Какие процедуры делаете для кожи лица, начинающей терять тонус? Фото добавила на стр. 2, может народу больше подтянется с советами)))

А что скажете про ксеомин?

Лютик5: А что скажете про ксеомин?

тот же ботулотоксин

Автор, спасибо за интересную тему, для меня актуально. Можно тоже послушаю? У меня проблема - лицо стало вниз плыть, причем при достижении веса 58 кг. 60-62 выгляжу прекрасно, а вот эти 2-4 кг набрать не могу.
Начала мониторить салонные процедуры, пока не особо понимаю что нужно, может что и посоветуют . Буду благодарна.

аноним: как так гиперавитаминоз случился от спорт витаминов

Пила опти вумен по 2 капсулы в день, в конце второй банки у меня почти выпали брови, резко испортилась кожа, стали выпадать волосы. Разбирались с трихологами от чего, в итоге печеночная интоксикация. Я была на консультации ни у одного трихолога и для них пациент перепивший спорт.витаминов не в диковинку. Обычно теряют волосы, у меня с бровей началось. Восстанавливается это все тяжело и долго. Год это совершенно нормальный срок, чтобы восстановить организм. Причем спорт.витаминами увлекаются и люди никак не причастные к спорту, типа там же дозировки больше, значит лучше.

Аноним: наш местный косметолог переборщила

По мне лучше так, чем как у меня. Вы меня этим фото почти замотивировали на филеры

Брови я более менее восстановила, волосы до сих выпадают. И с лицом резко хуже стало именно тогда, вначале просто кожа испортилась, потом оно еще и поплыло куда-то. Врачи сами говорят, что нехватку витаминов гораздо проще восполнить, чем последствия их избытка.

Аноним: она миниатюрная

Меня у этой тети как-то второй подбородок смущает, для миниатюрности.

Лилит_Es,
Спасибо
Лютик5,
Так надо не на возраст ориентироваться, а на состояние кожи. У меня, к примеру, на лбу морщины чуть ли не с 15 лет, а после родов еще и межбровка жуткая вылезла. Так диспорт просто спасением оказался. Ну и с 32 гиалуронку раз в полгода подкалываю. После зимы и после летнего сезона кожа обезвоженная.

gomonus автор темы: Пила опти вумен по 2 капсулы в день

от ON? уже не первый отрицательный отзыв по ним слышу. часто аллергия, высыпания на лице. жалобы на печень.
сама пью Vplab Ultra Women's Multivitamin Formula нравится, что кроме витаминов и минералов они с гиалуроновой кислотой и коллагеном.

Это какое-то старое фото. Она совсем не такая. Миниатюрная и не полная уже давно. На сайте ее клиники фото достоверное.

Ирина Гужавина не так сейчас выглядит, совсем не так.

Радиес я ставила. Через 1.5 года эфект ушел полностью. Кожа тонкая очень. Ничего не прощупывалось. У меня было ровно то,что обещано. Но я не уверена,что еще раз буду. Мне очень понравился эффект от лазера и альтеры. Не нравится после второго раза ксеомин.

красавица,
Словно сын с подружкой, а не мамой. Очень классно и лицо естественное. Милу Йовович вечно мне напоминаете)

Vоlnа: от ON?

Да

Mrs. Norris: Словно сын с подружкой, а не мамой. Очень классно и лицо естественное. Милу Йовович вечно мне напоминаете)

спасибо

мне 35, кожа сухая, до этого только уход был, но качественный так сказать маски, пилинги, чистки делала на Московской, 18). К тому же, у меня хорошая генетика по всей видимости (бабушка, ей 82 выглядит отлично, мамуля - так вообще красотка, правда она уже много чего делала с лицом и шеей ).
Тут решила убрать морщинки на лбу мимические , не хотелось мне также, чтобы у меня появлялись межбровки (когда щурюсь или нахмурюсь), уголки глаз, хотела поднять (как мне кажется, что надо мне)
На консультацию к Дмитривой сходила, план действий так сказать с ней разработали.
Ботокс на лоб, межбровки и на уголки глаз (всего 20 единиц) - больше сказала мне не надо.
Результатом очень довольна и я и она.
Сейчас буду делать биоревитализацию (1,1 мл). пока решили два раза сделать (22.02 и 04.03), потм врач посмотрит если надо будет 3 раз, то сделаем.
Врачом довольна, моя бы воля.... так я бы себе ботокса в два раза больше бы вколола

Не надо много ботокса...брови у носа могут упасть а уголки взмыть вверх наоборот. Лучше недо чем пере)) часто лицо злое становится с передозом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы