недорого и эффект есть!

КучаМала, с какого возраста этим можно пользоваться?

Потолковый Лампонюх: какую?
у меня синенькая в баночке есть дома. мажу. нравится

можно и такую. У меня вот
ru.iherb.com/Now-Foods-Solutions-Hyaluronic-Acid-Firming-Serum-1-fl-oz-30-ml/7264

КучаМала: А я для себя открыла недавно, у мамы помазалась и приятно удивилась, себе тоже купила)) 90р.

а как это действует? Как Вы это видите? Не вижу эффекта очевидного от масок вообще после 1-4 раз. Только после месяца использования.

Вomik1122: с какого возраста этим можно пользоваться? Мне 35, думаю не раньше.

красавица: а как это действует? Как Вы это видите? По ощущениям, даже не знаю как объяснить.. Кожа не стягивается, как бы подпиталась сразу, как после крема хорошего, ощущения тяжести нет, но я ее смывала.

красавица: Не вижу эффекта очевидного от масок вообще после 1-4 раз. Я наоборот, с первого раза понимаю подходит маска или нет

КучаМала: Я наоборот, с первого раза понимаю подходит маска или нет

то что подходит сразу ощущаешь всегда. А результат как можно увидеть сразу? Морщины все исчезают? Сразу на 10 лет моложе, посте первого применения? Тогда мне тоже надо такую маску

КучаМала: По ощущениям, даже не знаю как объяснить.. Кожа не стягивается, как бы подпиталась сразу, как после крема хорошего, ощущения тяжести нет, но я ее смывала.

такие ощущения от любой уходки, которая тебе подходит.

красавица: Сразу на 10 лет моложе, посте первого применения? Тогда мне тоже надо такую маску

знаю такую. "Д-пантенол" , называю его "Золушка" , потому что через 20 минут после применения кожа становится на 10 лет моложе , а часов через 10 "превращается в тыкву" ,т.е все морщины возвращаются и ещё десяток новых подруг с собой приводят на лицо.

красавица: Морщины все исчезают? посвежей становишься
В общем, я ей намазалась, после бессонной практически ночи+6часов на машине в пути и перед Новогодней ночью, в надежде привести себя в порядок хоть чем (из разряда, хуже все равно уже не будет ) и тут, хрясь и стало лучше!))))

красавица: такие ощущения от любой уходки, которая тебе подходит Последний, т.е. крайний раз, я такое испытывала после увлажняющей маски биотерм))) От экономичных средств такого не было (теперь все эти экономичные средства у свекрови, но ей нра))))

железный Феликс: знаю такую. "Д-пантенол" , называю его "Золушка" , потому что через 20 минут после применения кожа становится на 10 лет моложе , а часов через 10 "превращается в тыкву" ,т.е все морщины возвращаются и ещё десяток новых подруг с собой приводят на лицо.

на меня Пантенол так не действует, не омолаживает. Только увлажняет, успокаивает кожу, после пилингов.

КучаМала: посвежей становишься

это хорошо

Аноним,
От солнца супер крем " солнышко " детский, защита 50+, ребенка на море мазала, ни разу не сгорел. Мазала себе лицо тоже, у меня пигментация вылазит постоянно весной, поэтому ниже 50+ нет смысла пользоваться, супер вещь, советую

Никак: у меня пигментация вылазит постоянно весной, поэтому ниже 50+ нет смысла пользоваться, супер вещь, советую

спасибо за совет. а чем пятна выводите, если вылазят все-таки? у меня после 40-ка лет как полезли-полезли...

БДЖИЛКА,
Вomik1122,
Лак голден Роуз Покупаю в Парфюм Лидере, еще есть в КИТе на первом этаже в левой части, там како-то магазин косметики

Аноним: а чем пятна выводите

Сначала выводила в салоне, появляются весной вновь, бросила это дело , сейчас крем солнцезащитный при первом солнце, и любые отбеливающие маски, крема, причём вообще любые, конкретно нет любимых,но полностью ни один не убирает эти злосчастные пятна, зимой, да, пропадают ...

Аноним: а чем пятна выводите, а что за пятна?

Вomik1122,
пигментные

iwona: Сейчас жидкой альгинатной пользуюсь, антивозрастная которая, очень неплохой эффект

а как это выглядит вообще? обычная альгинатная застывает в резиновую массу, а тут уже жидкая в виде геля) мне просто чисто технически интересно стало как процесс происходит

Вomik1122: подскажите где покупаете? (нигде не видала)

OXI_27: Парфюм Лидере

да, в парфюм лидере всегда был, у меня цветов 5-6 калор риш серия у них неимоверное количество цветов, оттенки насыщеные, сохнут хорошо, покрытие нормальное, можно даже в один слой мне еще сейчас нравятся лаки ева мозаик, интересные оттенки бывают и стоимость 110 +-10 р, кисть тоже закругленная широкая

WildG,
ятоже обожаю ГР, и ева тоже есть. Вроде в переходе у жд вокзала еще продают.

WildG,
ЕВА только в Рив Гоше, в Парфюм-лидере не продается.
Но в последнем есть еще бюджетный Диваж и LIMONI

WildG,
Нет, она не застывает, гелем и остаётся, смывать водой

Ну ....вот очень мне нравятся коконы шелкопряда,я ими лицо пиллингую ,а стоят в Китае копейка пучок .Ну вотмаски ещё нравятся банька Агафьи я ещё их нахапала до кризиса за 25 рублей.А ещёводросли в семечках.тайваньские их замачиаещь водой они в какашечную массу превращаются полную коллагена,ух великолепная вещи,кожа очень классная после этой маски.

www.allure.ru/blogi/test_klub_allure/135728_znay_nashikh_17_proverennykh_sredstv_rossiyskikh_marok.php имбирное очищающее масло очень понравилось- пользуюсь очень давно, а вот шампунь увлажняющий кокосовый ни лоска, ни блеска не прибавил

мамаПружинки,
А водоросли в семечках где покупаете?

Zemlyanichka: А водоросли в семечках где покупаете?

В Китае

Да.только пакет другой

мамаПружинки: вот очень мне нравятся коконы шелкопряда

А я их совсем что-то не поняла, лежат без дела ((

Colmarianka: А я их совсем что-то не поняла, лежат без дела

Ну дак каждому свое,я вотне понимаю скраб чиста линия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы