недорого и эффект есть!

Аноним: гимнастика для лица ежедневно, не пропуская ни дня - бесплатно, а эффект такой, шо никакие люксы не сравнятся

Точно! Делаю с детьми 4 раза в неделю по 1,5 часа (я логопед), отличные мимические морщины получаются.

MaMasha: я логопед), отличные мимические морщины получаются.

Я искренне верила , что логопеды ,благодаря постоянной работе мышц лица ,обязаны выглядеть лучше и моложе остальных тёток

Для тела пользуюсь обычным натуральным кокосовым маслом. Банку покупала год назад за 300 руб., все не могу докончить. Натуральный, пахнет вкусно кокосом, хватает надолго. Он, кстати, еще хорошо снимает макияж.

мамаПружинки: В Китае

китайские, корейские примочки красоты хороши

мамаПружинки,
Скиньте плиз ссылку на водоросли где берете

МамаДома: Скиньте плиз ссылку на водоросли где берете

Я на Тао покупаю,но на Али тоже есть,но там дороже . ru.aliexpress.com/item/100-natural-seaweeds-for-hyrdating-moisturizing-from-thailand-300g/1686039332.html Я правда нахапала их ,когда юань 6 рублей был,у меня упаковка по 500 грамм.

Никак: любые отбеливающие маски, крема, причём вообще любые, конкретно нет любимых,но полностью ни один не убирает эти злосчастные пятна, зимой, да, пропадают ...

Я рыжая, и естественно с веснушками. Еще в 10-11 классе бредила отбеливанием. Пользовалась маской, наверно на всю жизнь запомнила. Один желток, чайная ложка меда и столовая ложка измельченной петрушки. При чем кудрявая петрушка не давала такого эффекта. В общем, с тех пор я больше ничем не пользуюсь (ну может в студенческие годы еще несколько раз делала). Я считаю, что веснушек у меня нет. Есть конечно, но они не заметные.
Думаю, вы мне не поверите. Сейчас у мужа спросила "у меня есть веснушки?" Он мне сходу ответил "нет". Я говорю "посмотри поближе внимательно" Он "я их у тебя не вижу".
Так что попробуйте.

А подскажите где гиалуронку покупаете, тоже хочу попробовать

OXI_27,
Спасибо, попробуем летом!!

OXI_27: Лак голден Роуз Покупаю в Парфюм Лидере, еще есть в КИТе блин я вообще с уралмаша

MaMasha: отличные мимические морщины получаются.

ну и если по 1,5 часа - чему тут удивляться

Вomik1122,
Нашла. В КИТе магазин называется Лучший выбор. В и-нете есть адрес Черноморский переулок, 3

нет таких средств-и фейсбилдинг тоже непомогает.на свете нет чудес

Здобная_булочка: ЕВА только в Рив Гоше

я про голден роуз писала) а ева еще в окее есть

iwona: Нет, она не застывает, гелем и остаётся, смывать водой

понятно) спасибо

Zemlyanichka,
маску водорослевую водой заливаете? я молоком заливала

девочки, для губ кто-что любит. нынче замаялась с ними- сухие, трескаются..

Аноним: девочки, для губ кто-что любит. нынче замаялась с ними- сухие, трескаются..

Я вот сейчас напишу, но это не бюджетно. ИСЛ масло-тинт. Потрясающая штука.
И их же скраб для губ. Но скраб точно дешевле можно купить.
И детская гигиеничка "Морозко".

Калина Малинова®: ИСЛ масло-тинт.

А на меня не произвела впечатления.

gnomik,
А вы где покупали? Давно уже хочу купить такую себе маску:)

Девочки, может кто подскажет проверенный крем: у мужа трескается кожа на пальце руки, постоянно, спасибо

А про боро-плюс что никто не пишет? Воняет, конечно, но пятки и руки здорово увлажняет, трещинки заживляет. И еще мне нра. просто медом мазать лицо, через 7 дней реально улучшается цвет,

совсем недавно нашла для себя вот это средство от прыщиков.
намажу вечером точечно - на утро практически ничего нет.
цена рублей 350 в зя

Вomik1122: у мужа трескается кожа на пальце руки,

от таких напастей мне помогает только употребление в пищу сливочного масла. каждый день, грам 8-12.
ну или витамин А и Е в капсулах.

мамаПружинки: А на меня не произвела впечатления.

Как косметическое средство - никакого. А как уходовое - очень даже. У меня 5-ка, самое яркое типа. Пигмента и не видно, а вот мягкие губы после него очень.

Magic_: средство от прыщиков.

кучу перепробовала - ничего лучше циндола не нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы