Какие процедуры делаете для кожи лица, начинающей терять тонус? Фото добавила на стр. 2, может народу больше подтянется с советами)))

MamaLENCHIC,
Ну вот говорит и че? Я не вижу у тебя висящих щек или брылей или че там еще должно висеть?

Ленчик, чой то спорт и правда вас не красит (( вы теплая, манкая, а эта мышца рельефа что то не ваше совсем (

Шо в имени тебе,
А я то что??? Если она сама об этом постоянно пишет! Читать то умеете?

Шо в имени тебе,
Так у нее и спросите , где у нее брыли и тд. Она же про них пишет.

MamaLENCHIC: от тут лицо у меня, как у шарпея

да ВЫ вообще красотка!!! :браво!
Сдайте пож. своего косметолога!!! Оч.оч надо!!!

А мне нравится жесткие мышцы. Может и не красит, главное, чтобы мне нравилось))

Шо в имени тебе: Но до 30 брылей не бывает в природе

Бывает. Знаю девочку, ей 21. Висит всё. От век, до брылей. И жуткие заломы в носогубках.

Девки, вы где эти фотки страшные взяли

Калина Малинова®: И жуткие заломы в носогубках.

у меня с сыном одинаковые носогубки, ему 15 лет

Шо в имени тебе: Ну старше она выглядит да. Но до 30 брылей не бывает в природе

выглядит она максимум на 25 лет, без мейка

красавица: у меня с сыном одинаковые носогубки, ему 15 лет

Калина Малинова®,
женщины которые хороши собой, дохрена видят того, чего нет, а другие, которые в зеркало себя видели 100 лет назад, в мутное и грязное, наоборот считают, что у них всё классно.

красавица: женщины которые хороши собой, дохрена видят того, чего нет,

Соласна полностью. Лена так вообще сказочница

Калина Малинова®: Лена так вообще сказочница

Вот и я пыталась сказать помягче, что гонит она

ЭврикA: Вот и я пыталась сказать помягче, что гонит она

Может спорт и не улучшает тонус кожи, я не знаю, ибо в таких количествах им не занимаюсь. НО не вижу тоже у неё висячих брылей и прочего.

Калина Малинова®: Лена так вообще сказочница

ЭврикA: Вот и я пыталась сказать помягче, что гонит она

полностью согласна

Шо в имени тебе: Сын красивый

gomonus автор темы: Уже сушилась, по лицу нареканий не было, но у меня к нему и претензии появились буквально несколько месяцев назад. Печаль

вот у меня форма лица и кожа как у мамаленчик,точно могу сказать,после кардио выгляжу хуже,прям носогубки выпадают. спросила у косметолога,когда лоб колола,она говорит мне по типу лица носогубки гелем не колоть,а то одутловатое будет.предложила нити,а я пока очкую,не оч хорошие отзывы по ним
и гелем скулы не хочу,а то ваще как малифисента буду

Я после зала персик)))
Отёчность уходит, румянец появляется. Особенно после кардио.

Кузякина,
AHA, BHA кислоты, фруктовые, гликолиевая, салициловая, липоевая, феруловая, никотиновая и тд.
По сезону, по потребностям.

Холли,
Мне моя сказала, что в осогубки тоже не надо. А про скулы зря вы так думаете, их несильно заметно. Хотя это может у меня, я от природы имела круглое лицо с высокими скулами. Которые почему то пропали. Найду если фотку покажу. Сейчас после филёров конечно не так, но получше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы