Какие процедуры делаете для кожи лица, начинающей терять тонус? Фото добавила на стр. 2, может народу больше подтянется с советами)))

MamaLENCHIC,
Вооот, проблему мою описали, кожа плотная сама по себе, вниз ползет, все правильно. Мне даже косметолог говорила, что стареть долго не будет. А вниз то ползет. Красоты и молодости это не добавляет.

MamaLENCHIC: У меня вот кожа ооочень толстая,

Это как? Думаете от тяжести вниз ползёт?

MamaLENCHIC: геометрия лица.

От неё из известного только суфы появляются, у остальных признаков старения нет жёсткой привязки к геометрии.

Лилит_Es: После био нужен усиленный уход для коллагена и эластина. Если его нет, то возможна потеря тургора. Но об этом редко кому говорят:) Плюс качество препарата имеет значение - этим тоже не многие интересуются.

вот - вот. А по качеству препарата - еще бы говорили, что они разные. На самом деле, не очень изученная область, как копнешь, вся эта косметология. Как и в стоматологии, больше вопросов, чем ответов.

gomonus автор темы: А вниз то ползет

Птоз? Массажи проделайте.

Лилит_Es: Птоз?

Косметолог сказала, что даже намека на него нет, что я придумываю и наговариваю

Лилит_Es,
Да, от тяжести вниз ползет. Причем ни био ни нити не помогают.
Нити я правда сама не ставила, но мой косметолог говорит, что эффекта я не увижу
Массажи я делала, тоже нет выраженного эффекта

gomonus автор темы: Как поддерживаете молодость лица?

gomonus автор темы: кожа как провалилась

а крем ночной, дневной, вы используете регулярно? витамины? что с питьевым режимом? сон? все нужно включать. 35, крем ночной питательный (у меня дневной по ситуации), обязательно регулярное очищение пор, сейчас зима - еще маски увлажняющие добавляю.

gomonus автор темы: даже намека на него нет, что я придумываю и наговариваю

спросите кого-нибудь, если ли у вас привычка сидеть с напряженным лицом. бывает, что мы сами блокируем мышцы в определенном положении, они так и привыкают. например, скорбно опущенные уголки губ в стрессе или депрессии. потом такие блоки сложно разрабатывать обратно.

gomonus автор темы: Косметолог сказала, что даже намека на него нет, что я придумываю и наговариваю

:))) Так ползёт вниз или нет:)

MamaLENCHIC: Да, от тяжести вниз ползет.

Первый раз такое слышу. Интересно, тургор снижен из-за веса или почему не держится? Тонус кожи хороший сам по себе?
АрктикА,
И ещё кислоты обязательно должны быть в уходе, всегда, без них прийдет седая старость:))

Лилит_Es: кислоты обязательно

аскорбинка внутрь - прекрасный антиоксидант, положительно на волосы и ногти влияет. плюс омега-3 содержащие препараты курсами. это для Урала, где с морепродуктами грустно.

АрктикА,
Ночного нет, и утром и вечером наношу сыворотку с гиалуронкой. На ночь Радевит. Питьевой режим соблюдаю. Со сном норм. Витамины на текущий момент не пью, т.к. в ноябре случился гипервитаминоз от спортивных витаминов, до сих расхлебываю. Спортивные витамины пила т.к. есть большие спорт. нагрузки.

Лилит_Es: Так ползёт вниз или нет:)

Сейчас фотку прикреплю

Пчелка-Майка: вот я сколько к косметологам ходила с этим, мне все как под копирку - био, био, пилинги, мезо

видимо деньги им надо заработать, вот и предлагают все что под рукой!

Пчелка-Майка: Говорит, что все био и ты пы имеют временный эффект, и когда действие заканчивается, кожа выглядит хуже , чем до.

я думаю также.

Попробовала бы в вашем случае лед, как выше посоветовали, подобрать домашний уход, почаще массаж лица с медом-кофе, увлажнение, сауны-бассейны. Реально, лучше пока ничего не придумали.
Начнете обкалываться и подсядете на иглу. А выглядеть будете как "одна из"

Вот, только-что сфоткалась

Все, что ниже глаз меня как-то не устраивает. Что с этим делать?

gomonus автор темы: есть большие спорт. нагрузки

а вес теряли резко?

IN to LOVA: медом-кофе,

оо, КСТАТИ, забыла совсем. Я тут давече в баньку ходила. Напарилась веником, так кожа на теле подтянулась. И солью, потом медом обмазалась. Уж не знаю, но кожа намного лучше выглядеть после такого пилинга - питания.

АрктикА,
Нет. Спорт никак не связан с похудением.

gomonus ,
Автор попробуйте поколоть пептиды.Эффект говорят мгновенный.Сама записалась на следующую неделю.

Пчелка-Майка,

у меня в ванной жестяная банка с кофе стоит круглый год и масло- и на тело делаю такой массаж, когда не лень, и на лицо. После этого выходит лишняя жидкость, отек так называемый исчезает. В фитнесс клубе, жалко, так не намазюкаешься - там хаммам)))

IN to LOVA: жестяная банка с кофе стоит круглый год и масло-

растворимый кофе? расскажите поподробнее, пожалуйста. А масло какое? сначала кофе мажешься потом маслом? потом смываешь? тоже проблема лишней жидкости.

gomonus ,
У меня такая же проблема, все что ниже глаз вообще смотреть не могу. Сколько читаю, мне кажется только пластика после 40 спасет. А все эти процедуры, так отвлечение средств. Есть разные типы старения. У кого то много морщин, но лицо на месте. А у других наоборот морщин мало, но лицо как бы плывет вниз. Лучше б морщины блин были.

gomonus автор темы: Нет. Спорт никак не связан с похудением.

шахматы? )))) а так вид у вас осунувшийся, так это называется. похоже на похудение и хроническую усталость...

АрктикА: шахматы? ))))

Пауэрлифтинг, бодифитнес. Я всегда худее была и не было такого вида, наоборот вместе с массой мышечной набрала жирка немного.

svelenko: но лицо как бы плывет вниз

у меня тоже плывучее, плюс еще склонность к полноте и отечности. ловлю фейсбилдингом и самомассажем попытки уехать, пока держусь. плюс все описанные витамины внутрь и наружно. иногда бессолевая диета, когда организм начинает раздергиваться среди зимы с отеками...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы