Какие процедуры делаете для кожи лица, начинающей терять тонус? Фото добавила на стр. 2, может народу больше подтянется с советами)))

Лилит_Es: После био нужен усиленный уход для коллагена и эластина

Подскажите, как правильно ухаживать после био?

gomonus автор темы: бодифитнес.

С жирами как в рационе?

svelenko: Кто то правильно сказал или фигура или лицо.

Неправильно. На лицо больше влияют низкожировые диеты, а не занятия в тренажерке.

svelenko: Че делать то?

Питаться нормально. Жиры 1-1,5 г на 1 кг веса. Питьевой режим. Хороший уход.
И никаких "сушек".

marla82,
60-70 гр. в день получается, я по фэт сикрет слежу. Вес - 60 кг.

gomonus ,
Ну раньше то сушились? Раз выступаете. Вот и результат "на лицо" . Даже одна сушка не проходит бесследно для лица, а уж если периодически... Поэтому не снижайте больше жиры, если не хотите ухудшения. Для 32 лет, конечно, плоховато состояние тургора. Фэйсбилдинг, имхо, должен помочь. Попробуйте, хуже точно не будет. И это бесплатно.

marla82: Фэйсбилдинг

Вот я тоже уже в его сторону смотрю. Когда пытаюсь шевелить скуловыми мышцами, как буратино себя чувствую - деревянной. Ниче не шевелится. Надо расшевелить, потом может втянусь. А пока плохо получается, псих берет. Лицо устает, а то, что нужно не получается.

MamaLENCHIC,

да, вот здесь вы очень молодо выглядите. Озорная девчонка 20-25.
А на прошлой фото в этой теме действительно на вымученные 40.
Странно... Скорее фото то не удачное...

Аноним,
Так мне тут и есть года 22.

А на последних фото, которые тут выложили. Там что я себя чувствовала плохо плюс макияж очень неудачный
Так то я пободрее)))

marla82: Подскажите, как правильно ухаживать после био?

Просто дополняете обычный уход средствами с коллагеном и/или эластином.

Девочки, подскажите, с какого возраста колете био, ботокс? Не пожалели, что начали. Меня все пугают, типа потом если не колоть вообще ужас будет(( мне 36, собралась через неделю и в стопоре((

Лилит_Es,
Это куда их применять?))

Лютик5,
На лицо:)

Лилит_Es,
Ну вот например фруктовые, они в чем должный быть? Салициловая ?

Лютик5,
Крема, серумы, маски, пилинги, тоники, умывашки. Салициловая для жирной, проблемной кожи, фруктовые - они чаще в пилингах.

Лютик5: био

в 36 начала, сначала био курсом, раз в год, два года подряд, затем пробовала мезу курсом, уже год только пиллинги осенью. Всё нормально. Ну и уход ежедневный, маски, крема, чистки обязательно

Лютик5: Меня все пугают, типа потом если не колоть вообще ужас буде

фиг знает, возможно

красавица: в 36 начала, сначала био курсом, раз в год, два года подряд, затем пробовала мезу курсом, уже год только пиллинги осенью. Всё нормально.

Эффект прямо разглаживающий или просто качество кожи лучше?

Лютик5: Эффект прямо разглаживающий или просто качество кожи лучше?

просто свежая, увлажнённая кожа, больше ничего

gomonus ,
Автор, а как так гиперавитаминоз случился от спорт витаминов? Сколько вы их ели и какие?

аноним,
Присоединяюсь к вопросу.
И проявления какие?

Насчёт филлеров в щеки или радиес - лицо будет как отёкшее, мне кажется. Вообще мне кажется, это мало кому идёт. Например, наш местный косметолог переборщила как- будто. Хотя по комплекции она худая.

Аноним,
У неё просто полное лицо. Лишний вес

По поводу радиеса. Мой косметолог категорически против него, говорит мигрирует по лицу, и не рассасывается полностью

Вот именно что она не полная, она миниатюрная, и лицо было худое, а сейчас как раздуло. Она поклонница радиеса, вот мне и кажется, что с ним надо аккуратно, чтоб лицо не стало круглым.

Да видно же что не худая! Плечи руки шея все полноватое

съемка снизу-искося вообще никого не красит, а на втором фото, я согласна с МамаДома,
заметно. что дева далеко не худышка. С другой стороны, я согласна про отрицательное отношение к радиес, хотя у меня иншая печаль, при полной улыбке морщины под глазами....честно сказать, боюсь даже этот вопрос поднимать
Кстати, началось тоже после первой сушки, скажу сразу - вторая сушка стала последней)

МамаДома: Да видно же что не худая! Плечи руки шея все полноватое

здоровая баба, лицо круглое само по себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы