Вопрос к девушкам второй молодости

vallona,
Зато после , приблизительно, своих 60 г-н Жванецкий нашел себе молодую жену. И говорил - зачто она со мной ? Я не хочу об этом думать.

ЯнаЯ.,
да уж

undefined

Драгоценная автор темы: брылями

это слово здесь узнала) на форуме ваще как-то вознесли культ молодости,реально читаешь и грустненько становится,в жизни мой возраст не дают,а тут прям страшно фотку выложить-точно перетягиваться отправят).
Вот нужно как то принимать свой возраст и себя в нем,а то можно превратиться в ведьму из сказки про молодильные яблоки.Понятно,что глянец и косметические концерны диктуют другие тренды.

undefined

ЯнаЯ.: vallona,
Зато после , приблизительно, своих 60 г-н Жванецкий нашел себе молодую жену. И говорил - зачто она со мной ? Я не хочу об этом думать.

дак причем здесь статус жены? или вы самоценность себя определяете только в качестве супруги. речь то о том, как себя чувствовать женщиной.
а то судя по реплике - ощутить себя таковой нужно с одной целью - быть при ком-то.

Драгоценная автор темы: ЯнаЯ.,
да уж

значит, рентабельность вложений в себя оцениваете замужеством?

vallona,
А вы вдруг с какого перепуга на личности перескочили ?
Жванецкий, да восхищался Женщиной" без косметики, с морщинкаме и седой челкой", но видеть каждый день и ...ахать, он выбрал молодую бабу, а не ухоженную даму после 45

vallona,
Про рентабельность не задумывалась, но бытьь замужем для меня лично ценно. По крайней мере з а моим нынешним мужем

ЯнаЯ.: но видеть каждый день и ...ахать, он выбрал молодую бабу, а не ухоженную даму после 45

Не он выбрал, а его. А он попался на удочку "меня любит молодая, значит я еще мужЫг")))))))) поговорку про седину в бороду неслучайно придумали.

котёнок™,
Ну вот это тоже ставит его интеллект под сомнение ))), видимо с возрастом он у другое место у него уходит )))

Драгоценная автор темы: Про рентабельность не задумывалась, но бытьь замужем для меня лично ценно

страшнее кошки зверя нет.
речь вообще не шла о браке. ну вообще.
речь не шла о ценностях, тем более личных.

vallona,
женщины "используются" не только как товар в браке. о них еще говорят как о членах общества.

Да успокойтесь вы, понятно все с вами и вашей рентабельностью

Драгоценная ,
Наплюй, Лариса , не парься. Ну не падают в обморок мужики на улице и головы не сворачивают. Да, ушло. И чо?
Если совсем хреново и хочешь по сражаться , то добро пожаловать в пластическую хирургию.
Или зеркала все перебей.
Я про себя скажу. Красота ушла, зато пришла уверенность в себе как в человеке. Я знаю, если я открою рот, то любого околдую, заморочу и заполучу. Только уже лень.

Ну, наверное, нужно прежде всего принять, что время не остановишь, что несмотря на все достижения пластической хирургии и прочие диеты, это никакая не молодость, а зрелость.
И все эти дамочки, пытающиеся схуднуть до школьного возраста и натянуть пупок на нос абсолютно нелепы.
Выражение же глаз другое. А если ты все такая же дура, как и в 20 лет, то и ваще ошибка природы.
И в зрелости есть свои плюсы. Ты уже все, что должен, поделал, и вообще уже никому ничего не должен, разве что себе. А себе ты должна быть счастливой. Внутренняя гармония - она всегда на лице отражается, как и дисгармония.
Ну и найти их, эти самые плюсы.

Для 60 летнего и 45 летка подарок)) как рвз пенсы очень любят слюни пускать на бабаягодок)

Драгоценная автор темы: небанально отметить 45летие летом

улететь вдвоем с мужем в Мексику

Жванецкого надо позвать на ю-маму)) здесь все жгут напалмом юмора и бесконечно молоды и задорны! Особенно в ваши питничные посиделки)

Сейчас спокойно возраст принимаю. К тому же в душе я вообще бабушка, а не молодая женщина даже.
Плющило меня в 34 года, когда обнаружила, что очередь исчезла. Сейчас уже нет погони за молодостью. Хочу просто выглядеть эстетично.

34 тонус кожи падает, прям печаль беда для меня. хорошо что носогубок и прочей собачей гадости нет

ЯнаЯ.: Да успокойтесь вы, понятно все с вами и вашей рентабельностью

судя по вашему тону - нервничаете именно вы.
судя по не некоторым темам - внешность=замужество=счастье.
для некоторых не равно. не плохо и не хорошо. каждому свое.

vallona,
О, как ? Что вы знаете о моем замужестве ?

ЯнаЯ.: О, как ? Что вы знаете о моем замужестве ?

да я вообще не про вас.
это ж вы на замужество перевели слова жванецкого, который не об том говорил.
и я нигде не писала именно о вашем отношении к статусу брака.
я писала о том, раз тему именно вы перевели на "замуж", то есть женщины, для которых это не равно счастью и все. не надо искать в моих словах больше чем написано.

Красотой никогда не обладала. Но молодость уходит, заменяя собой уверенность и покой. Выкристаллизовалось главное-здоровье, усилия чтобы быть в тренде, удовольствие от самой себя. Как то так

НаталЪя:
улететь вдвоем с мужем в Мексику

На полляма и я придумаю. Лехко а вот шоб бюджетно и со вкусом?

АрктикА,
Людмила Прокопьевна когда плачет.
Четко озвучивает Новосельцеву свой возраст.....
Превратила себя в старуху..
А мне ведь только 36.
А на сколько я выгляжу????
-Ээээ...на..35...
Опять вы врете!
Анатолий Ефремович.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы