1001 тема. Размер XL - красиво?

А мне дессо понравилась
www.moda.ru/content/id/31523/32279/Plus-size+model+stala+litsom+Christian+Louboutin
И без макияжа она красивая

ну началась перепись худых теток...я вот не худая,48р,фото нравятся.красивые женщины.до рождения второго ребенка была 44 р,сейчас вот так +возраст

Каспер: Как их каблуки выдерживают?

да нормально нас выдерживают,не волнуйтесь,завидуйте молча.нас и мужчины выносят и каблуки.

19mar75: .я вот не худая,48р

так по-сравнению с этими тетками-тростинка. Я тоже 48 размера, а была 56 и тетки эти тоже 54-56, там нет 48 размера.

Аноним автор темы: Размер XL - красиво?

Красив не размер, а пропорции и консистенция тела.
И представьте их не лежа + фотошоп, а сидящих чуть ссутулясь как сидят обычные люди))))))

carte: вот эта единственная более менее, остальные толстые

так в ней 65 кило максимум. Скорее меньше даже

Потолковый Лампонюх,
А мне нравятся больше, чем, например, вы :)

19mar75: авидуйте молча

оооооооо....пошла возня
к вопросу кто первый начал сохраню цитаткой

Аноним: А мне нравятся больше, чем, например, вы

маладес))) очень рада)))
такта я не худая если что, к сведению вам

Вот прям сейчас фотки попались А. Нетребко. Последние годы, когда как раз ХЛ, ничего хорошего. А была красотка

19mar75: я вот не худая,48р

нормальный размер, не худая и не толстая.

19mar75: +возраст

тем более.

19mar75: я вот не худая,48р,

местами даже 50 р,иногда приходится покупать о ужОс!50 р ,не парюсь...хочется конечно идеал,но женщины на фото очень приятные,не всем ведь быть 40 кг

Потолковый Лампонюх,
Ну может. Но женщины реально все красивые. 90 % мужиков свернёт головы

Потолковый Лампонюх: оооооооо....пошла возня

да прям.мне чай не шешнадцать,шоб в подобных темах спорить.констатирую,что женщины 50р+ и выше тоже могут быть чертовски хороши

19mar75: не всем ведь быть 40 кг

и не надо, самое оно - 44-46. если меньше - титьки напрочь высыхают. большие титьки с маленьким размером это уже природа мать такая.

19mar75: могут быть чертовски хороши

могут. если они одеты. правильно одеты.

Как скучен мир, когда все как один >Pavlin85: самое оно - 44-46.

19mar75: да нормально нас выдерживают,не волнуйтесь,завидуйте молча.нас и мужчины выносят и каблуки.

48 это че-толстая чтоли?
на фотках явно не 48 дамы.
Я тоже не 44.

Pavlin85: могут. если они одеты. правильно одеты.

В балахон? Эти девушки все красивые. А немочь 40-ка килограммовая красивее что-ли?

Аноним: А немочь 40-ка килограммовая красивее что-ли?

Кроме крайностей вы не видели фигур?

По мне так эти красивее.

Аноним: Кроме крайностей вы не видели фигур?

Стоп, красотки
Вопрос был красивые или нет
Красивые, факт. Даже толстые.
А ещё и богатые и знаменитые, похоже

Худеть никто никому не запрещает. Давайте и не худеть не будем запрещать #срачунет

Драгоценная:
так в ней 65 кило максимум. Скорее меньше даже

смотря какой рост. Она примерно как я, хотя я наверное даже поменьше, а во мне 70 при 176 см.

так-то от целлюлита страдают и тощие, видела в жизни- ужас-ужасный, страшнее, чем на толстых "смотрится"
А по теме - " В каждом толстом человеке сидит тощий и плачет!" (С)
Мне лично нравятся люди любой комплекции, главное, чтобы их худоба-толстота была чистоплотна и эстетически приятна, есть милые толстушки и неприятные худышки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы