Какие процедуры делаете для кожи лица, начинающей терять тонус? Фото добавила на стр. 2, может народу больше подтянется с советами)))

MamaLENCHIC: Поставьте в скулы по мл, внешний вид улучшится

Гиалуронку? Или Радиесс? Больно?
В том то и дело, что не на сушке, я апрель пропускаю, сушиться позже начну. Если бы сушилась, вопросов было бы меньше.

Лилит_Es: И ещё кислоты обязательно должны быть в уходе, всегда, без них прийдет седая старость:))

например

gomonus ,
брови шикарные)
свои?

Лилит_Es: Хорошая кожа.

Так и косметолог говорит хорошая кожа.

Лилит_Es: Массаж круговой

Надо загуглить, спасибо!

Кузякина: брови шикарные)
свои?

Ой, моя больная тема, я их почти все потеряла, когда витаминов перепила, они почти все вывалились, восстанавливаю. Очень хорошо помогло отрастить вот это

Кузякина: например

Я так поняла, что витамин С в ампулах в аптеке и на лицо.

не, с витаминами я тоже рекомендовать отказываюсь, это все очень индивидуально.
у меня нужные - в составе крема, а внутрь - аптечные в привычной форме.

gomonus ,
Я ювидерм ультра ставила.
Вообще не больно. А я жуткий трус
На сушке вообще прикурите
Вот тут лицо у меня, как у шарпея

MamaLENCHIC: На сушке вообще прикурите

Уже сушилась, по лицу нареканий не было, но у меня к нему и претензии появились буквально несколько месяцев назад. Печаль

Извините, можно я в вашей теме спрошу. Двойной подбородок. Раньше был, но похудела, не стало практически, но блин кожа как бы не втянулась. Посмотрела на Семёнович в выходные и не поняла как так - весу лишнего больше чем у меня, а шея и подбородок лучше. Вообще как добиться более четкого контура нижней зоны лица? Куда бежать? Мне как и автору 32

MamaLENCHIC: Вот тут лицо у меня, как у шарпея

Мне кажется вы к себе не объективны, четкий контур по линии подбородка, сухая, красивая

MamaLENCHIC,
Видимо все таки придется сдаваться и делать филлеры, хоть и не хочется. А так мне кажется это пока единственный выход. Получается филлеры как бы подтянут кожу к скулам и провисать так сильно не будет. Пока успокаиваю себя, вон Кейт Миддлтон королева почти, а лицо вообще уплыло, такой же тип лица, дак у них средств то поболее , чтоб за собой следить. Пока сижу гримасы строю, да массажирую в надежде на чудо.
Но похудение , особенно резкое очень плохо влияет на кожу, это однозначно. Хочется быть стройной и свежей, а получается измученная корова с лицом бульдога

MamaLENCHIC,
Ой, вы красотка! Вообще шикарная! Фигура отпад, столько труда! Лицо по фото хорошее, не видно что поплыло.

svelenko: Хочется быть стройной и свежей, а получается измученная корова с лицом бульдога

а, MamaLENCHIC шикарная, да!

svelenko: что бег на лицо очень плохо влияет, типа мышцы лица обвисают .
Вот что за засада!

svelenko: после тренажерки дак вообще

svelenko: осле пробежки вообше на себя смотреть не могу, все лицо как после бомбежки,

у всех знакомых и у меня от этого лицо только лучше становится, подругам по 42-45 лет.

IN to LOVA: девочки, ну а что насчет ми**та? вроде он должен лицо подтягивать!)

подтягивает, провожу исследования, экспереминтирую, это хороший тренажёр для лица, но не менее 3-4 раз в неделю надо.

gomonus автор темы: Вот, только-что сфоткалась

пиллинги попробуйте, коралловый, ретиноевый, курсом 2-3 раза

gomonus автор темы: Какой делаете? Курсом? На сколько эффекта хватает? Я пока еще могу успеть до активного солнца.

Я делала холи ленд и сейчас парочку Джесснера сделаю. Но второй пилинг мне косметолог под мою ответственность сказала сделает в начале марта, тк солнце уже активное. Вы можете еще успеть не оч глубокие с фруктовыми кислотами из холи ленда до конца марта поделать.
MamaLENCHIC,
Вот сколько ты пишешь про свою тяжелую и поплывшую кожу, смотрю и в упор не вижу, мне кажется ты сильно преувеличиваешь! И титьки у тебя тоже хорошие

красавица,
Наташа, вы вообще уникум. На вас нельзя ориентироваться. Почему тогда у спортсменок лица в основном "тяжелые", прямо скажем не айс. Только у пловчих наверно поприличнее.

Спасибо, девочки. Но вот мой возраст мне уже давно никто не дает))))

ЭврикA,
Так это про тяжелую кожу косметолог мой говорит.
Она кстати против спорта)

MamaLENCHIC,
Ну а сколько вам? 27-30 по фото

svelenko: Почему тогда у спортсменок лица в основном "тяжелые", прямо скажем не айс. Только у пловчих наверно поприличнее.

Девочки, мы ведь не занимаемся серьёзным спортом с постоянными соревнованиями, нет смысла вообще сравнивать. Но висящих лиц у молодых действующих чемпионок не видела.

хорошее лицо, видела тебя, не заливай

Мне только массаж лица помог при этой проблеме, я про вопрос автора в теме.

Всем бы такого шарпея

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы