Плющерица: всё что наносят и пьют внутрь - бесполезная трата денег) Или колоть, или не майтесь дурью, +++Гиалуроновая кислота эффективна только в инъекциях, чего бы про неё не трындели рекламы. Эффективен так же её синтез внутри организма из нужных компонентов в питании. Её саму кушать бесполезно - выйдет в неизменном, практически, виде, снизу.

Мастерс,
Отсюда поподробней, пожалуйста, чем питаться, чтоб восполнять в организме?

Мастерс: Гиалуроновая кислота эффективна только в инъекциях,

Нет ни одной научной работы, которая бы доказала преимущества инвазивного введения ГК над трансдермальным методом. Ни одного исследования.

Лилит_Es: Нет ни одной научной работы, которая бы доказала преимущества инвазивного введения ГК над трансдермальным методом. Ни одного исследования. эээ...а размер молекул гиалуронки? Не? Совсем не причина не надеяться, что она ну чо там...впитается под кожу и будет там работать?)

Мастерс: Её саму кушать бесполезно

Интересно, а куда тогда деть целое исследование французов с их Phytonutriance Chondractiv?:)
Да и для кожи уже докрутили формулы.

Я сывороток не понимаю. Вот от уколов, вижу сразу эффект, но от тех, что пептидами. Просто мазать гиалуронкой, пробовала разной - не то. Сравнимо с домашними рецептами красоты

mareyi: Просто мазать гиалуронкой, пробовала разной - не то. Сравнимо с домашними рецептами красоты Так и есть)

Плющерица: эээ...а размер молекул гиалуронки? Не? Совсем не причина не надеяться, что она ну чо там...впитается под кожу и будет там работать?) Не-не-не! Для Лилит_Es эт не аргумент. Клинические исследования подавай, а биохимикам-то и в голову как-то не приходит проводить исследования с очевидными результатами.
Аноним: Отсюда поподробней, пожалуйста Звиняйте, анонимам не рассказываю.

Плющерица: размер молекул гиалуронки?

Сейчас уже даже разработка чистой низкомолекулярной фракции ГК не считается инноваций. Упор и разработки компании делают на сопроводительный путь даже крупномолекулярной ГК к глубоким слоям дермы.

Мастерс: выйдет в неизменном, практически, виде, снизу.

Хорошо что не сверху

Мастерс: биохимикам-то и в голову как-то не приходит проводить исследования с очевидными результатами.

Почему же? По мезотерапии, как методике купирования болевых синдромов, много крупных исследований, доказывающих, что колоть определённые препараты куда более эффективно, чем мазать.
Многие аппаратные методики в косметологии имеют доказательные исследования, по отдельным компонентам целые работы, а тут ни-че-го.

Лилит_Es: Сейчас уже даже разработка чистой низкомолекулярной фракции ГК не считается инноваций. Так ведь от низкомолекулярной гиалуронки толку чуть.

Ну ладно, тут мы все не учёные и не косметологи. Но ведь есть же опыт, глаза и зеркало. И разница между биоревитализацией и "просто помазал") После литров той гиалуронки на лице эффект не больший, чем от любого дешёвого крема. И нет той напитанности. Простую проверку обычным увлажняющим кремом можно пройти. После курса био он впитывается с трудом, много остаётся на поверхности - кожа напитана, лишнее "не входит". Любой привычный увлажняющий крем, который подходит можно тестить до и после. После гиалуронки, которую мажешь, ничего подобно нет. Ну это если представить, что визуальную разницу игнорируем.

Плющерица: низкомолекулярной гиалуронки толку чуть.

Почему? Человеку Нобелевку за неё дали, а вы так с плеча его достижение

Плющерица: ведь есть же опыт, глаза и зеркало.

Наташа Красавица разницу не видит;)

Плющерица: После литров той гиалуронки на лице эффект не больший, чем от любого дешёвого крема.

Не надо литры и дешёвого крема;) Нужна хорошая ГК:) и да, увлажнения нужного ни один крем не даст

Лилит_Es: Нужна хорошая ГК:) А какая хорошая?
Лилит_Es: Наташа Красавица разницу не видет;) Ннууу) Я б делила на 10)

Плющерица: А какая хорошая

Смотрите у профессиональных брендов.

Плющерица: Ннууу) Я б делила на 10)

Писала с телефона, сейчас взяла планшет, открываю и аж передернуло меня от видЕт
Понимаете, от био вы всегда увидите лучший результат из-за травматизации кожи и её дальнейшего процесса регенерации. А, если взять чистое действие ГК, то разница не на столько велика, чтобы выбрать этот метод, учитывая возможное количество осложнений и сравнить у обоих методов.

Лилит_Es: учитывая возможное количество осложнений да ну побойтесь бога) какие осложнения от био) 1 раз на миллион.
Лилит_Es: от био вы всегда увидите лучший результат из-за травматизации кожи и её дальнейшего процесса регенерации это я понимаю. так ведь речь и идёт о том, что есть один эффективный способ ввести гиалутонку и получить хороший результат - вколоть. А мазать...ну можно крем хороший подобрать, а не чистую гиалуронку, и пользы больше будет) У той же тийны хотя бы)

Плющерица: что есть один эффективный способ ввести гиалутонку и получить хороший результат - вколоть

Слушайте, ну вот мне это вколоть вышло боком. Не, всё хорошо.
Но я лично просыпалась зачастую как алкоголичка-опойка. И более не хочу я это вколоть. Буду упрямо мазать.

Калина Малинова®: Но я лично просыпалась зачастую как алкоголичка-опойка. Ну тут да, в таких случаях лучше мазать.

Плющерица: какие осложнения от био)

Начиная от возможных осложнений от самого препарата, заканчивая осложнениями от самого механического воздействия на кожу. Что от мезо, что от био.

Плющерица: так ведь речь и идёт о том, что есть один эффективный способ ввести гиалутонку и получить хороший результат - вколоть.

То-то сейчас основные новые методики - это неинвазивная биоревитализация

Плющерица: той же тийны хотя бы)

Которая совсем не сторонница колоть, кстати;)
Калина Малинова®,
Лад, я думаю, возможно, тебе ввели биоревитализант с бОльшим процентным соотношением ГК, чем надо. Поэтому такой эффект.

Лилит_Es: Лад, я думаю, возможно, тебе ввели биоревитализант с бОльшим процентным соотношением ГК, чем надо. Поэтому такой эффект.

Марин, я даже если на ночь увлажняющего переборщу, то глаза отекут.

Калина Малинова®,
Ну вот поэтому я так и подумала. Если там больше 1%, то обратный эффект идёт и она всасывает всю влагу, что можно, и, если её много, то отсюда и опухшее лицо в итоге. Эт, как вариант причины:)

Лилит_Es: то отсюда и опухшее лицо в итоге.

По утрам.
У маникюрши вон губы теперь раздувает

Калина Малинова®: маникюрши вон губы теперь раздувает

У филеров на основе ГК и фракции для био разное действие. Филлеры лучше в плане безопасности.

Плющерица: И разница между биоревитализацией и "просто помазал") После литров той гиалуронки на лице эффект не больший, чем от любого дешёвого крема. И нет той напитанности.

мажу 10 лет ежедневно, результат вижу. От био он был такой же, как от сыворотки, которую сама мажу. Один в один. Кожа увлажнённая и свежая.

Лилит_Es: Наташа Красавица разницу не видит;)

потому что её нет

Плющерица: Ннууу) Я б делила на 10)

достаточно зеркала, тут результат на лице.

Нож хирурга только поможет,остальное все от лукавого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы