как прилично выглядеть в декрете

А я работаю на двух работах в декрете и мне как то по честному пофиг кто что обо мне думает на прогулке. В поликлинику вообще никогда не наряжалась. Я реально не понимаю зачем? На работу в гости в центр погулять в тц да выгляжу норм, а на районе с коляской мне отлично в пухане сапогах экко не первой свежести но супер удобства. Весна настанет может буду заморачиваться, а пока мне итак хорошо))) пойду щас глаз нарисую на совещание ехать надо, а завтра опять без макияжа выйду вас пугать

Морозко: Да кто вам такое сказал?

Книги по педиатрии гласят, что в первый месяц жизни здоровый ребёнок спит в среднем 18 часов в сутки, потом с каждым месяцем меньше.
Вам сочувствую.

Lakrima: в первый месяц жизни здоровый ребёнок спит в среднем 18 часов в сутки

Так младенцы читать не умеют. А то б все спали, стопудово

мне проще простого было в декрете хорошо выглядеть. наоборот - любой выход как на праздник собиралась))) что может быть проще, когда ребёнок не плачет и спокойно лежит, взять на диван косметичку и накраситься? Или пока рядышком ползает, перед зеркалом завить плойкой кудри? в ванной посадить малыша в стульчик, дать игрушку, и сделать педикюр. Эргорюкзак на спину и погладить одежду. не понимаю, в чём у людей проблемы?

Ондатра: не понимаю, в чём у людей проблемы?

В том, что они и до декрета за собой не ухаживали. А уходом считали то, что на работу накрасились.

котёнок™: Так младенцы читать не умеют. А то б все спали, стопудово

У многих и спят.
И автор не писала, что у нее ребёнок беспокойный.

Калина Малинова®,
я честно говоря, до декрета тоже только на работу красилась, возраст позволял(родила в 23)
А вот уже в декрете, начала следить за кожей, волосами и прочим. Так как времени на всё вагон был)))

Lakrima: У многих и спят

Не знаю, не встречала. Но мне в общем то по барабану, спят дети или бодрствуют, если при этом не ревут.

котёнок™: Не знаю, не встречала.

Если не встречали или не знаете, то это не значит, что не норму можно выдавать за норму.

Lakrima: норму

Значит, просто большинство детей сделаны не по ГОСТу успокойтесь уже, какая разница, спят дети или не спят?

marla82,
Ну мне вот не нужно долго спать, я всегда рано встаю, для меня важнее, например спокойно позавтракать и для этого я готова встать раньше ребёнка, чем потом с младенцем наперевес скакать, пытаясь что-то успеть.

Мама: А что все выходы из дома только с ребенком должны быть? вы отвечали на мой вопрос ">hatahori: мне действительно интересно куда все выходят с ребенком, но при этом это не прогулка? у меня так не получается, если с ребенком, она проситься на качели-песочницу "
куда сходить без ребенка и как одеться в таком случае я и сама справлюсь. а вот как одеться при походе куда-либо с ребенком, чтобы удобно, красиво, и "ничего не видно" я хотела обсудить. и как совместьть красоту и страховку ребенка на горке/лазалках, как не портвать колготки, да просто что делать с грязными детскими ботинками, когда несешь ребенка на руках?

hatahori,
Я вам ответила
в школу развития или в больницу, что мешает при этом выглядеть достойно, и без юбки/каблуков можно быть красоткой

в школу развития я вполне могу одеть джинсы/брюки casual/леггинсы и тд и какой-то приличный верх, легкую укладку и небольшой мейк я успею сделать за 10-15 мин и это не будет черезчур
Аналогично больница или другой выезд из дома с ребенком (не прогулка)
Ну короче не вижу я проблемы одеться модно и удобно по любому поводу

Luker'ya: На каблуках с коляской совсем не удобно и смысла нет, глупо смотрится, честно))

А по-моему, круто ))

аноним: А руки после постоянной готовки дома как отмываете? Указательный палец после чистки морковки, картошки в отвратительном состоянии(

Я все в перчатках делаю

аноним: в перчатках некомфортно

Смотря какие перчатки, я пользуюсь нитриловыми, они тонкие и удобные.

Аноним: круто

А теперь представим вокруг нечищеный лед, сугробы, холод, ветер, снег.....
Я вот такую погоду, как на кариинке, на урале только по большим праздникам вижу)))))) можно и каблуки надеть))))
Не, все таки каблы для мамы с дитем это пробежаться куда то. А гулять целый день на таких это издевательство над собой. А когда еще в коленках согнутся и шкандыбают, то вообще ни разу не секси;)

Lakrima,
А ещё книги гласят , что яблочный сок надо давать в три мес)))
Ну и да , мой младенец этих книг не читал)))

Аноним,
На рекламе коляски смотрится неплохо, а в жизни глупо очень. Мусор может тоже на каблуках круто вынести?) не знаю, ваше мнение конечно.

Морозко: Ну и да , мой младенец этих книг не читал)))

Тоже брак не по ГОСТу плодишь?

Морозко,
По шелковому халатику ребенок скользит))) лучше все хлопковое

мне кажется вот так круто

Luker'ya,
Ну в каком-нибудь модном пакетике нсли только)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы