как прилично выглядеть в декрете

hatahori,
Я с эрго на каблуках гоняла

ВесенняяЯ: я всегда нарядно одеваюсь, будто на праздник каждый день.

Вот она! Настоящая российская женщина!

hatahori: мне действительно интересно куда все выходят с ребенком

в гости, в поликлинику, в ТЦ, на развивалки

НаталЪя: горнолыжку в нормальную, светскую одежду блин, холодно у нас на урале гулять 2-3 часа в светской одежде.
НаталЪя: Вместо огромных вязаных варежек надеть кожаные перчатки вы пробовали коляску катать в кожанных перчатках при -10-15? через 10 минут пальцы немеют.
НаталЪя: вместо рюкзака за плечами - ну не знаю, что-нибудь женственное. или ничего и куда эту сумку, когда ребенка нужно на руки взять или на горке подстраховать, или он на шведскую стенку полез?

А чо вообще женщины в этих рюкзаках носют? Может мне тоже надо, а я не знаю?

hatahori,
Поликлиника, гости, кафе.
Сейчас с сыном (1.3) на детский фитнес начали ходить, и даже туда я прилично стараюсь выглядеть.

2 месяца после родов?

ОКА: шопиться активно через 2 месяца после родов, самый лучший способ набрать полный шкаф всего ненужного.

точно так

Бормотуха: Мой нормально спал только на улице в коляске и надо было оч быстро ходить, только остановишься-орет. Поэтому я как лось по лесу гоняла с коляской по парку, 12 км за два часа пробегала, какие нафиг каблуки?

++++++, муж бы вообще меня не понял.
а для себя мне макияж не нужен, я нравлюсь себе в зеркале. а вот мнение со стороны не очень меня волнуют, и как то никто при это не спрашивал чем я болею. :)
плохо выглядела что народ пугался один раз, но и тогда мне было глубоко на всех всё равно

аноним: это обуродование предназначено для детей, зачем его ломать?

под вами горка ломается? я ни разу не видела, чтобы под взрослым человеком горка сломалась.
Не обижайтесь, пожалуйста, я прочитала ваш пост - и реально смешно стало.
Я сейчас, конечно, уже не катаюсь на горке ежедневно, сын уже большой. но смотрю, как они с друзьями бесятся на этой горке у нас во дворе - 4 ребенка 7 - 9 лет по 20 - 25 кг веса каждый - под ними ничего не ломается. Это ж сколько должна весить мамочка, чтобы под ней горка сломалась?

Lakrima,
Ну примерно так и происходит) только без шелковых халатиков)))

Морозко: Вот, уже реальнее описания)) то есть первые четыре месяца можно и шваброй походить

блин,ну у меня так было,да.Зато честно.И да я после родов была толстым слоном и только спустя 1,5 года похудела.

Морозко: Ну примерно так и происходит) только без шелковых халатиков)))

Ну так в чем тогда проблема)
Вы же не ходили до родов дома в вечернем платье в пол и на шпильках)

Djokonda: Вот она! Настоящая российская женщина!

у меня приятельница, чтоб в декрете не заморачиваться наделала себе татуажей, кожа всегда хорошая была. главное умыться и причесаться надо. к ней придешь, она всегда как при макияже.

я_это: единственное место где она их может другим показать это на прогулке с ребенком и мне её жаль становится. мне тоже себя жаль, хочется каблуки напялить. а ребенок везде со мной.
аноним: Я не верю, что вы каждый день катаетесь на горках.
Кстати, вы реально катаетесь-залезаете на детские горки на детских площадках? вас не смущает, что это обуродование предназначено для детей, зачем его ломать? если не кататься, а тупо стоять - я мерзну. как с октября начала кататься, так каждый день и лажу по этим горкам. все окрестные дворы исходили. честно уже достало, но ребенку нравиться. и я вешу 53 кг, примерно как 2-3 ребенка, катающихся одновременно с этих горок. почему им можно (и они не сломают), а мне нельзя?
аноним: Лучше б подстриглись, стильная стрижка, все равно волосы сыпятся я стриглась. чтобы прическа красиво смотрелась нужно укладку делать. а дочка фена боялась. при ней не уложишься. а ночью я хочу спать.
аноним: Или вы все два часа прогулки катаетесь с ним? если не кататься -мерзну.
аноним: в гости, в поликлинику, в ТЦ, на развивалки ну гости ладно - я тоже наряжаюсь. а в поликлинике - ребенок же на руках постоянно или его отвлекать/развлекать нужно - опять юбки, каблуки не оденешь=не удобно. а на развивалках вы не наклоняетесь, не сидите на полу, не ползаете вместе с ребенком - не могу представить как это делать в юбке и на каблуках.

undefined

ВесенняяЯ: . а да, я красилась, каждый день, с утра, а не "только на выход"

а если я считаю что с подзагоревшей кожей, натуральным уличным румянцем и без косметики я выгляжу лучше?

hatahori: аноним:
в гости, в поликлинику, в ТЦ, на развивалки

вы не пускаете ребенка на горку/песочнику/детскую площадку, если идете на развивалку или в поликлинику? как объясняете почему нельзя?
а если пускаете, то этот поход равен прогулке, и форма одежды для мамы максимально удобная.

животрепещущая тема, ага )) стрижку делаю, на маникюр времени не хватает - папа на работе все время, в выхи забег за продуктами, уборка и проч. про одежду думаю заранее - сильно размер не увеличился. 46 были и остался, лишних 3-4 кг осталось

Eva4ka автор темы: в выхи уборка

Почему не прибираетесь в будни? Малыш первые месяцы спит несколько раз в день, можно хоть генеральную уборку делать.

А вообще, мне вот всегда пофигу, в чем окружающие мамашки и с какой прической. Может, она сегодня ночь не спала, может быть вот только что испачкалась, или ребенок что то оторвал, может тупо сегодня не успела, жизнь с детьми непредсказуема.
По мне так главное, чтоб челлвек хороший был.
Ну единствееное, к вонючей грязной маргиналке я не подойду и ребенка не пущу, а вот джинсы, пуховики и вязаные руковицы меня не смущают.
А автору: хочется быть ухоженной и женственной -будьте. Желание всегда самое главное условие.

ЛуизаВебер: чо вообще женщины в этих рюкзаках носют?

Мне непонятно, чо там у них, когда у них есть коляска.
Когда коляски нет, можно понять. Ключи, косметичка, деньги, телефон, влажные салыетки, перекус, пттье..... с детьми на прогулке куча всего нужна.

Стрижка, покраска, маникюр - всегда. Педикюр вот за зиму запустила, расслабилась, но возобновлю регулярный. Жду завершения ГВ, чтобы пойти к косметологу на укольчатые процедуры.
С одеждой/обувью тоже особенно ничего не изменилось. Плоская подошва и танкетка, каблук не люблю. И без него много красивых моделей. Горнолыжкой не обросла, шуршащими штанами тоже, гуляю в обычных пухах, дубленке и шубе, когда холодно.

Eva4ka автор темы: женщина в декрете деградирует как женщина. подмечено в соседней теме. по себе ощущаю: кроссовки вмести каблуков, джинсы вместо платьев, макияжа, маникюра и педикюра по нолям и т.д. вопрос: как не допустить полной деградации )) хотя бы в одежде. примеры образов? ))

а зачем кроссовки одеваете? За 5ый год декрета кроссовки одевала только на пробежку. Джинсы симпатичные или брюки и мокасины, балетки, в жару сарафан в пол и балетки, можно и короче, в юбках коротких тоже хожу. Зимой конечно посложнее, я только в теплых шлтанах на синтепоне хожу, но я и хожу только гулять На выход что мешает одеть сапоги на каблуках, юбку, шубу? мне ничего не мешает....
Макияж посложнее, я много не крашусь, но на выход обязательно, летом чаще слегка накрашена, зимой редко, но я и до декрета так.
Проблема с волосами, пытаюсь восстановить, поэтому никаких укладок и ничего такого. Маски, правильный шампунь+бальзам и витамины.

Lakrima,
Да кто вам такое сказал? это конкретно ваш ребёнок так себя вёл. У меня немного иначе))) спим мало и на руках

Зато у меня вес в норме с гардеробом вопросов нет вообще!
Все джинсы как раз были через две недели после родов
Муж смотрит, как и раньше)) с интересом! Даже когда я без педикюра, о ужас!!!!

hatahori,
А что все выходы из дома только с ребенком должны быть? С мужем в кино/ресторан и тд, одной встретиться с подругами или по своим каким-то делам
Даже если с ребенком в школу развития или в больницу, что мешает при этом выглядеть достойно, и без юбки/каблуков можно быть красоткой, ну а уж с мужем вдвоем и юбка/каблуки в тему будут
Тут кто-то уже правильно написал, что декрет лишь вносит свои корректировки, но если девушка всю жизнь за собой привыкла ухаживать, то и декрет не помешает ей дальше это делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы