики не умаляю. но он и не такой по-моему важный ....
имхо, конечно. не эксперт. просто рожу свою иногда в зеркале вижу

Потолковый Лампонюх: а почему есть разница в эффекте между проколотыми препаратами?

на мне не сработало это. Колола и Софт по 11 000 р за шприц и Гиалуформ за 5 000 р Проколола 4 курса в течении 2-х лет, разными препаратами. Разницы к сожалению не увидела Последний раз колола мезу препаратом корейским с пептидами за копейки копеечные, не было разницы.

Потолковый Лампонюх: просто рожу свою иногда в зеркале вижу

у тебя прекрасное лицо и кожа береги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы