1001 тема. Размер XL - красиво?

Навеяно этим the-challenger.ru/challenge/10-samyh-krasivyh-modelej-plus-size-kotorye-izmenyat-mir/

10 моделей plus size, которые изменят мир

Конечно красиво - на отфотошопленных фотках, накрашенные и причесанные мастерами. В жизни то такое видели?

Отзывы от мужчин такие противоречивые.

ЭврикA: Конечно красиво - на отфотошопленных фотках, накрашенные и причесанные мастерами. В жизни то такое видели?

У Скулкиной из Камеди.

Аноним автор темы: plus size

Совершенно обычные и очень красивые женщины

несогласные могут давиться ядом

Ща рубилово начнется

А то ж, когда такие пропорции и такие красивые лица. У нас в России xl редко таким бывает.

У скулкиной лицо с подбородками, это совсем другое. Вот Анфиса Чехова близка к этим дамам.

Теперь тем, у кого параметры ХЛ и больше застрелиться что ли?
Или закутаться от шеи до пяток и не показывать своего тела?

Аноним автор темы: Отзывы от мужчин такие противоречивые.

Половина из них на самом деле - голодные тетки только что выпавшие из спортзала и они просто завидуют, что и так было можно ;)

Фигура песочные часы красиво. А вот яблоко или груша - и уже не красиво.

Лайла Миллер: Вот Анфиса Чехова близка к этим дамам.

согласна,я подписана на ее инстраграм, и ее фото в обычной жизни божественны: без яркого макияжа и в простой одежде = очень она красивая, вообще не полная нисколько.

зафотошоплинные жиробасины

ретушь 100% на ляжках, не может там быть такой кожи
а если такая кожа, то я за - красотки

как будто они разной полноты все, некоторые вполне сексуальны, три модели совсем не понравились.

НеСвятая_: ретушь 100% на ляжках, не может там быть такой кожи

Смешно :) видях с подиумов и интервью с такими полно
Выглядят ровно так же

ЭврикA: Конечно красиво - на отфотошопленных фотках, накрашенные и причесанные мастерами

Так у всех моделей так.

Аноним автор темы: У Скулкиной из Камеди.

Дуся-агрегат. Здоровенная бабища, где там красота?

толстые они

НеСвятая_: ретушь 100% на ляжках, не может там быть такой кожи
а если такая кожа, то я за - красотки

вот кстати часто бывает у полных очень гладкая кожа на бёдрах и никакого целлюлита. А у латиноамериканок и подавно

А думаете, если спросить в 1001 раз - то что-то изменится в общественном мнении?? Да вряд ли. Нет, нет, это некрасиво, даже отфотошопленное.

аноним: Теперь тем, у кого параметры ХЛ и больше застрелиться что ли?

Худеть не предлагать, я так понимаю?

Анна Иванна: Фигура песочные часы красиво

Да. Плюс к этому, налитое тело в двадцать лет, как у этих девочек, после тридцати будет просто рыхлым.

замучили уже вы такими темами
нет, они там с картинок аки лошади огромные)))некрасиво, извините

Аноним: Смешно видях с подиумов и интервью с такими полно
Выглядят ровно так же

Лайла Миллер: вот кстати часто бывает у полных очень гладкая кожа на бёдрах и никакого целлюлита. А у латиноамериканок и подавно

ЛуизаВебер: Плюс к этому, налитое тело в двадцать лет, как у этих девочек, после тридцати будет просто рыхлым.

Зая но Злая 2: 48 размер

вот эти точно не 48

Лайла Миллер: Вот Анфиса Чехова близка к этим дамам.

Чехова хороша. да. Единственная привлекательная пышка, для меня. Хотя когда худеет, выглядит ничуть не хуже))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы