недорого и эффект есть!

Аноним: Ну вот вы советы даете, но у самой никак не от спорта лицо гладко)))

тема про бюджетные средства, а ни о том, кто и сколько вбухивает в себя денег, времени и сил.

красавица: до 50-ти ещё дожить надо, может она бухала годы напролёт, а некоторые экземпляры в 30-ть умудряются на 50-т выглядеть.
А ты знаешь, что то бюджетное для такого перевоплощения, как в передаче "на 10 лет моложе"?

Я вообще бюджетного ничего не знаю) в том и дело. Но без пластики и зубов это была швабра шваброй.

Калина Малинова®: Я вообще бюджетного ничего не знаю) в том и дело. Но без пластики и зубов это была швабра шваброй.

ибо дешёвые крема и примочки не помогут, лучше отдать предпочтение спорту и ПП

Аноним: Где продаётся?

напротив сити центра есть какой то парфюм маркет. крем стоит 63 руб. по составу точно не скажу ибо не разбираюсь,там вон в конце 4 парабена,но с аромании по составу этот крем хвалили

Подумала. Может всё же Нивея в синей банке. И в белой тоже, который легче. У меня есть, посмотрела сходила. Не верю в статьи инета, конечно, но химикам верю. состав там хороший. Если повар нам не врёт (с)

красавица: ибо дешёвые крема и примочки не помогут, лучше отдать предпочтение спорту и ПП

Ну вот она и отдала. Ты вк её ДО посмотри. И примеров таких масса. Но как показала передача - морду перетянуть не проблема. А тело не сделаешь за 2 месяца. Это я уже в защиту мною же поруганной тётки)

красавица,
Ну соглашусь, но только лишь потому, что подтянутое тело и круглая опа отвлекут веимание от старящегося лица)))).
Генетика рулит еще.

Калина Малинова®: Может всё же Нивея в синей банке.

Калина Малинова®: Ты вк её ДО посмотри

посмотрела в ролике, этого достаточно, обычная баба 50-ти лет. Да, не Вампа
У тебя мама шикарно выглядит, что делает с лицом и телом?

аноним автор темы: аноним автор темы

а еще лучше,автор,поищите ту темку с бюджетными находками класса люкс.
я как то одно время вдохновилась всеми этими токоферол ацетататами,тиогаммой и ретинолами,но уже отпустило))

Маски с глиной по 17 руб. из ЗЯ нравились, пропали только куда-то.
Про скрабы кто-то написал что однохренственно... тут не согласна, в дешевые кроме абразива такую фигню бадяжат, что я в голодный год за контейнер пирожков таким тереться не стану, лучше простой солью с маслом потрусь.
Вместо лосьона пользуюсь розовой водой за 260руб за 330 мл, так же смягчает и кожа гладенькая, цвет лица освежает и без всяких добавок при этом, ну и просто приятно.
Еще я пользуюсь дешевскими распродажными лаками для ногтей из ЗЯ, просто покрываю их сверху универсальным покрытием и выглядит не хуже чем если по 500р покупать
Еще нашла для себя маску для волос за 280 руб за 300мл, Планета Органика Марокканская черная называется, до подорожания вообще копейки стоила.
Еще масло каритэ считаю офигенной вещью, купить его можно дешево, хватает оч надолго, растираю его на руках с кремом для рук на ночь, ручки просто сказка с утра, в кремы для тела так его иногда добавляю зимой, когда от сухости спасенья просто нет, тоже сказочно утром просыпаться с гладкой, напитанной кожей

красавица,
Создайте тему про ПП, плиз!!! Думаю, очень она будет полезна нам, ленивым ,всеядными ). Вы, девушка, активная, красивая, давно практикующая ПП,можете реально нам помочь. Тырнету не верю, везде все по разному пишут, диетологи тоже разными бывают. Я вам больше поверю)))), чем им.

красавица: минет обыкновенный, это проще и точно не забудете на следующий день

С этим нет проблем))))))) А вот морщинкам на лице и уже появляющимся заломам он не помогает. Ну и профилактику морщин минет не дал)))))) Не все мышцы лица задействованы.

Awesome: как используете?

По инструкции.

Даже в советские годы встречались красивые и ухоженные дамы, которые пользовались только советской косметикой или народными средствами. Никакой дорогой крем не поможет, если пользоваться им время от времени. А тётка, которая тратит на свою внешность время ежедневно , не ленится делать маски, чистки, массаж выглядит лучше той , у которой кремы не дешевле 100 евро за баночку.

Иноходка: покрываю их сверху универсальным покрытием

это что за покрытие?)

Гель-фиксатор для бровей Вивьен сабо, Абрикосрвый скраб чистой линии, люмине СС крем-это если из совсем бюджетных

сколько ни пробовала всякой шняги копеешной - эффекта ноль. ретиноевая мазь ничего во мне не изменила вообще. недели 3 её мазала, ничо не поняла
в гимнастику для лица "от Красавицы" верю больше

Аноним: это что за покрытие?

ну верхнее покрытие, которое придающее блеск, защищающее от сколов и проч, как правило быстросохнущее (не масленое), Салли Хансен или Умная эмаль мне подходит

мисюсь: блефарогель 1 - отличное средство для глаз

а я им обветренные губы мажу , хороший эффект

Яблоко,
А с айхерба не брала крем с ретинолом, про который мы в теме писали? Ядреная штука я скажу! Через пару дней шелушиться начинает. Я потом перерыв сделала, восстановила кожу и опять мазать начала 5 дней. Потом пилинг Джесснера сделала и кожа мигом отреагирировала, через день уже облазить начала капитально. Простите за офф.

ЭврикA,
спасибо

Аноним: это что за покрытие?) называется топ), есть разные эффекты, но носкость маникюра продлевает точно.
бигус: а я им обветренные губы мажу оу...пошла, попробую. В этом году жесть какая-то, чтобы не пробовала, все кратковременный эффект

Масло арганы для волос, и в качестве укладочного средства и в качестве средства от выпадения. На мои тонкие волосы, идеально. Масло кокоса на кожу тоже нравится. Алое-гель для увлажнения кожи.

Пиллинг с бадягой и перекисью-дешево и сердито. Даже моя кожа, которую химические пиллинги не берут, облазила .
Пилинг с хлористым кальцием и мылом тоже хорошо, помягче, чем с бадягой, но лицо освежает.

ЭврикA,
где вы покупаете Спивак?

Darina_f,
В интернет магазине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы