Какие процедуры делаете для кожи лица, начинающей терять тонус? Фото добавила на стр. 2, может народу больше подтянется с советами)))

Кожа лица начала терять упругость, под глазами появилась сеточка мелких морщин, возраст почти 32 года. Сделала биоревитализацию, стало лучше, но все равно общий вид не устраивает. Задумалась над филерами в скулы чтобы поднять кожу наверх, воссоздать так называемый "треугольник молодости". Чем можно заполнить подглазья? И еще лоб, морщинами не беспокоит, но кожа как провалилась, т. е. нет той наполненности как у молодой кожи. Как с этим бороться? Ботокс? Интересуют скорее салонные процедуры. Как поддерживаете молодость лица?

Пилинги. Потом био.

gomonus ,
аналогичная ситуация. Тоже думаю пока надо процедурами. А пока лед по утрам ощутимо взбодрил уставшую кожу. Не идеал, но овал лица подтянулся заметно.

ЭврикA,
Пилинги реально помогают? Я их делала курсами когда боролась с постакне, но тогда меня кожа только в этом смысле беспокоила, поэтому омолаживающих эффектов я не отражала.

Пчелка-Майка: лед по утрам

Просто воду замораживаете? Надо взять на вооружение.

gomonus ,
Да. Кожа подтягивается, упругая становится. Лоб аж блестит, как глянец, такой гладкий и натянутый становится.

кася попова,
Гиалуронку колят, но не напажем как при мезотерапии, а глубже. Лицо увлажняется хорошо, более упругой кожа становится. Но не панацея в моем случае оказалось.

ЭврикA,
Какой делаете? Курсом? На сколько эффекта хватает? Я пока еще могу успеть до активного солнца.

gomonus автор темы: Чем можно заполнить подглазья?

косметолог предлагает филлер и щеки тоже. Проблемы один в один как у вас, и возраст тот же. Наверно решусь все же. Био делала 2 раза, эффект есть, но не так ка хотелось бы. Дисторт стоит лоб и глаза, морщин нет, но упругости не хватает коже.

gomonus автор темы: Просто воду замораживаете? Надо взять на вооружение.

я с ромашкой замораживаю или когда лето было, с соком огурца. Но ромашка - сушит кожу, и первое время прыщи вылезают, она вытягивает все из кожи и пор, очищение своеобразное. Обычно недели две ежедневного применения, и проходит. И если кожа, склонная к жирности, тоже ромашка показана. А если нормальная или сухая , то ее нельзя. Просто лед или с огуречным соком, или соком алое.

mari 83: упругости не хватает коже.

вот я сколько к косметологам ходила с этим, мне все как под копирку - био, био, пилинги, мезо, филеры. А как посмотрю, народ делает, а эффект все равно не такой, как хотелось бы.

Пчелка-Майка,
Спасибо, надо попробовать.

Наноперфорация?? Не делали?

В 32 года основной уход - косметический. Вместо филеров, попросите своего косметолога подобрать вам качественный, разнообразный домашний уход.

Пчелка-Майка: вот я сколько к косметологам ходила с этим, мне все как под копирку - био, био, пилинги, мезо, филеры. А как посмотрю, народ делает, а эффект все равно не такой, как хотелось бы.

Ну это хоть какая-то надежда получить желаемое. С учетом того, что дальше био я пока не заходила, интересно опыт других услышать.

Каким препаратом делаете биоревитализацию? Мне предложили глайтон 1, но вот цена((

Лилит_Es,
Она мне посоветовала что-нибудь из Ля Рош Позе себе подобрать. Всеее. Я на тему своих проблем у них на сайте консультацию получила. Нужно до аптеки дойти, купить. Если есть какие-то рекомендации по маркам, средствам, буду счастлива! Кожа обезвоженная, жирная.

gomonus автор темы: Ну это хоть какая-то надежда получить желаемое. С учетом того, что дальше био я пока не заходила, интересно опыт других услышать.

у меня есть знакомая женщина, ей за 50. У нее состояние кожи лучше, чем у меня. Она один раз эти процедуры делала за все время. И меня категорически отговаривает. Сама она пользуется комплексом домашнего ухода. Маски, кремы и т.д. Говорит, что все био и ты пы имеют временный эффект, и когда действие заканчивается, кожа выглядит хуже , чем до.
Не верить ей - причины нет. потому что повторюсь, состояние кожи у нее лучше, чем у меня намного. А дочка ее, моя ровесница, с такой же кожей, как у мамы, со всеми салонными процедурами, тоже имеет очень плохое состояние кожи. Поэтому мама с домашними уходом выглядит моложе нас (меня и ее дочки). Косметикой практически не пользуется, кроме туши.
Вот и думай, что хочешь по поводу этих процедур. Сама уже голову сломала, что делать.

Лилит_Es: В 32 года основной уход - косметический. Вместо филеров, попросите своего косметолога подобрать вам качественный, разнообразный домашний уход.

ооо, вот, то, что я и написала выше. чуть чуть опередили.

gomonus автор темы: Она мне посоветовала что-нибудь из Ля Рош Позе себе подобрать.

Ой. Как-то несерьезно.
Подход комплексный должен быть - средства менять по сезону/состоянию кожи. Может обратиться к другому специалисту?

Лютик5,
JALUCOMPLEX (ЯЛКОМПЛЕКС) 3%

скулы сделала на днях, ничего так получилось

Лилит_Es,
Это смотря какая кожа, и геометрия лица. У меня вот кожа ооочень толстая, уже лет с 25 вниз ползет. Зато даже намека на морщинки нет.
Так вот при такой коже хоть какой уход, видно проблему

Лилит_Es: другому специалисту

Эта меня до недавнего времени устраивала Сейчас уже не уверена

Пчелка-Майка: что все био и ты пы имеют временный эффект, и когда действие заканчивается, кожа выглядит хуже , чем до.

После био нужен усиленный уход для коллагена и эластина. Если его нет, то возможна потеря тургора. Но об этом редко кому говорят:) Плюс качество препарата имеет значение - этим тоже не многие интересуются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы