1001 тема. Размер XL - красиво?

Oga-Oga,
ой, а что у нее с лицом?

19mar75: да нормально нас выдерживают,не волнуйтесь,завидуйте молча.нас и мужчины выносят и каблуки.

А чему завидовать? Ну так, что б хоть знать.

не устану твердить: толстые они, толстые. и в какие кружева их ни заверни, и сколько фотошопа не насыпь - они толстые женщины.
а в 19 лет такой лишний вес иметь - это уж вообще. молодым здоровым девушкам, можно сказать, заявляют, что гробить здоровье смолоду и зажираться - норма.
они толстые и совсем не такие в жизни, как на фото. видела я фото таких прелестниц без фш. грустное зрелище. убрать красивые лица - и обычные жирные бабы.
самое плохое во всем этом - пропаганда толстого тела. насмотревшись на таких, любая некрасивая толстуха решит, что "ой, мы так похожи, она тоже в таком размере, красиво же" ииии засвистела крышечка к перекошенной самооценке.
и еще мнение - рядом с такой женщиной должен быть мужчина-шкаф

ЭврикA: А чему завидовать? Ну так, что б хоть знать.

наверное, тому ,что и в большом весе их любят-понимают, могут есть все, что не приколочено , не думая о весе и внешнем виде, что одышка и жировые складки , даже на лбу, нисколько не портят жизнь - а что, действительно, заманчиво задумалась

А по Домашнему вечером никто не смотрит Свадебный размер? Вот там вся правда о толстых, печальная правда. Ни здоровья, ни силы - моральной и физической, ни красоты.

Драгоценная: так в ней 65 кило максимум

если высокая, то куда больше 65

Аноним: По мне так эти красивее.

Фотошоп не может быть некрасивым

ЭврикA,
Я вот толстая, размер как раз Русский 48
Хочу быть худой и худею дальше. Но здоровье у меня такое же самое, что в 56 размере, что 48. Реально разницы нет. Но сил и вправду больше, энергии, работоспособности.

Зая но Злая 2: Л это 46, ХЛ-48 ХХЛ-50 размерную сетку в инете можно посмотреть.

а чего тогда не посмотрели?
XS – 40; S – 42; M – 44-46; L– 48-50; XL – 52; XXL – 54-56; XXXL – 58.

аноним,
Нууу, мне кажется 48 это еще не толстая. У меня если пара лишних кг появляется, это было однажды в том году, я специально набирала массу, то я этот вес чувствую, мне тяжелее с ним. А как толстые его носят, это ж все время такая нагрузка((((
А в передаче этой они проходят медицинские обследования и там куча проблем выявляется и с сердцем и с печенью, желудком, просто жесть.

Аноним: убрать красивые лица - и обычные жирные бабы.

А зачем убирать им красивые лица?

Аноним: насмотревшись на таких, любая некрасивая толстуха решит, что "ой, мы так похожи, она тоже в таком размере, красиво же" ииии засвистела крышечка к перекошенной самооценке.

И что? Ну вот считает себя "некрасивая толстуха" красивой - что от этого изменилось в Вашей картине мира? Дорогу Вам вроде не переходит, сама довольна - где мир дал трещину в этот момент?... :)

Я XL . рост 178 , вес 72 кг, но и при 69 кг , я все равно XL.
Прекрасно выгляжу , толстой себя никогда не считала.

Шумелка Мышь: И что?

лично мне - ничего. просто это по сути обман. вся эта пропаганда. никто же не советует полным, коль уж они такие, тщательно ухаживать за собой, изучать моду и находить свой стиль, например. им просто показывают, что, мол, это нормааально, быть "plus size", а потом эти сайзы вместо вышеперечисленного тупо натягивают на толстые попы лосины и ходят уверенными в своей неотразимости, потому что "ну вон тех-то аж в журналах модных снимають, чем я хуже"
а объективности и нема. где лично мне это перешло дорогу - да в принципе нигде я сама еще пока толстая (180/69) и меня малость раздражают такие посылы в массы.

Аноним: самое плохое во всем этом - пропаганда толстого тела. насмотревшись на таких, любая некрасивая толстуха решит, что "ой, мы так похожи, она тоже в таком размере, красиво же" ииии засвистела крышечка к перекошенной самооценке.

Да куда хуже, когда чуть пополневшие тетки начинают себя загонять, думать - ой, я толстая, меня никто не полюбит, сяду-ка я в уголок и съем еще булочку, хуже уже не будет. А красивые бывают и маленькие, и большие, и толстые, и худые, и черные и белые. Если они сами себя любят и их любят.

Аноним,
Все бывшие алкоголики нетерпимы к алкоголикам настоящим

Saltana: наверное, тому ,что и в большом весе их любят-понимают, могут есть все, что не приколочено , не думая о весе и внешнем виде, что одышка и жировые складки , даже на лбу, нисколько не портят жизнь - а что, действительно, заманчиво

девушки, я даже отвечать не буду, у толстых есть только оправдания, ничего кроме оправданий
давайте, налетайте, кто первый?
хотя про алкоголиков совершенно согласна

Аноним,
Дак а я-то чо я не алкоголик и не толстая

Зая но Злая 2: но большой вес всёже и тяжело физически и различные заболевания влечёт за собой- и вены и внутренние органы страдают , да много чего.

А какой вес при моем росте не большой ? Кг 50 ?
В школе в 9 классе весила 61 кг да кости .

Аноним: ииии засвистела крышечка к перекошенной самооценке.

эмм а что плохого, если женщина (хоть толстая, хоть дрищ) будет считать себя красоткой?
по-моему, дак очень полезное качество.

ой, красиво - не красиво, к чему тут эта дискуссия? жЫрные по мнению энтого форума в принципе не имеют права на существование, так что что тут обсуждать?

ИМХО в одежде все могут быть красивыми. А вот без одежды большие размеры лучше не выставлять (сужу по себе)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы