Какие процедуры делаете для кожи лица, начинающей терять тонус? Фото добавила на стр. 2, может народу больше подтянется с советами)))

Вообще мне кажется сильные физические нагрузки не сильно хорошо на лицо влияют. Я после пробежки вообше на себя смотреть не могу, все лицо как после бомбежки, а после тренажерки дак вообще. Вот думаю если поменять систему, иогу или пилатес и совсем мало есть, чтоб в форме находиться. Кто то правильно сказал или фигура или лицо. Лилит Марина по моему даже где то ссылку давала, что бег на лицо очень плохо влияет, типа мышцы лица обвисают .
Вот что за засада! Или плавать кстати хорошо

gomonus автор темы: Пауэрлифтинг, бодифитнес.

ой жестко. я склонна к умеренным нагрузкам и вообще по жизни сибарит. вам наверное надо профессиональные спортивные форумы читать, что там девочки пишут.

gomonus ,
Так автор, вы в бодифитнесе выходите?
Тогда все понятно. У меня после прошлого сезона, резко хуже стало

АрктикА,
Я тоже периодами начинаю судорожно массаж себе делать, типа гимнастику. Но это нужно каждый день! Ладно пока в декрете, а на работу скоро выйдешь и все капец лицу. Точно только на операцию копить

Пчелка-Майка,
да не, тот который молотый. Жокей какой нибудь, например. Раньше я мешала на ладони его с гелем для душа и прямо по еле увлажненной коже (тело) - потом подруга посоветовала делать это с маслом (любое масло подойдет, но лучше конечно не подсолнечное) и медом! я еще добавляю туда настойку календулы))) это настоящая алхимия!)))

MamaLENCHIC,
Вот вы тоже подтверждаете теорию, что от тяжелых нагрузок лицо страдает. Че делать то? Если попа гладкая, то лицо как у бульдога и наоборот? Я сама по себе замечаю, если не напрягаюсь сильно, личико ровное, а как начнешь сильно тренить, так обвисает все. Где баланс то?

АрктикА: профессиональные спортивные форумы читать

это я читаю конечно, но там обычно обсуждается питание, тренировки, достижения, но не то, как лицо на место вернуть и девочек там обычно минимум. Я тут лучше послушаю более продвинутых пользователей косметики и достижений косметологии.

девочки, ну а что насчет ми**та? вроде он должен лицо подтягивать!)

svelenko,
А до 40 лет, что делать будите?
Я вот уж думала эндоскопический лифтинг сделать

IN to LOVA,
Фигня, не помогает

svelenko: нужно каждый день

курсами по 2 недели с интервалом в 1,5-2 месяца - нормально. каждый день не надо, лицо тоже перекачивается. а интервального метода хватает для нагрузки и разбивки проблемных блоков (типа опущенных уголков губ или лба в напряжении).

MamaLENCHIC,
епрст

MamaLENCHIC,
блииин) а так было бы хорошо - муж - тренажер подтяжки лица!)

IN to LOVA,
ага, значит, если с маслом, тогда сначала помыться, а потом колдовское зелье из масло+кофе+мед+календула нанести, потереть и смыть. Правильно? аа, как Маргарита из одноименного романа)

MamaLENCHIC: IN to LOVA,
Фигня, не помогает

жжете, девочки
я тут, давеча на полном серьезе думала как мышцы лица с отягощениями качать, пока не придумала

IN to LOVA: муж - тренажер подтяжки лица!

я думаю, муж будет рад побыть тренажером, потом еще будет говорить, как у вас овал подтянулся и раз от раза все лучше и лучше

АрктикА: курсами по 2 недели с интервалом в 1,5-2 месяца - нормально. каждый день не надо, лицо тоже перекачивается. а интервального метода хватает для нагрузки и разбивки проблемных блоков (типа опущенных уголков губ или лба в напряжении).

а вы сами обучались?
если не сложно дайте ссыль на упражнения?
я нашла первое по ссылке Евгения Баглик.. у меня морщинки мимические и лоб((

gomonus автор темы: как мышцы лица с отягощениями качать

15 минут попробуйте посидеть с полу-улыбкой Моны Лизы - скулы сводить начнет и "второй" подбородок заноет ) эффект хороший и ничего на растягивание при этом не работает. только напряжение нужной части лица.

gomonus ,
Поставьте в скулы по мл, внешний вид улучшится
Правда, если вы на сушке сидите, то эффект быстро пропадет

gomonus ,
а если его во лжи уличить театральненько - то попробует откупиться! вот и денюжки на процедуру нарисуются)))

Пчелка-Майка: тогда сначала помыться

не, я не моюсь перед этим. масло всё хорошо растворяет и отшелушивается вся кака. ну разве только предварительно омыть стратегические места, требующие особого антибактериального ухода , а если лицо - то масло не добавляю (только мед и календулу) и делаю после очищения.

Jenifer: а вы сами обучались?

меня одна телеведущая учила, когда это еще в инете не обсуждалось. я выкладывала давно сюда файлик, потом простите пролюбила его где-то. вообще свой комплекс наизусть знаю, но он именно под особенности моего лица и кожи. под тонкую сухую кожу вообще не рискну что-либо рекомендовать.
лучше посмотреть в инете варианты и собрать под себя.

Вот у меня тоже вариант фэйсбилдинга остается, несколько дней попробовала, тяжко, скуловыми мышцами шевелить вообще не могу, лицо устает, затекает.

АрктикА: витамины?

порекомендуйте, если есть опыт, чтоб и для кожи и общего самочувстствия))

АрктикА: внутрь

Надо именно на кожу;)
gomonus ,
Хорошая кожа. Массаж круговой, мышцы у вас плывут, а не кожа (как я по фото вижу). Цвет хороший, тонус тоже.

IN to LOVA: девочки, ну а что насчет ми**та? вроде он должен лицо подтягивать!)

MamaLENCHIC: Фигня, не помогает

Ну вот, ща бы все бросились тренироваться, а вы ... эх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы