недорого и эффект есть!

Magic_: средство от прыщиков.

Борная кислота с ратолчённой туда таблеткой аспирина. Дешевле и действеннее некуда.

Калина Малинова®: Борная кислота с ратолчённой туда таблеткой аспирина. Дешевле и действеннее некуда.

ой, боюсь, что это очень сложно для меня
но спасибо за рекомендэйшн, на всякий случай зопесала

Magic_,
Мне болтушку на борной кислоте для сына косметолог делала. Можно просто чистую. Ватной палочкой точечно.

Калина Малинова®: Мне болтушку на борной кислоте для сына косметолог делала.

Сто лет как открыла для себя : борная + салициловая +левомицитин , все по 25 мл смешать . Вместо тоника на ночь - забыла про сальные пробки и прыщи !

Djokonda: Сто лет как открыла для себя : борная + салициловая +левомицитин , все по 25 мл смешать

Девочки, кто про гимнастику для лица спрашивал. Набираете в Ютубе Женя (Евгения) Баглык. Фейсбилдинг или гимнастика для лица. Все бесплатно.

MaMasha: Аноним:гимнастика для лица ежедневно, не пропуская ни дня - бесплатно, а эффект такой, шо никакие люксы не сравнятся

Точно! Делаю с детьми 4 раза в неделю по 1,5 часа (я логопед), отличные мимические морщины получаются.

Ну посмотрите Фейскультура с Татьяной Чекаловой ролики в ютубе. Все подробно объясняет. При выполнении упражнений для лица очень важно правильно фиксировать кожу руками, чтобы не было заломов.

Djokonda: борная + салициловая +левомицитин , все по 25 мл смешать . Вместо тоника на ночь - забыла про сальные пробки и прыщи !

вот спасибо, записала

Djokonda: борная + салициловая +левомицитин

а это кожу не пересушивает? косметолог мне говорил салициловая кислота вообще штука такая...кожа шелушится и под сухими чешуйками еще больше бяки развивается...как то так...

Lady In White: кожу не пересушивает

Вот как не удивительно , нет !
Но у меня комби , я наношу ТОЛЬКО на Т -зону .
Ещё один момент .. Болтушка эта не устраняет и не чистит уже имеющиеся прыщи и забитые поры - сначала нужно сделать хорошую чистку , а ею потом поддерживать состояние .

Djokonda,
Т.е уменьшает жирность кожи.?

Аноним,
Ну да . Выработку сала и воспаления

наталья: левомицетин - это спиртовый раствор

Djokonda: борная + салициловая +левомицитин , все по 25 мл смешать

Записала.

А улыбка может считаться профилактикой птоза и носогубок? Мне косметолог на полном серьезе недавно сказала постоянно держать полуулыбку, в качестве гимнастики, когда я стала про свои носогубки и брыли ей петь.

Я делала болтушку из салицилового спирта, пары таблеток левомицетина и пакетик порошка стрептоцида. Кожу не сушит и мне показалось действеннее для меня, чем выше рецепт писали из 3-х спиртовых средств.

Аноним: я губ кто-что любит. нынче замаялась с ними- сухие, трескаются..

Морозко детская да, я еще той зимой оценила. Потом к весне ближе нигде уже купить не могла, так жаль было. И недавно купила в тюбике Ла кри для губ. Тоже классный кремик.

Лад: улыбка может считаться профилактикой птоза и носогубок?

Слушай , ну это ведь возрастные изменения + гравитация , ещё особенности строения лица могут быть такие ...
Считается ведь , что наоборот , кто много ржет и лыбится , заломы больше .
Улыбка- это типа мышечный спазм , который растягивает кожу , а так как эластичность снижена , жир с лица уходит , укорачиваются лицевые мышцы и мимические начинают провисать .

Так шта низнаааааю
Но в любом случае от "улыбки хмурый день светлей .."

ЭврикA,
Чем действеннеё? Какой эффект

ЖАРптичка,
Точечно от прыщиков, проходят быстрее.

ЭврикA,
Ну я имею в виду заживляет воспаления или снижает сальность

ЖАРптичка,
Я не протираю такими болтушками всю кожу. Мазала только прыщики. Они и заживают быстрее.

Аноним: для губ кто-что любит.

масло ши в чистом виде, не очень удобно с собой носить только) 36,6 сняли заразы с производства гигиеничку с маслом ши, супер вещь, за пару дней в нормальное состояние губы приводила)
я тут вспомнила, сейчас пользуюсь тоником байкал хербалс, очень даже перебробовала много, всегда какие то не очень приятные очучения после применения, а тут как водой ароматной и увлажняет и очищает, но у меня натур компоненты не вызывают аллергических реакций, только химоза всякая

Djokonda,
Я вот как раз из ржущих, а не мило улыбающихся. И гусиные лапки со мной всю жизнь, но они мне нравятся, и на себе, и на других.
А вот сегодня попробовала Джокондой походить, загадочно улыбаясь, теперь чувствую напряжение мышц на щеках в месте, где у людей ямочки бывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы