как прилично выглядеть в декрете

Абракадабра: Для вас красавицы - значит секси? Секси в песочнице - это как?

Это вон в черных колготках со стразами из соседнец темы, видимо)))))))))))
Одежда должна быть уместной, стильной и опрятной.

аноним,
Ээммм, а в чем еще гулять с ребенком, как не в пуховике, непромокаемых штанах и удобной убуви - теплой, с противоскользящей подошвой, позволяющей долго ходить, бегать, прыгать? Предлагаете напялить шубу и каблук и чинно стоять в сторонке, с презрением оглядывая "клуш" в пуховиках, резвящихся с детьми?
Пытаться выглядеть секси на прогулке с ребенком - нелепица 80 левела.

Морозко: Вы родили , и сразу в салон?

В вс из роддома приехала, в пн с утра после первого кормления пошла на маникюр. Сын с папой посидел 1,5 часа ( поспали они вместе)
Ну это как пример ) все возможно.

marla82,
Вот именно! Секси надо дома перед мужем выглядеть, а не в песочнице и на горке с ребенком. А еще когда в Доминикане были , там женщины на работу в бигудях идут и распускают их к вечеру для мужа. Очень удивил такой контраст восприятия мира. А у нас наоборот на работу и до мусорки и булочной при полнои параде, а дома дежурный халат. Это такие вот крайности)))

marla82: Ээммм, а в чем еще гулять с ребенком, как не в пуховике, непромокаемых штанах и удобной убуви - теплой, с противоскользящей подошвой, позволяющей долго ходить, бегать, прыгать? Предлагаете напялить шубу и каблук и чинно стоять в сторонке, с презрением оглядывая "клуш" в пуховиках, резвящихся с детьми?

Вы прекрасно понимаете о чем я пишу. Некоторые действительно ходят только на прогулки с ребенком и то, я считаю, можно более стильно и со вкусом одеться. А большинство влезает в эту униформу и ходит так каждый день везде. Прикрывая свою лень и распущенность катанием на горке. Я не верю, что вы каждый день катаетесь на горках.
Кстати, вы реально катаетесь-залезаете на детские горки на детских площадках? вас не смущает, что это обуродование предназначено для детей, зачем его ломать?
про уикенд в деревне или на ледяных горках не говорю

аноним,
Ну ОК, не все катаются на горках. Гуляю я с малышом 3 месячным по 2 часа. В любой одежде, кроме пуховика, утепленных штанов и ботинок типа походных - я околею, честно. Даже при -5 градусах с ветром.

Eva4ka автор темы: как не допустить

Так не делайте этого:
кроссовки вмести каблуков, джинсы вместо платьев, макияжа, маникюра и педикюра по нолям и т.д.

Eva4ka автор темы: но 2 мес. после родов пока что

ха! вы ещё можете хорошо выглядеть...пока что, и на каблучках и прочее. сложнее это будет, когда ребёнок активный и за ним везде скакать надо, играть, гулять. насчёт неухоженности - это обычная запущенность, когда нет маникюра, причёски и прочего. не помню за собой такого. я была жирная, огромная после родов, но у меня стиль по жизни такой - я всегда нарядно одеваюсь, будто на праздник каждый день. в декрете не замечена была лохушкой. лишь жирной, это дело поправимое. а да, я красилась, каждый день, с утра, а не "только на выход". многие мамаши считают, что надо быть такой для кого-то. а для себя не хочется??? ну и к слову, джинсы не ношу, изворачивалась всяко, за ребёнком прыгать не удобно конечно в юбке повсюду, но если это естественная ваша одежда - привыкается.

ВесенняяЯ: прыгать не удобно конечно в юбке повсюду, но если это естественная ваша одежда - привыкается

я не хочу свои труселя никому показывать, если залезть на лазелку повыше, а залезать мне туда приходится, то снизу видно все.
Да и нагибаться в юбке стремно. Я клуша в декрете была.

Еще: какая прическа у мамы мелких детей? Главное - хвост! Иначе выдерут все немногочисленные оставшиеся волосы.

аноним: Кстати, вы реально катаетесь-залезаете на детские горки на детских площадках? вас не смущает, что это обуродование предназначено для детей, зачем его ломать?

Я катаюсь, да. Потому что с больших ребенок боится один ехать.

Бормотуха: я не хочу свои труселя никому показывать

и не нужно. я же говорю, привыкаете и нормально всё, умеете ходить в юбке. примерно так. а если показываете всем свои труселя - значит вы не умеете ходить в этой самой юбке.

Аноним: Главное - хвост

не главное. да, собирать приходится, но сейчас столько вариантов разных причёсок для разной длины волос. так что не обязательно хвост. ну и если уж на то пошло, то и хвост можно научиться делать вполне симпатичный.

Маникюр делаю сама, купила себе лампу для всяких шилаков и балдею, волосы укладываю, но у меня короткие и вьются, невозможно не укладывать. Чтобы привести себя в порядок вставала всегда очень рано, не спала с ребенком до тех пор пока он не проснется, опять же я жаворонок, мне не сложно. Макияж лёгкий тон и ресницы, одежда летом разная, зимой прнимущественно тёплая, не до красоты.

Аноним: Еще: какая прическа у мамы мелких детей? Главное - хвост! Иначе выдерут все немногочисленные оставшиеся волосы.

Лучше б подстриглись, стильная стрижка, все равно волосы сыпятся

Мне вот причёска не позволяет хвост, волосы до плеч не доходят чуть чуть и ничего, никто не выдрал

Бормотуха:
Я катаюсь, да. Потому что с больших ребенок боится один ехать.

Может и не надо ему это катание, не задумывались над этим? ну разве что разочек. Или вы все два часа прогулки катаетесь с ним?
Можно же его не с самого верха, а с середины горки спустить

ВесенняяЯ: значит вы не умеете ходить в этой самой юбке.

умею, я на работу в ней как то хожу. А с ребенком только шатны/шорты.

будучи в декрете,каждые 3 месяца ездил к парикмахеру...и мужа просила возить в ТЦ что бы купить что нибудь красивое (даже для дома) в гости-можно и каблуки одеть т.к муж на машине..на прогулку зимой: тепло и красиво и удобно,что бы было....
Вообще от человека зависит....у меня творческая натура..мне красоту надо...и даже сидя дома в декрете...

аноним: Может и не надо ему это катание надо. И на снегокате в лесу с горы надо. И по сугробам лазить надо.
аноним: Можно же его не с самого верха, а с середины горки спустить

Ага, я геракл видимо чтоб забрасывать 20 кг в одежде на горку.

аноним,
Реально катаюсь. Я не центнер вешу, чтобы переживать за оборудование. Мы вместе катаемся, бегаем, валяемся в снегу и ходим на далекие расстояния. К сожалению, не каждый день, так как я работаю уже.
Олич,
Для красоты лучше уж поспать подольше, а не укладку с макияжем наводить вместо сна.
ВесенняяЯ,
Прыгать за ребенком в юбке - зачем эти неудобства? Я не понимаю, вот честно. Да еще и с лишним весом.

marla82: Прыгать за ребенком в юбке - зачем эти неудобства? Я не понимаю, вот честно

и я

Морозко: Вы родили , и сразу в салон?

Не из роддома а салон, но в течение первого месяца после родов сходила и к парикмахеру, и на маникюр, на коррекцию бровей.

Морозко: Как ходить в красивой домашней одежде, если малыш то срыгнет молоко, то ещё чего

Обтягивающие штанишки/шорты + футболка/топик. Шелковая ночшушка + халатик. Туники, красивые ночнушки и тд. Срыгнул ребёнок - в стирку, одела другой чистый комплект.

Аноним: Еще: какая прическа у мамы мелких детей? Главное - хвост! Иначе выдерут все немногочисленные оставшиеся волосы.

Красиво заплетенные косы, пучки уже отменили?

Мама: Все выходы из дома, если это не прогулка с ребенком, мне действительно интересно куда все выходят с ребенком, но при этом это не прогулка? у меня так не получается, если с ребенком, она проситься на качели-песочницу и тд. даже, если в магазин вышли - что не пускать ее на качели? запретить? как объяснить что сейчас нельзя?
Luker'ya: а! На каблуках с коляской совсем не удобно и смысла нет, вот с коляской-то как раз можно на каблуках. а с эрго или когда ребенок пошел - невозможно.

hatahori: вот с коляской-то как раз можно на каблуках

Мой нормально спал только на улице в коляске и надо было оч быстро ходить, только остановишься-орет. Поэтому я как лось по лесу гоняла с коляской по парку, 12 км за два часа пробегала, какие нафиг каблуки? И главное, зачем???

тут смотря какой возраст детей и время года...
А вообще многие конечно и до декрета за собой не особо следят (грязные волосы в хвосте и т.д) что уж говорить про декрет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы