как прилично выглядеть в декрете

Абракадабра: Когда летом были в Праге, не совсем комфортно себя чувствовала в платьях и сарафанах и на каблуках.

помню, когда мы были первый раз в египте и поехали в люксор на экскурсию - там была одна девушка на коблах и в платье.
я аж глазам своим не поверила. аж зажмурилась. она на шпильках там по каменюкам прыгала
русские женсчины они такие - всегда при параде, даже на развалинах и в жару +40

Пчелка-Майка: Ваши (имею ввиду и высказывания других по этому вопросу) поучения в обычной болтательной теме смотрятся занудно.

так я вовсе не с поучительной целью, думаю и остальные тоже, я пыталась представить то, что вы описывайте, и у меня не получилось

Magic_: когда мы были первый раз в египте и поезали в люксор на экскурсию

да уж, я видела, как на на горе Моисея на каблукахженщины были еще и в шубе норковой, но там, в принципе, это в тему было. Наверху холодно.

\~ПуШок\~: так я вовсе не с поучительной целью, думаю и остальные тоже, я пыталась представить то, что вы описывайте, и у меня не получилось

я не совсем правильно вначале выразилась. Такой рисунок, как на костюме, у меня всегда с гжелью ассоциировался. Поэтому я и уточнила, что рисунок тот же, а цвета другие.

Все не читала но видимо опять бойня каблуки - не каблуки, макияж - не макияж.
Я первый месяц жизни ребёнка вообще в себя прийти не могла. О самом простейшем уходе забыла. Такой стресс, по дому гоняла полуголая с титькой наперевес, на улицу и поликлинику хаер назад, джинсы, кофта и вперёд наматывать круги с коляской, иначе н спит. Очнулась, наверное, в три месяца. Ребёнок стал немного спать, прошли колики.
Подстриглась, покрасила волосы, вспомнила о депиляции во всех всех местах, а не только в подмышках... Стыдно даже признаваться. Маникюр делаю простой, без лака, просто короткие ногти аккуратной формы, убираю кутикулы. базовый уход за кожей, увлажнение и тд. Выбросила все старые домашние футболки, купила домой удобную новую одежду, на улицу тоже удобную, но опрятную. Гардероб обновила, а то после беременности резко похудела, все страшно висело :) вот как то так
К слову, макияж не ношу и каблуки тоже, так было всегда. Каблуки только на работу, дрэсс код, либо на мероприятия. Макияж только на мероприятия, я аллергик. В обычные дни база только.
Ну, и я всегда себя чувствую комфортно, даже если косо смотрят :)

Пчелка-Майка: Поэтому я и уточнила, что рисунок тот же, а цвета другие.

Вот и решили проблему, теперь мне все понятно

Reggi,
вот я также. Единственное, макияж делала всегда дома принципиально, это как 5 минуток для себя в сутках. Отвоевывала это время просто. Потому что здесь же на сайте прочитала, когда девушка писала, что забросила себя в декрете, ей посоветовали, ну красьтесь дома хотя бы. Вот я этой же логике следовала.

Magic_: я вообще не люблю, когда от внешнего вида человека идет посыл "посмотрите на меня!!!! я нарядилась!!! я подбирала и продумывала одежду! Одевалась все утро!" Мне нравится "псевдонебрежность". вот это круто и красиво. И современно. И посыл "да в гробу я вас всех видала

Так на создание имиджа "мне плевать на имидж" порой куда больше времени уходит :))))

Quarda: Так на создание имиджа "мне плевать на имидж" порой куда больше времени уходит

вполне возможно
но тут главное меру знать
а то граница от "мне плевать на имидж" до "откровенной безвкусицы" очень тонкая

тут не вопрос -как прилично выглядеть только в декрете. Это женщина и до декрета как выглядела- вещи,вкус, цена изделий-так и в декрете будет выгялядеть. Акриловые скатанные шапчонки со стразами, металлическими нашлепками на лбу. Пуховики аля бабешка.
монохромности цвета, яркости, контрастности очень нам уральцам не хватает-чернота, серость все-таки преобладает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы