как прилично выглядеть в декрете

Когда летом были в Праге, не совсем комфортно себя чувствовала в платьях и сарафанах и на каблуках. Каблуки в первый же день сменила на купленные балетки. Но в жару от длинного красивого сарафана не отказалась и когда поехали в Дрезден и гуляли там, я ощущала себя звездой))) ни одной женщины я там не встретила в истинно женской одежде, все в спорт.обуви или балетках, брюках, джинсах, шортах. Мы с мужем недоумевали...

Абракадабра,
В Европе вообще везде та(( как мне комфортно - так и хожу. О женственности забыли

Luker'ya,
Так это нормально - ходить в том, чем чувствуешь себя комфортно. Значит, человек с устойчивой психикой, в гармонии сам с собой. А вот когда напяливаешь на себя некомфортную и неудобную одежду в угоду мифической женственности, то стоит задать себе вопрос - на кой эти неудобства?
Другое дело, что комфортная одежда совсем необязательно должна быть унылой и непривлекательной.

Абракадабра: в каком-нибудь модном пакетике н

Тоже тема для многостраничной дискуссии, кстати. В каких пакетах не стремно выносить мусор?

marla82: это нормально - ходить в том, чем чувствуешь себя комфортно. Значит, человек с устойчивой психикой, в гармонии сам с собой. А вот когда напяливаешь на себя некомфортную и неудобную одежду в угоду мифической женственности, то стоит задать себе вопрос - на кой эти неудобства?
Другое дело, что комфортная одежда совсем необязательно должна быть унылой и непривлекательной.

marla82,
Ну почему мифическая женственность? Мне вообще показалось, что там как будто стерты гендерные различия, все какие-то одинаковые. И опять же комфорт у каждого свой. У меня комфорт и в горнолыжке и пухах зимой на прогулках с ребенком, и в сарафанах и платьях, и в джинсах - в разнообразии)

котёнок™,
Ну да, мусорное ведро обсуждали. Осталось пакетики обсудить

marla82: Так это нормально - ходить в том, чем чувствуешь себя комфортно. Значит, человек с устойчивой психикой, в гармонии сам с собой.

Ну почему-то же при этом отказали "в нормальности" тем, кому на каблуках комфортно?
Насчет платьев и туфель в песочнице - мне тоже не понять, что невероятного в свободном платье до колена и туфлях без каблуков - но туфлях, а не тапках, не кедах, не кроссовках этих повсеместных?

Шумелка Мышь,
Никому я ни в чем не отказала)))) Внимательно прочитайте еще раз - "Это нормально - ходить в том, в чем комфортно". Для кого-то это кеды, для кого-то - каблук. Я лишь парировала девушке, которая посетовала, что европейцы хотят в чем комфортно, забив на женственность. Видимо, для нее либо женственность, либо комфорт.

Аноним: А по-моему, круто ))

как в такой юбке наклониться к коляске к ребенку? и как с такими каблуками затащить коляску по лестнице домой или в магазин даже по пандусу?

аноним: мне кажется вот так круто

+++++++

Я одеваюсь, как и до декрета, только минус каблуки. Скучаю по ним, но пока совсем никак ))

marla82: Никому я ни в чем не отказала))))

Ок, неправа, что лично Вас процитировала.. Но тут столько раз уже отполоскали "этих, на каблуках", что как-то уже привиделось согласие с предыдущим оратором

Шумелка Мышь,
Я каблуки тоже ношу, если что. Но там, где это уместно. И где не надо много ходить)))) В ресторане, к примеру, тоже чувствую себя вполне комфортно на каблуке.

marla82: Так это нормально - ходить в том, чем чувствуешь себя комфортно. Значит, человек с устойчивой психикой, в гармонии сам с собой. это может значить, что мысли человека заняты совсем другим. Или приоритеты другие. Это не всегда есть гармония.

Шумелка Мышь: Насчет платьев и туфель в песочнице - мне тоже не понять, что невероятного в свободном платье до колена и туфлях без каблуков - но туфлях, а не тапках, не кедах, не кроссовках этих повсеместных?

В туфли песок залетает.

Бормотуха: В туфли песок залетает.

А в тапки, сандалии эти... даже не знаю, как их охарактеризовать, чтобы безоценочно :)... вот которые любят те, кто зимой томится без горнолыжных штанов... Такие... турЫстические... в кеды легкие песок не залетает?

До прочтения этой темы я и не знала, что я выгляжу некомильфо)
А все потому что гуляю с ребенком с коляской на каблуках, в песочнице была замечена напомаженная, в поликлинику могу прийти в платье на каблуках и у меня нет рюкзака!
По меркам ю-мамы мать в декрете так выглядеть не должна!

Mariwel: малышку 2 дня рвало

думаете краска через волосы проникла в молоко?

и ногти не пилите - а то им больно, ребеночек все чувствует

мы летом частенько гуляли в дендропарке около мира. Так вот , по мне, девчонки, в кросах, бриджах, майках - выглядели очень женственно. И удобно.
Может, дело в самих кросах и бриджах - они ведь тоже разные бывают.
А девчонки на каблуках с коляской выглядят как минимум..ну я им сочувствую, неудобно же.
Я макияж часто наношу, мне в кайф. И так как я чаще дома нахожусь, накупила себе очень много красивой домашней одежды, не пожалела денег. И теней разного цвета. Вот сейчас на мне домашний брючный костюм 100% хб в стиле гжель, зелено - бордовый. Соответственно макияж подобран в цвет - тени зеленые и т.д.. Завтра одену перед приходом мужа длинное платье синего цвета, тоже домашнее, в греческом стиле, сделаю прическу, волосы заберу наверх, тени синие. Во меня прет))) Эх, выйду из декрета и закончится моя лафа - все надо будет быстро быстро.

НаталЪя,
Ну брови-то хоть можно щипать?
Пчелка-Майка,
Зелено-бордовая гжель? Это точно гжель, а не чухлома?

Шумелка Мышь: А в тапки, сандалии эти... даже не знаю, как их охарактеризовать, чтобы безоценочно ... вот которые любят те, кто зимой томится без горнолыжных штанов... Такие... турЫстические... в кеды легкие песок не залетает?

В кеды не залетает. В сандали залетает, но ногой махнул и песок вылетел. А туфли снимать приходится и встряхивать.

marla82,
Отчасти соглашусь. Можно носить удобные, привлекательные, женственные вещи, не мешающие комфорту и гормонично смотрящиеся с различных ситуациях.
МАМА ДОЛЖНА БЫТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ

Luker'ya,
А кого мама должна привлекать? Ну дома, я понимаю, мужа, это ладно. А на улице?

Абракадабра,
Так вы видели такой же праздношатающийся люд, приехавший на экскурсии)). Европейки, идущие на работу, учебу одеты очень даже ничего))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы