как прилично выглядеть в декрете

ЛуизаВебер: Это точно гжель

рисунок такой. расцветка зелено -бордовая, цвета нежные, смотрится очень красиво. Производство г. Тула. По качеству рекомендую.

Аноним: зачем вы второй-то раз подряд позоритесь? )))

мы не на искусствоведческом консилиуме, чтобы мне за что - то было стыдно, вам понятно? мы просто общаемся. и , пожалуйста, не пишите мне анонимно, сказать анонимно, как из за угла пукнуть.

ЛуизаВебер,
Сразу хочу сказать, что я ни в коем случае не имею в виду сексуальность и прочее в этом духе. На улице, рядом с ребенком это не допустимо мне кажется.
Я имею в виду в общем, что бы мамы не забывали про себя, были ухоженными по возможности, не были неряхами с засаленной головой.

Пчелка-Майка,
Гжель не бывает зеленой

\~ПуШок\~: Гжель не бывает зеленой

да мне пофиг

ЛуизаВебер: Ну брови-то хоть можно щипать?

НЕТ
им тоже больно!

Пчелка-Майка: да мне пофиг

а зря, есть вещи, которые не знать стыдно

НаталЪя: а зря, есть вещи, которые не знать стыдно

общайтесь уже по теме. Ваши (имею ввиду и высказывания других по этому вопросу) поучения в обычной болтательной теме смотрятся занудно.
Главное, выгляжу я изумительно, ухоженно, и всегда желанна) Ха, чего и вам желаю)

Пчелка-Майка: Главное, выгляжу я изумительно, ухоженно, и всегда желанна

а это голословное утверждение
фотку!
и титкЭ покажи, тут закон такой

НаталЪя: и титкЭ покажи, тут закон такой

хаха, хитрая какая. Чтоб тут налетели и у мужа меня , такую красотку, забрали))) неееее.

В том же дендрапарке, сидела на лавочке с девушкой, у нее тоже моего возраста малыш.
Вроде и в кросах, бриджах, футболке. Но волосы ухоженные, я сама блондинка, но у этой были шикарные длинные волосы, минимум макияжа, но ухоженная кожа. И выглядела она просто супер. Короче, красота , получается, в небольших нюансах.

Пчелка-Майка: такую красотку, забрали))) неееее.

господи, да кому вы нужны
в рабство если только, домработницей

Пчелка-Майка,
Понятно. В Туле не слышали про гжель

Бормотуха: В сандали залетает, но ногой махнул и песок вылетел. А туфли снимать приходится и встряхивать.

простите, а что вы понимаете под туфлями? они на шнурках/ремешках чтоли? так ж махнула ногой, да вытряхнула.

НаталЪя: господи, да кому вы нужны
в рабство если только, домработницей

вас столько людей игнорируют, теперь я понимаю почему.

Пчелка-Майка: вас столько людей игнорируют, теперь я понимаю почему.

волшебный крестик - и счастие, и спокойствие, и молоко не пропадет

Секуринега: покажите зеленую гжель. Требую

я писала, что рисунок как на гжельской росписи. Но цвет другой, не голубой с белым, а зеленый с бордовым. Такие же завитушки, птички.

Секуринега: покажите зеленую гжель. Требую

не скребись, а то тоже госпожа Пчелка тебя заигнорит...

котёнок™: Тоже брак не по ГОСТу плодишь?

ну... еще и плохо воспитываю в 2 месяца. К рукам приучаю

Пчелка-Майка: Вот сейчас на мне домашний брючный костюм 100% хб в стиле гжель, зелено - бордовый. Соответственно макияж подобран в цвет - тени зеленые

Секуринега, первая гжель дошла до нас в виде халата из тулы?

Аноним: По меркам ю-мамы мать в декрете так выглядеть не должна!

осподь с вами.
почему не должна?
каждый выглядит как хочет, и как ему комфортно.
мне вот на каблах и в платье в поликлинике с ребенком ну просто не комфортно, не удобно.
но это мое имхо. я вообще не люблю, когда от внешнего вида человека идет посыл "посмотрите на меня!!!! я нарядилась!!! я подбирала и продумывала одежду! Одевалась все утро!" Мне нравится "псевдонебрежность". вот это круто и красиво. И современно. И посыл "да в гробу я вас всех видала"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы